Гость
Статьи
Смог в Москве

Смог в Москве

Кто живёт в Москве, вопрос, есть ли у вас смог? Говорят это от лесных пожаров недалеко от Москвы

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да есть, с Рязани тянет.

Гость

В Рязани несколько очагов пожаров. Ветер на Москву.

Гость

Я в Подмосковье и даже у нас есть... Капец..

Гость

недалеко от москвы нет пожаров....

Гость

В Москве смог есть всегда. Если не от пожаров, то от выхлопных газов машин.

Гость

Самый север Москвы, с утра довольно сильно пахнет гарью и у нас. Коллега прислал фото Сити - воздух белый от смога. Как молоко.

Гость

Да, опять торфяники горят.
30 лет моей сознательной жизни прошло, это треть века на минуточку, а люди не научились ни тушить лесные пожары, ни асфальт класть нормально, ни насморк лечить.
Зачем вообще нужны полеты на Марс, беспилотные машины и ТД, когда мы элементарное не в состоянии освоить?

Гость
Гость

Да, опять торфяники горят.
30 лет моей сознательной жизни прошло, это треть века на минуточку, а люди не научились ни тушить лесные пожары, ни асфальт класть нормально, ни насморк лечить.
Зачем вообще нужны полеты на Марс, беспилотные машины и ТД, когда мы элементарное не в состоянии освоить?

Люди, которые умеют летать на Марс и не умеют класть асфальт - это разные люди.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие товарищи, они как бы везде, но неосязаемо, тонкая материя, не всякому понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а сколько в Москве ***-х ? Было бы любопытно...

Гость
Гость

Самый север Москвы, с утра довольно сильно пахнет гарью и у нас. Коллега прислал фото Сити - воздух белый от смога. Как молоко.

Ну наконец-то, дождались. Теперь можно и новый противогаз выгулять🤗

Гость
Гость

Ну наконец-то, дождались. Теперь можно и новый противогаз выгулять🤗

А в метро за такой наряд не спросят?

Гость
Гость

А в метро за такой наряд не спросят?

А чего такого ? Ковид опять же...

Гость

Странно , что запах гари в разы увеличивается ночью. Как иакое возможно? Пожар днем затихает, а ночью усиливается, что за бред.
Травят нас просто..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: