У меня агрессия и ненависть . В этом неудобно сознаваться .Бомжиха которая сидит в парке с гуляющими людьми детьми, которая плюет в прохожих . Недомужчина в грязной майке и который чешется все время , то свои грязные сальные волосы завязанные в хвост🤮, то подмыху , то ещё где то за ухом,у него фашистский крест и айфон аж 6s!…То ещё один подрыгивающий в трамвае и вытирающий свою рыготину о кресло нового трамвая .Вот скажите , к таким людям можно испытывать добрые чувства ? Я могу конечно перейти на другую сторону улицы , могу отсесть на другое сидение . Но дело в том , что я очень впечатлительная и забыть это долго не могу и эти прекрасные образцы ещё долго стоят у меня перед глазами . Не знаю может таблетки какие то попить от бешенства ?
Переключите внимание на красивых людей, цветы, воду, деревья, дома? В мире много несовершенств, но и красоты достаточно
Старайтесь не сосредотачиваться на негативных эмоциях, учитесь переключаться на мысли о приятных для вас вещах и ситуациях. Не держите неприятности “в себе”, расскажите о них человеку, которому вы доверяете. Это нормально, вот только нужно помнить одно: людям, от того что Вы их ненавидите, ни холодно ни жарко, а у Вас портиться настроение, оно вам нужно?
Откуда такая тяга искать вокруг уродства и разглядывать их? На солнышко и травку надо смотреть, а не на блевотину и грязь
просто меняйте места вашего проведения досуга и маршруты передвижения
Несколько раз про это пишет. скотина.
Усыпить тебя нужно.