Какой город красивие? Как по вашему?
Я была только в Санкт-Петербурге, поэтому не могу сравнивать, но судя по фото, оба города красивые
Питер красивее, Стокгольм тоже красивый, в Стокгольме жить комфортней, поспокойнее
Как можно сравнивать северную столицу с какой-то скандинавской деревней?
Конечно Питер красивее, комфортнее и лучше во всём.
Я не понимаю откуда это селюковство в вас люди.
Город это же цивилизация, посмотрите на Азиатские города, какие они Пекин, Сеул ,Токио, Шэньчжэнь, Гонконг, да даже Пхеньян, какая красота, какая энергия в этом потоке людей.
А вы хотите жить на травке под солнышком и с_р_а_т_ь в сельский туалет.
Цивилизация во все времена это города, а не деревни. Урбанизация, а не коров за сиськи дергать.
Вообще разные города. Спб на Хельсинки чем -то похож но не на Стокгольм
Я не понимаю откуда это селюковство в вас люди.
Город это же цивилизация, посмотрите на Азиатские города, какие они Пекин, Сеул ,Токио, Шэньчжэнь, Гонконг, да даже Пхеньян, какая красота, какая энергия в этом потоке людей.
А вы хотите жить на травке под солнышком и с_р_а_т_ь в сельский туалет.
Цивилизация во все времена это города, а не деревни. Урбанизация, а не коров за сиськи дергать.
Завали хлебало дед
Сколько тебе уже, 70?
Майка все не унимается. Была в обоих городах. Конечно, Петербург.
мне бы того и другого и можно без хлеба
Санкт-Петербург мне очень понравился. По фото Стокгольм тоже выше всякой похвалы. Вот и стало интересно узнать какой город болие красивый, ведь есть же люди бывшие в обоих городах.
Ну как, есть Москва как-бы. А есть этот Санкт-Петербург, тут нужно понимать масштаб значимость, историческую значимость, численность населения и вообще.
Всё-таки Москва это Москва. Сердце Родины. Москва как много в этом звуке для сердца ...
Сообщение было удалено
Надеюсь вас забанят на долго.
Стокгольм куда лучше!