Хочу стать популярной блогершей, но отец сказал что если мое лицо появится на Ютюбе, он не будет больше платить за мою учебу и прекратит давать мне деньги ...
Можно ли самостоятельно оплачивать свои расходы будучи видеоблогером?
ютуб платформа огромная, фиг он тебя там найдет, вообще не парься, делай что хочешь!
Сначала нужно стать просто блогершей: популярность сразу не приходит. И неизвестно ещё, как пойдёт. Есть хоть о чём рассказывать миру?
Отец в чём-то прав: ваши хотелки за ваш счёт. Главное правильно расставить приоритеты. Что важнее - образование или популярность?
Может, вам не нравится то, на кого вы сейчас учитесь? Тогда обсудите это с отцом.
Сначала нужно стать просто блогершей: популярность сразу не приходит. И неизвестно ещё, как пойдёт. Есть хоть о чём рассказывать миру?
Отец в чём-то прав: ваши хотелки за ваш счёт. Главное правильно расставить приоритеты. Что важнее - образование или популярность?
Может, вам не нравится то, на кого вы сейчас учитесь? Тогда обсудите это с отцом.
Хочу и популярность и деньги на учебу да на гульки ...
Хочу быть такой же охренительной как Вероника Степанова, блогерша-миллионщица из Мексики ...
Нет! Ничего вы не заработаете.
Если будешь пихать в себя всякие предметы, то да, заработаешь...
а маску на лицо что вам мешает надеть (или вообще удрать с экрана), но выставить все остальное? у вас такие заработки начнутся, что вы сами себе диплом купите