Гость
Статьи
Вы чувствуете себя …

Вы чувствуете себя избранными ?

Не такими как все ? И что для вас предначертана какая то роль которую вы не пока можете разгадать и эта роль совсем другая чем у остальных людей . Есть некоторые подтверждения моей избранности ещё задолго до моего рождения или может у вас есть в течении жизни ?. У кого есть такое же чувство ?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
chicken_

Нет таких чувств. Никогда на эти глупости время не теряла.

Андрей

Конечно я избранный, я- Нео, а ты - матрица. У тебя даже имени нет.

Нам начинать молиться на тебя? Или, все же, сходишь к психиатру?

Андрей
chicken_

Нет таких чувств. Никогда на эти глупости время не теряла.

Я на какие глупости теряла?

Евгения

Да, я избранная самим Господом!

Нет, у меня психика в порядке.)

Гость
Бухие бухи

Нет, у меня психика в порядке.)

Ты на вумане торчишь с времен царя гороха,так что-вряд ли

Гость

Всё избранные - и каждый для чего-то... но все будут мучиться... одни - с жиру; другие - от обезжиривания... а третьи - от своего среднего положения - ни рыба ни мясо.
А пропаганда, чтобы создавать выгодную для себя суету, будет каждому кричать - "Ты не развиваешься, потому ты такой!", и приводить в пример других... якобы не мучающихся.

chicken_
Андрей

Я на какие глупости теряла?

Я отвечаю за себя. Вопрос задан был "чувствуете ли вы себя избранным?". Причем здесь вы я не понимаю. Речь то идёт о тех кому вы вопрос задали.

Гость

Избранным кем? Подлечитесь у психиатра, пока судьбу не угробили свою, это не шутка.

Гость
Евгения

Да, я избранная самим Господом!

Слышь, августейшая особа, в чём твоё предназначение ?

Гость

один из миллионов дал вам жизнь.

Гость
Гость

один из миллионов дал вам жизнь.

Ты сперматозоид? Ну так себе мания величия...😂🤣

Гость

Не чувствую избранной, но 95-97% людей, из-за которых я страдала - в могиле. Продажный город, в котором родилась - тоже меж наковален. Я бы не додумалась так изощрённо мстить, я забываю и отпускаю людей, но нет...

Не чувствую

Евгения
Гость

Слышь, августейшая особа, в чём твоё предназначение ?

В том, чтобы байтить таких клоунов, как ты. :)

Гость

А то!👑

Гость

Нет, не чувствую

Андрей
chicken_

Я отвечаю за себя. Вопрос задан был "чувствуете ли вы себя избранным?". Причем здесь вы я не понимаю. Речь то идёт о тех кому вы вопрос задали.

Вообще я никому вопросов не задавал кроме вас? В вопросе темы нет ничего глупого.

Гость

Боже, человек просто задал вопрос, который его беспокоит. Откуда вы тут все такие злые и агрессивные взялись? Зачем язвить? Зачем высмеивать? Что происходит с людьми , страшно становится (

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: