Гость
Статьи
Жестокость мастера

Жестокость мастера

Записалась на маникюр, ходила уже к этому мастеру один раз, сделала нормально, не прям идеально, но мастеров в городе мало, решила пойти еще раз. И тут она выставляет историю с рыбалки, достали рыбу из воды, с леской, положили на землю, она естественно живая, и один парень или мальчик, там не видно, ударил ее бутылкой. Она расценила это как что-то смешное, а я просто в шоке от увиденного. Очень жалко рыбку, это же такая жестокость, как можно ее мучить, либо поймали, либо отпустили. Не хочу теперь идти к ней, думаю отменить запись. Просто решила поделиться тут, такая неприятная ситуация, для меня важно, чтобы мастер был приятный человек, во всяком случае не такой жестокий. #жестокость

дюймовочка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели здесь такое "глотают"?

Андрей

С рыбой всегда так делают. А еще ее потом едят.

Гость

Авториха, рыбу то поди жрешь аж за ушами пищит? А? Да воблу, да под пивко? Селедочку под водочку, а?

Гость

а я как-то сидела на манике и слышала как 2 парикмахера разговаривают и одна про сестру свою говорит (без имен) что она в депрессии, мается от одиночества. Пересказывает их диалог на эту тему. Боже, как же она деликатно обо всем этом говорила ! Как детский психолог како-нить. Очень удивило что есть еще такие люди.

Гость
Гость

а я как-то сидела на манике и слышала как 2 парикмахера разговаривают и одна про сестру свою говорит (без имен) что она в депрессии, мается от одиночества. Пересказывает их диалог на эту тему. Боже, как же она деликатно обо всем этом говорила ! Как детский психолог како-нить. Очень удивило что есть еще такие люди.

Что удивило? Не удивило что она сплетница? Мне бы не хотелось чтобы обо мне такие личные вещи рассказывали кому-то

Гость

Я вас понимаю, меня бы такое тоже оттолкнуло бы. Меня недавно оттолкнула знакомая которая рассказывала про свою вахтершу в пренебрежительных тонах. Мол «рожа у нее как у свиньи». Меня все, как отрезало

Да это действительно стрем
Вот так и садисты вырастают

Здесь на форуме люди просто конченные, автор, не обращайте внимание что они не поняли ваш посыл
Я очень здесь солидарна с вами

Гость
Гость

Что удивило? Не удивило что она сплетница? Мне бы не хотелось чтобы обо мне такие личные вещи рассказывали кому-то

нет, это не выглядело как сплетня, в том то и дело, они в целом обсуждали эту тему и она делилась своим примером. Удивила как раз ее деликатность, как она обходила все клише.

Гость

А когда щука в сеть попадает,чтобы её достать и не быть укушенным,приходится ломать ей хребет.Разве что никогда в голову не приходило сей процесс снимать и куда-то там выкладывать.

Гость
Андрей

С рыбой всегда так делают. А еще ее потом едят.

Но дело не в этом. Дело в том что у человека подобное зрелище вызывает смех. В то время как нормальный человек, либо скривится и скажет: выключи это, либо скажет: бедное существо и не станет смотреть такое

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вы так ничего и не услышали

Андрей
Гость

Вы так ничего и не услышали

Вы так ничего и не сказали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: