В общем, впервые со мной так... Я очень была влюблена в соседа, год, наверное. Он статный, красивый, спокойный, толковый, общались раньше с ним. И вот у него пояилась девушка, стройнее меня в два раза, хотя я сама держу себя в форме, волосы длинные, красивая, занята в науке. В общем,чувствую себя каким-то убожеством на их фоне. И стала очень завидовать((( #зависть
Ты время не теряй на страдания
Подружись с ней и откорми, как она разжиреет, он её бросит.
Всегда можно найти кого-то, кто кажется лучше, красивее, богаче, удачливее, счастливее. Все эти вещи - относительны и субъективны. Кто-то кому-то кажется красивее, кто-то - богаче, кто-то образованнее и умнее, и так далее. А кто-то - наоборот, кажется глупее, уродливее, беднее.
Это вполне нормально и естественно, что люди сравнивают себя с другими. Но если вы хотите жить в радости и счастье, то перестаньте смотреть на других и мерить сама себя их меркой (меркой окружающих).
Каждый человек достоин своего собственного счастья. И это счастье не зависит ни от богатства, ни от красоты, ни от образованности.
Живите своей жизнью, устраивайте свою личную жизнь (если она пока ещё не устроена), и оставьте все сравнения, мысли, и эмоции (зависть, ревность и пр.) позади себя. Ищите свою любовь, свою радость, своё счастье.
Ну так и вы подайтесь в науку. Такая секси в белом халатике.
Эта тема уже третий раз за неделю.
мне просто жить не хочется
так найдите и себе парня, тем более в науке парней много!