Гость
Статьи
компенсация за тяжелое …

компенсация за тяжелое детство?

кому-нибудь вселенная компенсировала тяжелое детство с нелюбящими родителями? как у вас сейчас? может есть муж который сильно любит? #детство

215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у меня бмв... и я не шучу и не вру

вообще то у меня IQ 50 и я дро чил на работе 10 лет, вместо саморазвития
дро чил пря м реально под столом
так что мазда 6 для меня это как для тя Ламборджинр Галлардо

Гость
Гость

только сука какой в этом смысл?
в детстве не было велосипеда - знаете выражение?
и в личной жизни я пизздец как несчастлива

фу такой быть
ты токсичная тяжёлая жэнщина, считающая лудей вокруг за ничтожэства
меняйся, не можэшь меняться - залей психику кофией и винищем

Гость
Гость

кому-то значит красавчик богатый и любящий? а кому-то обычный даже если детство тяжелое? несправедливо

а зачем такому травмированное "счастье"?

Гость
Гость

Она 23 года не работает, потому что может себе это позволить.
Какой пополамшик?
Оставьте свои фантазии при себе.

при чем тут фантазии, её спросили пробеспеченность мужа, она впала в недоумение - а это типа к чему ещё, главное чел хороший)))

Гость
Гость

Ничего вселенная никому не компенсирует. Есть два пути, забить на прошлое и жить как все люди. Сидеть ждать манны небесной и бесится с того, что ее не получаешь.

вот это самый честный ответ
и к сожалению это правда.
а мне так хотелось, чтобы меня любили

но не эти обычные, которые есть у каждой.

Гость
Гость

а зачем такому травмированное "счастье"?

так вот в этом и моя трагедия
у меня никогда такого не будет, даже не смотря на внешность, европейское образование и машину-квартиру. никогда.

Гость
Гость

это все вредные сказки типа Золушки, которыми девочек обманывают в детстве

Гость
Гость

лан, мне надо ТЗ дописывать
щас в квачок рубану пару каток и приступлю

Гость
Гость

у меня никогда такого не будет, даже не смотря на внешность, европейское образование и машину-квартиру. никогда.

тебе нужны тренировки пресс-попа-шпагат

Гость
Гость

вместо машины - кв. тебе нужно было просто покупать хороший кокс
и уже давно бы тебя эта проблема не волновала, плюс обогатила бы диллеров, а уних и девки и семьи

Гость
Гость

при чем тут фантазии, её спросили пробеспеченность мужа, она впала в недоумение - а это типа к чему ещё, главное чел хороший)))

При том.
"Она" это я и есть, вы что, не смотрите, кто вам отвечает?

И да, я впала в недоумение, потому что деньги никакого отношения к счастью не имеют. И да, не только главным не являются, а в сущности имеют очень маленькое значение в этой жизни.

У нас с вами, видите ли, разные жизненные ценности.

Но это не значит, что мы с мужем с хлеба на воду перебиваемся.

Гость
Гость

При том.

И да, я впала в недоумение, потому что деньги никакого отношения к счастью не имеют. И да, не только главным не являются, а в сущности имеют очень маленькое значение в этой жизни.

ну и что я нафантазировала? у вас предел мечтаний был "замуж", мечты сбылись, ок, но какого фига вы нам тут навязываете это как нечто, вы прямо как яжмамка - у меня ребенок гений, cмотрите как гениально он пачкает обои кашей

Гость
Гость

У вас никогда такого не будет вовсе не из за тяжелого детства.

Гость
Гость

При том.

у вас просто хороший, добрый мужчина. внешне наверное низенький и похож на медвежонка. с неба звезд не хватает и нормально.

я в своей жизни сделала кучу всего, чтобы сбежать от родителей-алкоголиков. меня били, стригли наголо, измывались по-всякому. и я добилась неплохих успехов. поэтому материальное очень важно для меня.
и мне так обидно, что у кого-то из наших просто обычный мужчина...

Гость
Гость

У вас никогда такого не будет вовсе не из за тяжелого детства.

если вы про характер, то злоба и ненависть началась у меня из-за того, что я поняла, что в жизни кому-то все, а кому-то ничего. и никакая Вселенная не помогала мне, выходит.

Гость
Гость

если вы про характер, то злоба и ненависть началась у меня из-за того, что я поняла, что в жизни кому-то все, а кому-то ничего. и никакая Вселенная не помогала мне, выходит.

