Три года назад мы с мужем решили обзавелись дачей. Удалось купить участок в снт рядом с моими родителями. Хотели там сделать ремонт: покрасить, поставить ограду. Но денег не хватает. Еще мы волонтеры …
Да задрали твои *** весь поселок поди.
Автор, правила для всех одинаковые. Ваша собака НЕ должна выходить за вашу частную территорию. То, что у вас нет забора исключительно ваша проблема. А, если вышла, то должна быть на поводке и наморднике. Гулять без поводка и намордника она может лишь за территорией города, снт, деревни и т.д. НО! лишь при условии, что она слушается ваших команд и не нападает, лает или ещё как-то проявляет агрессию в сторону людей или других животных.
И сразу говорю: нет, я не "яжмать", у меня вообще детей нет, зато есть три больших собаки. Поэтому я знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Нефиг псин своих выгуливать, ату отлов приедет и усыпить собак!
Эта тема для разжигания срача!! Таких тупых,как автор,не существуют. По стилю написания понятно,что развод. Еще пытались развести и натравить на мать и детей,не получилось, все придумки автора. Люди тоже адекватные в большинстве и так себя не поведут,как эта якобы яжемать. Правильно в комментах автора зачмырили все.
Эта тема для разжигания срача!! Таких тупых,как автор,не существуют. По стилю написания понятно,что развод. Еще пытались развести и натравить на мать и детей,не получилось, все придумки автора. Люди тоже адекватные в большинстве и так себя не поведут,как эта якобы яжемать. Правильно в комментах автора зачмырили все.
Таких, как она, и в жизни много. Крыша у собачатников поехавшая, а принудительное лечение психбольных запрещено.
Можно крысиный яд смешать с той же сосиской и всё, ну или вариант подороже в интернете можно свободно купить собачью отраву.
Где-то читала, что потравили собак каким-то лекарством от кашля.
Для человека оно нормальное лекарство, а для собак яд.
Забыла название только.
Но вот из-за таких, как автор потом страдают собаки.
Собак не люблю, но их жаль становится, из-за их тупых хозяев, которые, как из пещеры вышли и не знают, как вести себя в обществе.
Что надо жить так, чтоб не мешать жить другим.
Где-то читала, что потравили собак каким-то лекарством от кашля.
Для человека оно нормальное лекарство, а для собак яд.
Забыла название только.
Но вот из-за таких, как автор потом страдают собаки.
Собак не люблю, но их жаль становится, из-за их тупых хозяев, которые, как из пещеры вышли и не знают, как вести себя в обществе.
Что надо жить так, чтоб не мешать жить другим.
Я к собакам нормально отношусь. Но ненормально когда гадят под балкон и это вина хозяев конечно а не собак. Жалко хозяев травануть нельзя. Придётся собачек.
Я к собакам нормально отношусь. Но ненормально когда гадят под балкон и это вина хозяев конечно а не собак. Жалко хозяев травануть нельзя. Придётся собачек.
Ой тоже жили на первом этаже как-то, тоже собаки под лоджию срааать ходили, просто ужас.
Некоторые спецом под лоджию выгуливали, мотивируя это тем, что все там ссрут, иногда и правда страшно представить, что у хозяев собак в голове. 😐
Ой тоже жили на первом этаже как-то, тоже собаки под лоджию срааать ходили, просто ужас.
Некоторые спецом под лоджию выгуливали, мотивируя это тем, что все там ссрут, иногда и правда страшно представить, что у хозяев собак в голове. 😐
Да, ругаюсь постоянно, ну как можно водить гадить под чужой балкон на котором люди едят? Не пойму. И ещё огрызаются в ответ эти долбанутые. Причём через дорогу есть лес. Ещё бы можно было понять если бы не было мест для выгула собак.
Да, ругаюсь постоянно, ну как можно водить гадить под чужой балкон на котором люди едят? Не пойму. И ещё огрызаются в ответ эти долбанутые. Причём через дорогу есть лес. Ещё бы можно было понять если бы не было мест для выгула собак.
У нас тоже на лоджии было оборудовано, чтоб чаю выйти вечерком по пить...
Но пришлось отказаться от этой идеи, причем пытались даже огораживать территорию, и все равно все гадили и ломали.
А последствия? Что будет за травлю собак? А то меня тоже собачники достали *** и ссать под моим балконом.
Собаки ссут? Собаки ещё блюют, обхаркивают весь асфальт вокруг, кидают окурки и от семечек шелуху, ещё разбивают бутылки из под пива и использованные презервативы бросают на детских площадках. А ещё по тюрьмам сидят, за изнасилования, убийства и торговлю наркотиками. Люди то "святые"..
У нас тоже на лоджии было оборудовано, чтоб чаю выйти вечерком по пить...
Но пришлось отказаться от этой идеи, причем пытались даже огораживать территорию, и все равно все гадили и ломали.
У меня беседка с кофейным столиком, по утрам кофе пью и вот переехал м удак, я только глоток делать, он начинает харчками исходить на всю улицу, есть же такие передасты пллять
Собаки ссут? Собаки ещё блюют, обхаркивают весь асфальт вокруг, кидают окурки и от семечек шелуху, ещё разбивают бутылки из под пива и использованные презервативы бросают на детских площадках. А ещё по тюрьмам сидят, за изнасилования, убийства и торговлю наркотиками. Люди то "святые"..
Причём здесь люди?
Вы больная или да? Женщина абсолютно права
Мы живём у леса, поэтому дорожка для собачатников проторенная.
- Каждая вторая собака не добегает до леса, поэтому гадит на придомовой территории.
- Часто без поводка пускают, тоже приятного мало. "Ой, она не кусается" - частенько, когда огромная собака с громким лаем летит на тебя.
Бывало, что и в машине от собаки приходилось спрятаться. Бывало, что и в лесу собака заперла ... хозяина не было, а с ребёнком против собаки уже не пойдёшь.
В общем, всех людей с собакам теперь называю также, собаками.
Мы живём у леса, поэтому дорожка для собачатников проторенная.
- Каждая вторая собака не добегает до леса, поэтому гадит на придомовой территории.
- Часто без поводка пускают, тоже приятного мало. "Ой, она не кусается" - частенько, когда огромная собака с громким лаем летит на тебя.
Бывало, что и в машине от собаки приходилось спрятаться. Бывало, что и в лесу собака заперла ... хозяина не было, а с ребёнком против собаки уже не пойдёшь.
В общем, всех людей с собакам теперь называю также, собаками.
Та же история. Я вообще любила раньше собак. А теперь ненавижу собачников. Только из за тупого поведения хозяев.
Так я и сейчас собак люблю. Только мне не хочется, чтобы чужие собаки как-то негативно влияли на мою жизнь. К сожалению, многие владельцы собак это допускают.
Только неадекват потащит огромную лохматую собаку в квартиру, не думают своей бестолковкой, собаке нужна свобода, вольер и прогулки в поле, купание в реке, бегать и резвиться. Иппанутые "владельцы" выводят на поводке, две минуты у подъезда постоять, какая несчастная собака, которая терпит сутками, успеет до кустика добежать? Живодёры безмозглые творят дичь, заводя собаку и обвиняя её потом во всех грехах.
Раз загрызли, значит сами виноваты. Будьте доброй по отношению к животным, помогайте им и они отплатят тем же. А будете камни кидать, то ждите ответки.
Детские рассуждения. Но я, по большому счёту, обвиняю государственные власти в бездействии, в отсутствие адекватных (чётких и ясных) законов в отношении не только бездомных, но и домашних собак. Это приводит зачастую к трагедиям как среди людей, так и животных.