Гость
Статьи
Плачу из-за милых …

Плачу из-за милых вещей – почему?

Недавно со мной во второй раз произошла странная история. Была в гостях у подруги, она мне показала милую мягкую игрушку и лего-малыша Йоду – и я заплакала навзрыд. Мне стало так невыносимо, так больно... почему-то очутился контраст, диссонанс, что эти милые вещи производят для того, чтобы им радовались, умилялись, а мне сейчас так хреного, у меня такая паршивая жизнь... Я громко рыдала где-то около получаса (меня потом ещё трясло до конца дня). В общем, не знаю, что это за состояние – у меня такое второй раз за лето.

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас надо в 19 век. Судя по любовным романам там падали в обмороки и обливались слезами на каждом шагу.

Аня
Гость

Вас надо в 19 век. Судя по любовным романам там падали в обмороки и обливались слезами на каждом шагу.

Вы думаете, мне по приколу? У меня настоящая истерика началась.

Аргента

Наверное игрушки напомнили вам детство. Что теперь не будет никогда у вас таких милых и бесполезных вещей. Что кто-то и им радуется, а вы - нет, не можете. В общем или всплеск гормонов у вас или истерика. И то и другое пройдет.

Гость
Аня

Вы думаете, мне по приколу? У меня настоящая истерика началась.

Истерика лечится мощной пощёчиной. Тебе надо по сусалам зарядить. Да и вообще, побольше поплачешь - поменьше поссышь.

Гость
Гость

Истерика лечится мощной пощёчиной. Тебе надо по сусалам зарядить. Да и вообще, побольше поплачешь - поменьше поссышь.

Тебя, видать, так и воспитывали, что весь мозг отбили

Гость
Гость

тебя в детстве ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: