Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от излишней раздражительности ?

Любой повод для стресса вызывает сильнейшую волну раздражения и злости. Это меня изматывает но ничего поделать с собой не могу. Как справиться с излишней раздражительностью по любому поводу ?? #раздражительность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру , он назначит психотропные хорошие штучки.

Гость

К психиатру , он назначит психотропные хорошие штучки.

Для начала можно к невропатологу.

Сон, спорт, хорошее качественное питание. Это если раздражительность от внешних факторов зависит. Если это связано с глубинными проблемами, то имеет смысл обратится к психологу.

Гость

найдите себе любовь

Фенибут. Сам давно на нем сижу.

Хорошая

Успокоительные принимать, как иначе. Можно курс, советую вам эвалар "магний + калий кардио", шипучая форма лучше всего усваивается, хорошая новинка. Избавитесь от раздражительности, злости. Некий щит появится от стресса:)

Людмила

на фоне сильной нагрузки связанной с работой я тоже стала очень раздражительной, нервничала по каждому поводу. мне посоветовали Глицин Д3. Он успокаивает, снимает нервное напряжение. Витамин Д3 содержащийся в этом препарате улучшает настроение и нормализует сон. я заметила, что стала более спокойной, уравновешенней.

Вера

Витамины группы В положительно влияют на работу нервной системы. Сама пропиваю курсами, помогает снять раздражительность. Последнее время оценила эваларовские витамины группы В в легкодоступной форме шипучих таблеток. Комплекс легко и эффективно усваивается. Стала лучше себя чувствовать морально и физически.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: