Гость
Статьи
Агрессия. Не могу себя …

Агрессия. Не могу себя контролировать. Что это?

Я агрессивная женщина. Могу ругатся с мужиками, и выяснять отношение с кем угодно. Причем сама понимаю, что это не правильно. Нужно быть спокойнее. Никогда не начинаю первая. И не могу себя контролировать. Что это? #агрессия

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Это привычка

Не трахают тебя или трахают некачественно,вот и срывается.лучше бы кричала в постели

Woohoo

Надпочечники проверьте. Там железа которая выделяет адреналин, если она некорректно функционирует - то это может послужить причиной.

Гость

Психоз. Нужно принимать специальные лекарства - антипсихотики

Гость

Русские все агрессивные.Это у вас в крови.

Гость
Гость

Русские все агрессивные.Это у вас в крови.

Действительно, преступления совершают только русские, у остальных наций преступность на нуле)

Гость

Вы всю жизнь такая, или это недавно началось?
У меня вот такие приступы агрессии, не свойственной для меня обычно, я очень спокойный и терпеливый человек до этого была, оказались первыми симптомами выгорания и тяжелейшего невроза.
К невропатологу сходИте, если это недавно началось, только к очень хорошему.
Ещё щитовидка может агрессию давать, тогда это к эндокринологу, он назначит анализы и лечение, если анализы плохими будут.
У знакомого(не хочу пугать) такая внезапно появившаяся агрессия была первым симптомом рака((. Ели бы он тогда обследовался, может, жив бы был(((.
Если медицинских причин нет, то это распущенноть.

Гость
Гость

Вы всю жизнь такая, или это недавно началось?
У меня вот такие приступы агрессии, не свойственной для меня обычно, я очень спокойный и терпеливый человек до этого была, оказались первыми симптомами выгорания и тяжелейшего невроза.
К невропатологу сходИте, если это недавно началось, только к очень хорошему.
Ещё щитовидка может агрессию давать, тогда это к эндокринологу, он назначит анализы и лечение, если анализы плохими будут.
У знакомого(не хочу пугать) такая внезапно появившаяся агрессия была первым симптомом рака((. Ели бы он тогда обследовался, может, жив бы был(((.
Если медицинских причин нет, то это распущенноть.

+
Причин может быть масса. У знакомой агрессия была симптомом опухоли мозга.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: