Гость
Статьи
Что вы пишите когда …

Что вы пишите когда человек долго вам что-то обещал

Что вы пишите когда человек долго вам что-то обещал, потом все-таки согласился, что сделает и говорит вам: «да, Окей. Просто, что ждете? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда человек тянет в таких случая то он не хочет делать и скорее всего если займется сделает все плохо, поэтому ради сбережения нервных клеток откажитесь от его помощи и ищите другие варики. И сами этому челу не помогайте раз продинамил.

Гость

Нет кроме него это никто не сделает.
Обещал прислать фото сейчас, это поставщик должен прислать готовую мебель, что тогда мне ок написать ?
Или просто молчать?

Гость
Гость

Нет кроме него это никто не сделает.
Обещал прислать фото сейчас, это поставщик должен прислать готовую мебель, что тогда мне ок написать ?
Или просто молчать?

просто ждите

Гость

Если это мужчина, который со мной встречается, так себя ведёт, молча рву с ним отношения. Претензии не предьявляю. А вообще, если человек что то обещает, уже значит что он не хочет это делать. Если человек хочет он делает. Обещания не даёт.

Пишу у тебя есть 24 часа на выполнение, иначе под дверью тебя будут ждать люди в чёрном

Гость
Гость

просто ждите

Она мне так и не отправила фото, просто заказ отправила и все
Вы бы как-то отреагировали?

Гость
Гость

Она мне так и не отправила фото, просто заказ отправила и все
Вы бы как-то отреагировали?

не очень понятно в чем дело. Вы заказали мебель, вам должны были перед отправкой скинуть ее фото и не скинули, а просто отправили мебель на ваш адрес? Мебель оплачена? Как она едет, транспортной компанией?

Гость
Гость

не очень понятно в чем дело. Вы заказали мебель, вам должны были перед отправкой скинуть ее фото и не скинули, а просто отправили мебель на ваш адрес? Мебель оплачена? Как она едет, транспортной компанией?

Мне не только это фото обещали отправить. Я 2 недели ждала пока пришлют, она кормила завтраками.
И потом перел отправкой сказала что отправит, но в итоге ничего.
И да, транспортной компанией

Гость
Гость

Мне не только это фото обещали отправить. Я 2 недели ждала пока пришлют, она кормила завтраками.
И потом перел отправкой сказала что отправит, но в итоге ничего.
И да, транспортной компанией

а для чего вам фото?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: