Я с тяжёлыми сумками возвращалась сегодня из города, везде наполненный битком транспорт, зайти и сесть некуда, пришлось залетать в какой придётся. Основная масса пассажиров была - мужчины. Женщин …
Разводка . И дело не в том что ситуация нереальная а в манере написания
Сообщение было удалено
У меня бывший такой. *** встал с сидения, когда в электричке до меня яжмать доебалась!
Поскорей бы таких совестливых для вас стало меньше, чтоб такие бессовестные на них не катались!
Да, хорошо сидим. Это твои проблемы что тебе плохо стоится. Ты стой и не ной.
Иначе также могут тебе надавить, не только на совесть.
Сидите. Скоро ни одна не будет работать, а следовательно и ездить в общаковых гадюшниках!
по-человечески - это вежливо попросить, сославшись на то, как тяжело, а уж сидящий в праве решать, пожалеть или нет. На вежливую культурную просьбу отказывают единицы, кому реально тяжело встать. А вот на хамское требование - отказывают из принципа, даже те, кто в целом не против уступить
Есть ещё вопросы, почему девушки ищут только богатых? Подумайте о следующем поколении!
"А я никогда и не просила мне уступать) я через чур гордая. Смотрела и делала выводы для себя. После родов стала злее и уже тоже никому не уступаю. Только беременным, потому что это на себе испытала"
///
Как достали такие вот пузатые. Выводы она сделала. Да обделайся.
Да, в полях рожали и стояли также с животом. И никто не ныл. Гордая,так и стой, без выводов не заглядывая как собачонка в глаза, чтоб уступили.
А то стоишь и глазами всех сверлишь, охаешь, причитаешь , осуждая что какие люди невоспитанные.
Как-то в автобусе я стояла, а кто-то сзади вышел, а я не заметила. Прошёл какой-то молодой здоровый хмырь, сказал – разрешите, и сел. А я так и осталась стоять. Зная реакцию, не стала ничего говорить. Просто перестала ездить на море на автобусах. Особенно апогей ускорил процесс, когда я заходила в автобус, а какой-то опять же молодой хмырь прямо передо мной проскочил. Говорить бесполезно опять-таки. С того раза вообще не езжу на транспорте. Этим летом один раз и всё. Уеду из страны, поселюсь в шаговой доступности от моря. Заводить с вами семью? Да я с детского сада решила не заводить!
Вчера была с сумками, попросила молоденького парнишку уступить место минут на 5. Обычно не прошу. Но вчера очень уж захотелось посидеть. Поблагодарила его. В итоге сидела не 5, а минут 10. Как встала - он мгновенно обратно сел, хотя, вроде, отошёл от меня.
А почему вы, девочки, с сумками и в транспорте? Вам так не везёт с мужьями?
Отписавшиеся – вы точно девушки?? Такое чувство, что мужики–женонавистники пишут…
Да, автор, джентльменов сейчас мало. Мне даже эта картина кажется ужасной: толпа мужиков сидит, а хрупкая девушка стоит. Я понимаю, если мужчина болеет, спина там болит, но не у всех же!!!
Я в таких ситуациях подхожу к молодому парню, спрашиваю: «Удобно сидеть? Хорошо? А вот мне нет!!!», и мне уступают. Надо на совесть давить, на совесть.
Не унижайся. Я бы не стала. Перестать работать и транспорт отпадёт. В магазины только в шаговой доступности. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас (с)
Ну если б уступили, то у уступившего бы ноги болели. И жрачку ты себе везла и утробу своему. Так что заткнись и привыкай.
А потом будет как у меня. Везде и не только в транспорте будете сгонять. Не работать и из принципа не ездить на транспорте. И никуда не ходить. Я так 10 лет живу и счастлива. Лучше чем раньше!
Я просто когда захожу без сумок, все встают и мне освобождают место. Можно сказать было что вы беременны, сказать, что у вас болит нога, начать кричать что вам плохо
А я вообще не езжу в общественном транспорте! Тебя просто жалеют. Цени и жди следующую маршрутку. Это не шутки, мы встретились в маршрутке (с) Подпевай:)
Вы видели, что автобус переполнен?
На кой туда лезли?
Вы чувствовали, что лишнего набили в ваши пакеты, тащить тяжело?
На кой это брали?
Не 80е годы, когда из Москвы все с десятью сумками продуктов на электричках тащились. Все то же самое могли у дома купить
В конце концов, есть такси.
Ну и почему другой человек, неважно, мужчина или женщина, должен терпеть неудобства из-за вашей глупости.
Вы и так нормальным людям своими сумками проход перегородили, даже не требуя места, неудобства доставили. С какого рожна они вам ещё должны?
Очевидно же, что ей с мужем не повезло.
Зачем нахрен? Сообщаешь водителю, что какая-то женщина дебоширит, на пассажиров кидается, нетрезвая, наверное, нажимаешь тревожную кнопку и ждёшь наряд вневедомственной охраны. А может, сосед это сделает. Допустим, мама с ребенком, которая испугалась, что и ее ребенка сейчас пнут
Пять минут потратить, чтобы хабалку проучить, не жалко. Думаю, вся маршрутка поддержит.
А как насчёт тебя и пакетов? Ты ведь такой же лузер как автор!
Ну ты глупая что-ли или что? Эгоистка которая только о себе думает, а то что мужчины с работы, со смены едут это тебя конечно не волнует. Я бы к слову тоже не уступил, только если беременная или пожилая женщина
Сообщение было удалено
Не знаю, я всегда улыбаюсь (на работе давно выдрессировали), разговариваю на "Вы" и говорю спасибо.
Почему то после такого парни как целочки краснеют. С чего бы?