Гость
Статьи
Это коллега или?..

Это коллега или?..

Коллега с которым работаю лет 6, предлагал регулярно подработки за очень неплохие деньги, но все дело в том, что ни одна из этих подработок в реальности так и не появилась. Наблюдаю за этим уже 1.5 года, тошно от таких наблюдений. При этом эти же работы отдавались нашим общим знакомым или вообще левым людям. А далее он с упоением рассказывал как они классно работают и сколько заработали. Это такой новый способ стеба и издевательств? Или что.. А еще его постоянные вопросы, жив ли я вместо "привет, как дела" и фраза: " ну ты там перепиши на меня что-нибудь, вдруг с тобой что-то случиться". Это как, нормально вообще?!

Андрей К.
7 ответов
Последний — Перейти
Разводка головного мозга

Клоун 🤡

Нормально для психопатов.

Андрей К.
Пожалуй, вы правы

Нормально для психопатов.

Чего он добивается таким поведением? Задеть меня как-то, унизить? Может завидует чему?

Гость

Мне кажется, что у него есть какие-то проблемы с головой.

Андрей К.
Гость

Мне кажется, что у него есть какие-то проблемы с головой.

Возможно. Даже из того что совместно планировали сделать - не сделано ничего. Зато он нашел себе как нынче говорят "богатого папика" и работает на него за приличные деньги, дал от него же кучу халтур нашим общим знакомым, мне - ни одной. Но рассказывает взахлеб что он по ресторанам ходит и вообще как классно даже премия есть. Как только стал это все игнорировать и отвечать более жестко чем ранее, весь этот бред практически прекратился.

Гость

такой вот тонкий юмор у вашего коллеги. п.с. с подработками за большие деньги (если в рамках закона), то тоже юмор

Андрей К.
Гость

такой вот тонкий юмор у вашего коллеги. п.с. с подработками за большие деньги (если в рамках закона), то тоже юмор

это не юмор а попытка уколоть, поддеть и так далее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема