Гость
Статьи
Не знаю как жить …

Не знаю как жить дальше

С самого детства у меня заниженная самооценка. Уже сейчас понимаю, что будучи симпатичной девочкой я ненавидела себя, свою внешность. Была робкой, застенчивой, зажатой, закомплексованной, очень тревожной,избегала компаний и новых знакомств. Хотя даже люди называли симпатичной, красивой, но я ненавидела своё отражение.И к 27 годам у меня нет ничего. Все это время я провела в коконе, на нелюбимой работе, без настоящих друзей, радостных событий, без любви, полная комплексов. Недавно была у психотерапевта. Он спросил про мою жизнь. Сказал, что меня выучили тревожности. Спросил напрямую были ли у меня сексуальные отношения. Я сказала, что нет. Он сказал, что это отклонение. Что 27 лет я получается не жила. Назначил антидепрессанты, хотя сказал что дело в убеждениях но мне будет очень сложно их менять.Мне стало так плохо, больно, когда пришла домой, просто рыдала в подушку. Думала вызову кого-нибудь чтобы просто отымели меня, чтобы ещё больше себя ненавидеть и сгинуть…Потому что наверно мне и не найти нормального мужчину, любовь, построить семью, что даже не смогу рассказать об этом факте мужчине. Вот думаю сейчас, сесть на таблетки чтобы и радость и боль все притупилось или смириться с тем, что будет дальше, потому что мой поезд ушёл. Есть ли тут похожие на меня, отпишитесь пожалуйста, будет интересно услышать о вас. Ну а может есть и те, кто имел силы поменять свою жизнь…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка, очень тупая

Гость
Гость

разводка, очень тупая

С чего такие выводы??

Гость

Это абамка виноват в твоих бедах. Он тебя травил в детстве

Гость

Вот вам и психотерапевт!?!! Полнейшая бездарь и неадекват! Что значит отклонение? Разве можно такие вещи говорить??????? Это очень и очень нетактично и непорядочно с его/её стороны такие выводы делать. Ужассссс..........

Гость

вам если любовник понадобится, обращайтесь!

Гость

Если так вот и сказал вам, то либо плохой психотерапевт, либо сам хотел вас отыметь прям на кушетке. А по сути вопроса, поменьше жалейте себя и внушайте себе всю эту жесть.

Гость

Сейчас точно не поздно начать жить на полную) 27 - это самое начало взрослой, независимой жизни. Рано ставить на себе крест
Походите к психотерапевту, попейте выписанные таблетки, чтобы спокойно и без лишних нервов разбираться в своих трудностях.

Гость

Принимайте таблетки, которые выписал врач. Если надо, то опять идите на прием к психотерапевту. Все будет хорошо. Заниженная самооценка не редкость. В 27 лет можно начинать с нуля.
Когда лечение поможет, тогда пусть вас отымеют. Думаю, что не захотите себя ненавидеть и не захотите сгинуть.

Гость

Автор, 27 - самый раз, чтобы начать жить. Меньше комплексуйте. Никто не идеален. Но как-то люди находят пару. У одного одни тараканы, у другого - другие. Как ни странно, но любят за индивидуальность, за изюминку. Есть у меня такой друг, вечно зажатый и закомплексованный, боится людей, себя и своих эмоций, но при этом он чуткий и чувствительный, а еще робкий, так вот я его люблю именно потому, что он такой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: