Кто живёт в Москве, вопрос, есть ли у вас смог? Говорят это от лесных пожаров недалеко от Москвы
Да есть, с Рязани тянет.
В Рязани несколько очагов пожаров. Ветер на Москву.
Я в Подмосковье и даже у нас есть... Капец..
недалеко от москвы нет пожаров....
В Москве смог есть всегда. Если не от пожаров, то от выхлопных газов машин.
Самый север Москвы, с утра довольно сильно пахнет гарью и у нас. Коллега прислал фото Сити - воздух белый от смога. Как молоко.
Да, опять торфяники горят.
30 лет моей сознательной жизни прошло, это треть века на минуточку, а люди не научились ни тушить лесные пожары, ни асфальт класть нормально, ни насморк лечить.
Зачем вообще нужны полеты на Марс, беспилотные машины и ТД, когда мы элементарное не в состоянии освоить?
Да, опять торфяники горят.
30 лет моей сознательной жизни прошло, это треть века на минуточку, а люди не научились ни тушить лесные пожары, ни асфальт класть нормально, ни насморк лечить.
Зачем вообще нужны полеты на Марс, беспилотные машины и ТД, когда мы элементарное не в состоянии освоить?
Люди, которые умеют летать на Марс и не умеют класть асфальт - это разные люди.:)
Сообщение было удалено
Есть такие товарищи, они как бы везде, но неосязаемо, тонкая материя, не всякому понятно...
Сообщение было удалено
Кстати, а сколько в Москве ***-х ? Было бы любопытно...
Странно , что запах гари в разы увеличивается ночью. Как иакое возможно? Пожар днем затихает, а ночью усиливается, что за бред.
Травят нас просто..