кому-нибудь вселенная компенсировала тяжелое детство с нелюбящими родителями? как у вас сейчас? может есть муж который сильно любит? #детство #вселенная
Ничего вселенная никому не компенсирует. Есть два пути, забить на прошлое и жить как все люди. Сидеть ждать манны небесной и бесится с того, что ее не получаешь.
Вселенная никому ничего не должна
Мне вселенная скомпенсировала нелюбовь родителей и прямо ненависть матери ко мне, любящим меня безусловной любовью мужем.
И до мужа у меня тоже были любящие и заботливые бойфренды.
Мне бох послал счасливую жизнь в мпо.
Меня долюбили.
Можно подумать: детство бывает лёгким. Разве что у тех, кто его не помнит.
дорогая автор. Посмотрите хотя бы на детей из детских домов. Много сильно компенсированных вы видали среди них?
если у вас детские травмы, то идите к психологу и проработайте, создайте себя заново. Короче, не ждите чуда. Чудите сами.
дорогая автор. Посмотрите хотя бы на детей из детских домов. Много сильно компенсированных вы видали среди них?
если у вас детские травмы, то идите к психологу и проработайте, создайте себя заново. Короче, не ждите чуда. Чудите сами.
к психологу ходить - это 2 млн
за 2 млн проще купить Мазду 6 2017 г, 80000 пробег и на оставшиеся деньги поехать в Пицунду
в Пицунде ужраться винища с шашлыками и замутить с абхазами
Обычный.
Очень любящий, заботливый, спокойный, добрый, щедрый, с хорошим чю, порядочный, верный, честный.
Красивый, богатый...это что? Что за характеристики такие странные? Чем они должны греть душу? Как они должны влиять на семейное счастье? 🤪🤪🤪
Обычный.
Очень любящий, заботливый, спокойный, добрый, щедрый, с хорошим чю, порядочный, верный, честный.
Красивый, богатый...это что? Что за характеристики такие странные? Чем они должны греть душу? Как они должны влиять на семейное счастье? 🤪🤪🤪
кому-то значит красавчик богатый и любящий? а кому-то обычный даже если детство тяжелое? несправедливо
Сообщение было удалено
это тебе к катьке мраморной, ее тема
Сообщение было удалено
боже ну и *** же ты
Компенсировала тем, что с ними не живу и есть своя теперь квартира. Не могу с ними и минуты находиться, крайне тяжёлые люди, депрессивные, ворчливые, у которых во вселенной только я виновата
Зачем вам это, автор?
Делайте свою жизнь сами, и все у вас будет скомпенсировано, как только вы сами начнете добиваться успехов. Даже и не вспомните о прошлом из-за удачного настоящего-будущего
Зачем вам это, автор?
Делайте свою жизнь сами, и все у вас будет скомпенсировано, как только вы сами начнете добиваться успехов. Даже и не вспомните о прошлом из-за удачного настоящего-будущего
да просто бесит.
бесит что какая-то матильда из хорошей семьи без внешности и мозгов может иметь лучше, чем кто-то с внешностью и мозгами, но из убогой семьи. и успехи не перекроют успешную личную жизнь
Зачем вам это, автор?
пездеж
прошлое никогда не забывается. его можно временно забить тренингами психолухов, алко, нарко, сэксом, работой и фитнесом, тряпьем и поездками к тёплым морям
но при первом жэ форс-мажоре - гов.но потечет наружу
да просто бесит.
бесит что какая-то матильда из хорошей семьи без внешности и мозгов может иметь лучше, чем кто-то с внешностью и мозгами, но из убогой семьи. и успехи не перекроют успешную личную жизнь
говорю тебе - не завидуй
Мазда 6, 2.5, 90 000 пробег
садимся, грузимся винищем, едем в Пицунду, там ужираемся, весело тусим на пляжах, потом на озеро Рица
говорю тебе - не завидуй
Мазда 6, 2.5, 90 000 пробег
садимся, грузимся винищем, едем в Пицунду, там ужираемся, весело тусим на пляжах, потом на озеро Рица
ну либо не знаю, собираем тот же ПК на GTX 1660 Ti, рубимся в квачок, можно в этернал. по ночам ездим в кальянные там упарываемся табачком от кракена