Я агрессивная женщина. Могу ругатся с мужиками, и выяснять отношение с кем угодно. Причем сама понимаю, что это не правильно. Нужно быть спокойнее. Никогда не начинаю первая. И не могу себя контролировать. Что это? #агрессия
Не трахают тебя или трахают некачественно,вот и срывается.лучше бы кричала в постели
Надпочечники проверьте. Там железа которая выделяет адреналин, если она некорректно функционирует - то это может послужить причиной.
Психоз. Нужно принимать специальные лекарства - антипсихотики
Русские все агрессивные.Это у вас в крови.
Вы всю жизнь такая, или это недавно началось?
У меня вот такие приступы агрессии, не свойственной для меня обычно, я очень спокойный и терпеливый человек до этого была, оказались первыми симптомами выгорания и тяжелейшего невроза.
К невропатологу сходИте, если это недавно началось, только к очень хорошему.
Ещё щитовидка может агрессию давать, тогда это к эндокринологу, он назначит анализы и лечение, если анализы плохими будут.
У знакомого(не хочу пугать) такая внезапно появившаяся агрессия была первым симптомом рака((. Ели бы он тогда обследовался, может, жив бы был(((.
Если медицинских причин нет, то это распущенноть.
Вы всю жизнь такая, или это недавно началось?
У меня вот такие приступы агрессии, не свойственной для меня обычно, я очень спокойный и терпеливый человек до этого была, оказались первыми симптомами выгорания и тяжелейшего невроза.
К невропатологу сходИте, если это недавно началось, только к очень хорошему.
Ещё щитовидка может агрессию давать, тогда это к эндокринологу, он назначит анализы и лечение, если анализы плохими будут.
У знакомого(не хочу пугать) такая внезапно появившаяся агрессия была первым симптомом рака((. Ели бы он тогда обследовался, может, жив бы был(((.
Если медицинских причин нет, то это распущенноть.
+
Причин может быть масса. У знакомой агрессия была симптомом опухоли мозга.