Гость
Статьи
Зажатость. Со мной …

Зажатость. Со мной что-то не так?

зажатая в общении, в шумной компании чувствую дискомфорт, параллельно о чем-то думаю, чувствую что бегу этим окружающих
Сама хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом, рада в жизни всему, свободная, красивая, умная спокойствие и гармония, но в общении в компании могу быть веселой когда выпью только
Подскажите пожалуйста со мной что-то не так или просто не моя компания?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пытаешься управлять чужим одобрением. Прими, что другим ты можешь не нравиться, и это нормально. Вибирай свое общество из тех, кто выбрал тебя такую, какая ты есть. Не стремись общаться с теми, кому ты не нравишься. Они не плохие, просто вам не по пути.

Гость

Ну это во всех компаниях такое?
Задайте себе сами вопрос и ориентируйтесь на свои эмоции и чувства.
В компании новых людей не все могут себя вести сразу раскованно, возможно нужно привыкнуть к людям и узнать их получше

Если приносит дискомфорт то найди хорошего психолога и проработай проблему, психологию почитай классическую Карнеги например, а вообще похоже на юность )

Гость

Если это единственная ваша компания, то не стоит делать выводы. Может быть, не ваши люди. Не все должны чувствовать себя как рыба в воде в любой компании, это номально.

Гость

Себя не принимаешь?

Тлеющая

Зачем вам компания, где не комфортно. Не заставляйте себя делать то, что Вам не нравится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: