Всем привет ! Позитивчик вам в ленту!
Я тогда училась в ПТУ и жила в общаге. Там я подружилась с девчонкой из параллельной группы.
Однажды она уезжала на выходные к своей бабушке . На вахте был телефон, она когда возвращалась то попросила ее встретить на вокзале. Я поехала к назначенному времени и стала ждать. Волосы у меня тогда были не удачно покрашены, челка розовая, а бока темно рыжего цвета!
Так вот долго я ждала свою подругу, а ее все нет инет. Я расстроилась и было собралась уходить, но подошёл ко мне мужчина и спросил:
- простите а вы работаете?
Я тогда подрабатывала ремонтом квартир. Я: - да! ( а сама думаю от куда он знает что я ремонтом квартир занимаюсь? )
Он: - халтуру хочу предложить
Я:- согласна( деньги нужны были )
Он:- у меня друг стеснительный , вон там стоит…..
Я( а при чём здесь друг? Про себя подумала) - да, вижу и ?
Он: возьмёте работку?
Я: -возьму, но сперва надо посмотреть объём работы и решить что по деньгам и какие материалы нужны.
Он: глаза выпучил - простите, объёмы? Аааа, ясно, вы профессионал своего дела!
Я:- да, учусь и работаю! Люблю свою работу…..
Когда я рассказала девчонкам из своей группы , не понимала что они так ржут…. Когда я осознала , что за работу мне предложили я была в ужасе от стыда….
Я однажды пописал в баночку, которую мне на респешене поликлиники дали, и вернул на ресепшен. А оказывается, туда надо было свою закрытую банку с мочой поставить.
А как-то по болотам шла из столицы. Это выглядело нелепо (
«Училась в ПТУ» тайна раскрыта, откуда здесь бабье такое тупое.
С подругами стояли на остановке трамвайной , как только подъехал все поднимаются и я так как последняя, прижимает дверью от трамвая. Подруга хотела удержать дверь, но не получилось , ну все более менее нормально потом дверь открыли , я зашла , но угарала сильно( истерика)
На днях была в магазине с сыном-подростком. А он шустрый такой, только что был тут, уже в другом конце магазина. Посмотрела товар, за это время сын исчез в очередной раз. Я его поискала, нашла глазами, иду в его сторону, уже подхожу, и говорю на ходу что-то типа "это нам подходит, вроде, ну как считаешь, берём или нет?". А на меня смотрят недоумевающие глаза молодого человека, которого я за сына приняла. Он даже и не ответил ничего, так обалдел. Я извинилась и смылась за стеллажи. Хорошо, хоть под руку не успела взять, как собиралась!