Всем привет!
Курю электронные сигареты уже около года, сейчас уже понимаю, что меня не берет никакое количество никотина, не чувствую то самое ощущение легкости в теле и голове. Думаю бросить это дело и отказаться от электронок, но не знаю как, все время рука в карман тянется уже рефлекторно. Расскажите о своём опыте, как вы бросали курить?
зачем? сдохни - освободи планету от своего тупого тельца
Как сдохнешь от рака лёгких - поймёшь
Если есть желание бросить, то просто перестань курить. Было бы желание. Проверено на личном опыте.🚬
тоже самая проблема, но курить бросить и не пыталась
только перешла с обычных сигарет на электронны
Конфетами заменяй, как только рука тянется
Ничем не заменяла. Сила воли и только. Просто перестала.
У меня от электронок голова начала болеть. Это и помогло бросить.
Просила помощи у высших сил. Помогли. Но потом никогда уже к сигарете не притрагивалась.
Очень просто не покупать.
Докурите электронку до конца, а потом продолжайте её "курить", ну то есть тупо втягивать в себя воздух. Помогает.
У меня никогда не было зависимости именно от сигарет, но когда-то я курила постоянно, теперь я перехватываю пару сигарет, когда выпью) Не знаю, автор, но мне было легко от них отказаться, во-первых, я считаю, что это стремно, ну типа ты где-то ни с того, ни с сего закуриваешь, зачем? Это ведь противно. Мне кажется, что нужно осознать это и вас отпустит.
У меня никогда не было зависимости именно от сигарет, но когда-то я курила постоянно, теперь я перехватываю пару сигарет, когда выпью) Не знаю, автор, но мне было легко от них отказаться, во-первых, я считаю, что это стремно, ну типа ты где-то ни с того, ни с сего закуриваешь, зачем? Это ведь противно. Мне кажется, что нужно осознать это и вас отпустит.
У вас, возможно, притупились воспоминания о том, как вам тяжело было бросать, вот и кажется, что вроде и не сложно было...
У вас, возможно, притупились воспоминания о том, как вам тяжело было бросать, вот и кажется, что вроде и не сложно было...
Нет, мне было очень легко) Я никогда не зависела от сигарет, до сих пор не завишу. Это не то, что я хвастаюсь перед курильщиками, но правда, могу курить, а могу нет, зато у меня свои проблемы)
Мне помогли таблетки коррида, я их рассасывала в течение дня, в конце курса совсем отвернуло от сигарет, мне еще у них состав понравился - только натуральные компоненты и никакой химозы