Я учусь в Вузе на 2 курсе и приехала этим летом домой к семье на каникулы. И моего старшего брата было ДР ему исполнялось 18 лет. Устроили большой праздник дом у нас большой. Пришли близкие родственники, друзья брата, одна моя подруга, и подруга моей матери. У этой подруги есть двое детей, девочка 7 лет, и мальчик 4 года. Гости не ожидали такого трэша. Они сначала были нормальные, а потом мальчик ушёл в другую комнату с сестрой и начал орать, сестра его толкнула когда они играли. Он поплакал и успокоился тут же, потом мать посадила мальчика себе на колени, а девочка увидев это начала плакать из за ревности, потом её тоже усадили, думали поедят и успокоятся. потом они убежали играть и потом опять ор - они подрались из за пачки сухариков. Матери было пофигу что дети орут плачут дерутся в гостях. Потом мне позвонили и я пошла в свою комнату поговорить и захожу: а там эта девочка измазала мою кровать мороженным я разозлилась и сказала ей уходить из моей комнаты, начала её ругать, потом заходит её мать заходит ко мне в комнату и начинает меня затыкать что я никто и не имею права указывать её дочери что делать, в итоге скандал устроила эта мамашка и ушла. Я рассказала матери всё и она не встала на мою сторону, типо это же дети. Кто прав? #дети
Ты права. Надо было этой мелкой паскуде, смачного подсрачника выписать, чтоб она вылетела из твоей комнаты.
Ты права. Гостеприимство заканчивается там, где начинается порча имущества. Оправдание "этожеребенок" не работает от слова совсем, такой ребенок морально не вырастет НИКОГДА, так что их мамаше такое воспитание еще аукнется. Забей и оставь их решать свои проблемы самостоятельно, кровать почистить можно, а вот детскую психику вряд ли
Вы на 2 курсе в вузе, Вашему брату только что исполнилось 18 лет…. *** Алиса Теплякова?:)
В козлиных разборках ваша правота неоспорима!
вы вундеркинд?
Но все ДР был...
Пинка бы ей по тихому под *** дала. Разоралась бы да вуй с ней. Мамашке бы сказала они у тебя все время орут
С возрастом прокололись.