слушайте а зачем вам супермужик, если уж на то пошло, они же оборзевшие все? с ними или сyкoй надо быть или такой же сытой и оборзевшей принцессой, за которой папа стоит с волосатым кулаком

Гость
Гость

слушайте а зачем вам супермужик, если уж на то пошло, они же оборзевшие все? с ними или сyкoй надо быть или такой же сытой и оборзевшей принцессой, за которой папа стоит с волосатым кулаком

я наверное похожа на суку сейчас. хотя хз.

просто хочу и все. не вижу себя с миленьким домашним медвежонком, которых дофига. хочу успех во всем. для меня такой мужчина - успех. я знаю, что вызову негатив своим высказываниями, но кидайте тапки, если хотите.

Гость
Гость

ну и что я нафантазировала? у вас предел мечтаний был "замуж", мечты сбылись, ок, но какого фига вы нам тут навязываете это как нечто, вы прямо как яжмамка - у меня ребенок гений, cмотрите как гениально он пачкает обои кашей

Не нужно мне в очередной раз приписывать свои больные фантазии. Про мои мечты и их предел в том числе.

Никто вам здесь ничего не навязывает.
Высказываю свое мнение.

Вы мою жизнь пытаетесь оболгать и обесценить и это неспроста. Я знаю, зачем и почему вы так делаете.
И мне вас жаль.

Гость
Гость

просто хочу и все. не вижу себя с миленьким домашним медвежонком, которых дофига. хочу успех во всем. для меня такой мужчина - успех. я знаю, что вызову негатив своим высказываниями, но кидайте тапки, если хотите.

у меня нет негатива, я готова согласиться, что классный мужик - это трамплин к лучшей жизни, но это же не вопрос справедливости или несправедливости, смогла или не смогла - вот что важно, если вы можете грызть зубами конкуренцию, то почему бы и нет

Гость
Гость

Не нужно мне в очередной раз приписывать свои больные фантазии. Про мои мечты и их предел в том числе.

Высказываю свое мнение.

Вы мою жизнь пытаетесь оболгать и обесценить и это неспроста. Я знаю, зачем и почему вы так делаете.
И мне вас жаль.

слушай, ну свободна уже со своим васьком, зае-ла

Гость
Гость

у вас просто хороший, добрый мужчина. внешне наверное низенький и похож на медвежонка. с неба звезд не хватает и нормально.

я в своей жизни сделала кучу всего, чтобы сбежать от родителей-алкоголиков. меня били, стригли наголо, измывались по-всякому. и я добилась неплохих успехов. поэтому материальное очень важно для меня.
и мне так обидно, что у кого-то из наших просто обычный мужчина...

Мой муж высокий, подтянутый, симпатичный, всегда хорошо одетый и ухоженный, имеет прекрасное, престижное образование и такую же работу.

Гость
Гость

Высказываю свое мнение.

И мне вас жаль.

ладно, мне вас стало жаль. хорошо, что вы нашли свое счастье (без сарказма и искренне). просто мое счастье немного другое и я расстроилась, что думала, мало ли вам супер-пупер повезло и вы встретили то, что я хотела. и я бы подумала "О, значит вселенная всеж существует"

Гость
Гость

у меня нет негатива, я готова согласиться, что классный мужик - это трамплин к лучшей жизни, но это же не вопрос справедливости или несправедливости, смогла или не смогла - вот что важно, если вы можете грызть зубами конкуренцию, то почему бы и нет

мне повезло только с тем, что я неревнива

Тающая Зефирка

нет
чувство что жизнь просто прошла мимо и я ничего не хочу, жить собственно часто тоже
но родители считают что ничего такого

Гость
Гость

мне повезло только с тем, что я неревнива

надо быть холодной и расчетливой, c повышенной эмоциональностью результата не будет

Тающая Зефирка
Гость

к психологу ходить - это 2 млн
за 2 млн проще купить Мазду 6 2017 г, 80000 пробег и на оставшиеся деньги поехать в Пицунду
в Пицунде ужраться винища с шашлыками и замутить с абхазами

что это а рандомная сумма
почему 2 а не 10?

Гость
Гость

Я про ваши ценности.
У вас сбит прицел.

Гость
Гость

слушай, ну свободна уже со своим васьком, зае-ла

Указывать у себя дома будешь, хабалка.👎

Гость
Гость

Указывать у себя дома будешь, хабалка.👎

ты меня со своим мужем-каблуком не путай, захочу и буду тебе указывать

Гость
Гость

Я про ваши ценности.
У вас сбит прицел.

знаете, когда в жизни из отношений с людьми ты получил только ненависть, негатив и агрессию, то сложно искать каких-то теплых отношений. поэтому конечно я выбрала материальное. то, что никогда не предаст и будет гарантом. я очень многого добилась и хочу еще.

