Всем привет.Как вам имя Валерия?Нравится ли оно вам?Мне лично очень)
Поздравляю!
Сейчас очень много маленьких Лер. Если хотите так дочку назвать - то не стоит. Зачем шестая Лера в классе?
Нет.тяжелое.
Нет. Мужское Валерий норм, а женское отстой, особенно Лера, трудно выговорить даже!
Да например? Вот я хочу дочь Таней назвать? Это редкое? Ко мне на работу сегодня пришла женщина, которую дочь назвала Астрид. Так лучше называть?
Таня - да, редкое имя. Среди детей нет вообще. Ноль. И хорошее имя кстати. Если так назвать - дочка будет одна на весь садик, на всю школу, потом работать будет- одна Таня будет на весь коллектив. Это же прекрасно.
Туда же Ирина, Марина, Лариса, Лия, Евдокия, Тамара, Ольга, Галина ... Да их много, как сейчас вообще не называют. И имена хорошие. Не хуже уж современных дешёвых Алис, Ев, Милан....
Таня - да, редкое имя. Среди детей нет вообще. Ноль. И хорошее имя кстати. Если так назвать - дочка будет одна на весь садик, на всю школу, потом работать будет- одна Таня будет на весь коллектив. Это же прекрасно.
Туда же Ирина, Марина, Лариса, Лия, Евдокия, Тамара, Ольга, Галина ... Да их много, как сейчас вообще не называют. И имена хорошие. Не хуже уж современных дешёвых Алис, Ев, Милан....
Сама ты дешёвая