Всем привет мои друзья . У меня вот такая вот история. Месяц назад я вернулся с Великобритании.
Началось все полтора года назад как я вернулся с армии . Ничего получалось , не знал чем заняться . Помогал родителям по бизнесу и хотел сам открыть своё дело, но родители мне отказали и послали куда по дальше . Потом купил билет в Великобританию и поработал . Все деньги отправлял маме . Был рад тому что наконец накоплю не большой капитал . В общем маме отправил 10000 фунтов.
Отдахнул в Лондоне и приехал в Россию. Тут мои ожидания сразу исчезли . Мама внесла мои деньги в оборот своего бизнеса и сказала что отдаст позже . Месяц говорила устроиться на работу , но я не хотел потому что хочу заняться своим. Делом. В итоге каждый день нагнеталась , а я все ждал все мои деньги . В один день она сказала уходи из дома . Я через знакомого поехал в другую область поработать в сфере туризма , просто мне нравиться что не обычное . К соделению мне не понравилось , хоть меня все там хвалили , но я чувствовал дискфорт . Там встретил девушку и влюбился так сильно . Но я такой человек , что понимаю что я ей не могу ничего дать и плюс у неё есть парень , совесть во мне проснулась . И через неделю я уехал . Сколько же у меня друзей бы не было в городе но не кто не смог к себе приютить . Снял хостел . Потом мой друг написал что бы я у него переночевал , за это ему большое спасибо , но девушка его уезжала и ей надо было где то быть , я сказал что так не могу и уехал опять в хостел. Сейчас лежу и понимаю сколько было Надежд что все получится при возвращении в России, а сейчас лежу в дешевом хостеле и понимаю что опять все по новой и плюс влюбился в девушку у которой естЬ Парень , что может быть лучше . #жизнь
ИЗ Великобритани. Англичанин хеRROв
почему бы не вернуться обратно в Великобританию?
Как тебя вообще на работу взяли с такой грамотностью?
Да какой англичанин . Да если бы , я вообще армянин .
Мечтай дальше. Жизнь сложная штука.
Так в тапки и вали обратно в Британию