У сестры есть знакомый,ооочень странно себя ведёт. При встрече с ней очень редко смотрит ей в глаза,как только ее видит начинает смотреть куда угодно лишь бы не на нее. Даже когда разговаривает с кем то и вдруг она идёт начинает от того человека отворачиваться,судорожно хватать вещи.
Как думаете что он хочет показать этим поведением?
Обычный маньяк.
к доктору в желтый дом собирается!
Терпеть ее не может.
Бывает такое, что человек неприятен, и при его присутствии тело даёт сигналы, чтоб поскорее уйти, отсюда и дергание, и отвод глаз, и молчание.
Дык спроси у него, дура блин.
Книги о невербальном поведении человека в помощь
Неравнодушен до неприятия человека.
Вот вам не нравится например халва, у вас на нее аллергия, получается вы к ней тоже неравнодушны?
Ну вот значит что-то из этой же серии про вашего знакомого и знакомую.
Ну вы загнули. Халва это продукт,а если парня без причины бесит или неприятна девушка,то это наводит на подозрение
Ну вы загнули. Халва это продукт,а если парня без причины бесит или неприятна девушка,то это наводит на подозрение
Так может девушка плохо пахнет, или не в его вкусе, а с ней приходится через силу общаться, вот вы бы стали общаться с человеком, который вам эмоционально противен? С алкашом например, или просто приставучим и тупым человеком?
Автор не все можно свести к влюбленности и любви, бывает, что реально человек выбешивает, но напрямую ему не скажешь, вот тело и дёргается.
Так может девушка плохо пахнет, или не в его вкусе, а с ней приходится через силу общаться, вот вы бы стали общаться с человеком, который вам эмоционально противен? С алкашом например, или просто приставучим и тупым человеком?
Автор не все можно свести к влюбленности и любви, бывает, что реально человек выбешивает, но напрямую ему не скажешь, вот тело и дёргается.
Да 2 варианта либо очень сильно нравится, либо очень сильно Не нравится
Ну моя сестра очень хорошо пахнет,за собой следит. Симпатичная, так что в чем проблема,не знаю
Если сильно нравится, парень не будет глаза отводить и дёргаться, он начнет разговаривать, шутить, предлагать помощь, даже стеснительные парни начинают проявлять себя.
В примере автора, там девушка очень неприятна парню, и он не знает, как от нее отделаться.
А если он ещё и не заговаривает со знакомой автора, то 100% или слова подтверждаются.
Если сильно нравится, парень не будет глаза отводить и дёргаться, он начнет разговаривать, шутить, предлагать помощь, даже стеснительные парни начинают проявлять себя.
В примере автора, там девушка очень неприятна парню, и он не знает, как от нее отделаться.
А если он ещё и не заговаривает со знакомой автора, то 100% или слова подтверждаются.
Точнее не знакомая, а сестра автора.
Иногда пытается с ней заговорить. Иногда даже может плечом толкнуть
Если бы она ему не нравилась я думаю он бы прямо бы ей высказал. Он достаточно прямолинейный парень
Насчёт влюбленности,я думаю ее тут нет,хотя фиг его знает. У меня муж допустим 3 года молча круги нарезал вокруг меня
Иногда пытается с ней заговорить. Иногда даже может плечом толкнуть
Если бы она ему не нравилась я думаю он бы прямо бы ей высказал. Он достаточно прямолинейный парень
Насчёт влюбленности,я думаю ее тут нет,хотя фиг его знает. У меня муж допустим 3 года молча круги нарезал вокруг меня
Зачем об антипатии говорить напрямую?
Вам бы понравилось, если б вам напрямую сказали:"знаешь ты мне так противна, что как вижу тебя, меня аж передёргивает, и хочется проблеватся". Вот так вы видите, чтоб люди высказывались?
Обычно не говорят, что противен человек, а просто в присутствии дёргаются, взгляд отводят.
Ну и ваш пример отношений с мужем неуместен, не у всех же девушек в поле зрения только молчун, который 3 года круги нарезает и боится в любви признаться....
Многие и не замечают молчунов.