с людьми у меня не ладится. я их не люблю и это взаимно.

Гость
Гость

ты меня со своим мужем-каблуком не путай, захочу и буду тебе указывать

А давай ка я тебе укажу, овца.
Воот сюда тебе:
👉🖕
🤣🤣🤣

Гость
Гость

если вы так для себя решили, то да.
а если измените взгляд и поработаете с психологом, то все может быть совершенно иначе.
или вам хочется просто, чтоб вас жалели?

Гость
Гость

А давай ка я тебе укажу, овца.
Воот сюда тебе:
👉🖕
🤣🤣🤣

смотри как ты освоила это направление, муж видимо часто посылает)))

Гость
Гость

"на Вселенную надейся, а сам не плошай" - слыхали такое?

Гость
Гость

знаете, когда в жизни из отношений с людьми ты получил только ненависть, негатив и агрессию, то сложно искать каких-то теплых отношений. поэтому конечно я выбрала материальное. то, что никогда не предаст и будет гарантом. я очень многого добилась и хочу еще.

с людьми у меня не ладится. я их не люблю и это взаимно.

А вы не пробовали с психологом поработать? Терапия там..и всё такое...

Гость
Гость

вы не на суку похожи. вы похожи на пассивную обиженку с короной на голове.
а меня тоже было очень много всего в детстве. но я это прорабатываю и жизнь меняется. а вам нравится хныкать.

Гость
Гость

Высказываю свое мнение.

И мне вас жаль.

а вот мне нет.

Гость
Гость

А как же. Мы секс любим, поэтому дорогу знаем.😛

Гость
Гость

если вы так для себя решили, то да.
а если измените взгляд и поработаете с психологом, то все может быть совершенно иначе.
или вам хочется просто, чтоб вас жалели?

нет.
для многих мужчин пунктик - дама из хорошей семьи.

Гость
Гость

Но ты не плачь, и тебе кто нибудь, да вдует. Кого только не eбут.
🤣🤣🤣

Дикая орхидея
Гость

Вы очень высокомерная. Сама то вы особенная какая-то? Тоже обычная, обычней некуда.
У вас будут неудачи в жизни до тех пор, пока не измените отношение к людям.

Гость
Гость

а вот мне нет.

На самом деле, мне тоже.😄

Гость
Гость

нет.
для многих мужчин пунктик - дама из хорошей семьи.

адекватный и развитый мужчина прекрасно знает, что современность дает миллион возможностей проработать свои травмы и заняться САМОвоспитанием. И если уж вы нацелены на "богатого" то хоть немного должны понимать, что у них широкое мышление, а не узколобое. Это первое. И второе: вы на столько глупы, чтоб с порога рассказывать о том из какой вы семьи? и о том, что с вами делали в детстве? Если бы вы проработали это все, то и у вас и мысли не возникло бы об этом говорить, потому что это бы не болело, и вы бы в принципе стали другим человеком, следовательно, у мужчины даже вопросов не возникало бы про семью.

Гость
Дикая орхидея

Вы очень высокомерная. Сама то вы особенная какая-то? Тоже обычная, обычней некуда.

именно
и полная каша в голове

Гость
Гость

какого это ***?
то есть одному все а другим ничего?

малышочек, такова жизнь. про карму слышала? почитай как-нить, и всё станет понятным, почему одним всё, а другим х№й sisi

Гость
Дикая орхидея

и к себе

Гость
Гость

У меня тоже травмированное детство. Но вот решила, что достойна счастья и запретила себе жаловаться, ненавидеть, завидовать, нашла спокойную работу, норм мужа спокойного. Пришла к выводу, что организму не хватает бурных эмоций и плевать как он их получит. Сменила ракурс, получать эмоции не от драк и левых мужиков, а от переживаний о работе. И получилось! Пробуйте и счастье придет.

Гость
Гость

А вы не пробовали с психологом поработать? Терапия там..и всё такое...

что должен сделать человек, который просто тебя выслушает и скажет, что ты не виноват? что он сделает? от этого мое детство перестанет быть другим?

Гость
Гость

вы не на суку похожи. вы похожи на пассивную обиженку с короной на голове.
а меня тоже было очень много всего в детстве. но я это прорабатываю и жизнь меняется. а вам нравится хныкать.

я не понимаю, что значит прорабатывать "травмы". объясните мне.
я занималась обустройством своей жизни.

Гость
Гость

При том.

Я вас поняла , когда сама закрыла базовые потребности. Деньги счастье не дают, это правда! Голодать не надо для счастья, но миллион тебя не осчастливит. Любящий человек рядом это половина дела. Нужно еще и сохранить все это.