Гость
Статьи
Санкт-Петербург или …

Санкт-Петербург или Стокгольм

Какой город красивие? Как по вашему?

9 Мая
20 ответов
Последний — Перейти

Я была только в Санкт-Петербурге, поэтому не могу сравнивать, но судя по фото, оба города красивые

Питер красивее, Стокгольм тоже красивый, в Стокгольме жить комфортней, поспокойнее

Стокгольм .

ЧелЛов ★ ★ ★

Как можно сравнивать северную столицу с какой-то скандинавской деревней?

Конечно Питер красивее, комфортнее и лучше во всём.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я не понимаю откуда это селюковство в вас люди.

Город это же цивилизация, посмотрите на Азиатские города, какие они Пекин, Сеул ,Токио, Шэньчжэнь, Гонконг, да даже Пхеньян, какая красота, какая энергия в этом потоке людей.

А вы хотите жить на травке под солнышком и с_р_а_т_ь в сельский туалет.

Цивилизация во все времена это города, а не деревни. Урбанизация, а не коров за сиськи дергать.

Гость

Вообще разные города. Спб на Хельсинки чем -то похож но не на Стокгольм

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я не понимаю откуда это селюковство в вас люди.

Город это же цивилизация, посмотрите на Азиатские города, какие они Пекин, Сеул ,Токио, Шэньчжэнь, Гонконг, да даже Пхеньян, какая красота, какая энергия в этом потоке людей.

А вы хотите жить на травке под солнышком и с_р_а_т_ь в сельский туалет.

Цивилизация во все времена это города, а не деревни. Урбанизация, а не коров за сиськи дергать.

Завали хлебало дед
Сколько тебе уже, 70?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Завали хлебало дед
Сколько тебе уже, 70?

Фу как грубо.

Действительно селюки какие-то невоспитанные.

гость

Майка все не унимается. Была в обоих городах. Конечно, Петербург.

ч-г

мне бы того и другого и можно без хлеба

9 Мая
гость

Майка все не унимается. Была в обоих городах. Конечно, Петербург.

Я была только в Санкт-Петербурге.

9 Мая
9 Мая

Я была только в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург мне очень понравился. По фото Стокгольм тоже выше всякой похвалы. Вот и стало интересно узнать какой город болие красивый, ведь есть же люди бывшие в обоих городах.

ЧелЛов ★ ★ ★
9 Мая

Санкт-Петербург мне очень понравился. По фото Стокгольм тоже выше всякой похвалы. Вот и стало интересно узнать какой город болие красивый, ведь есть же люди бывшие в обоих городах.

Ну как, есть Москва как-бы. А есть этот Санкт-Петербург, тут нужно понимать масштаб значимость, историческую значимость, численность населения и вообще.

Всё-таки Москва это Москва. Сердце Родины. Москва как много в этом звуке для сердца ...

9 Мая
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну как, есть Москва как-бы. А есть этот Санкт-Петербург, тут нужно понимать масштаб значимость, историческую значимость, численность населения и вообще.

Всё-таки Москва это Москва. Сердце Родины. Москва как много в этом звуке для сердца ...

? Москва это деревня!

9 Мая
9 Мая

Сообщение было удалено

Надеюсь вас забанят на долго.

Гость

Стокгольм куда лучше!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: