Гость
Статьи
Купите или …

Купите или постесняетесь?

Представьте. Зашли вы в магазин, супермаркет, берёте продукты,и вспоминаете, что вам нужны тампоны, но на кассе сидит не девушка, а молодой человек. Народу мало, работает одна касса. Купите тампоны или постесняетесь и возьмёте в другом магазине?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, купила бы!
Но только не тампоны которыми никогда ни разу не пользовалась и не пользуюсь, а прокладки.

а чего стесняться?

Гость

Автор, такой вам вопрос! А сколько вам лет, если не секрет?

Гость

Я так понимаю это великая тайна?

Гость

Представьте, Вы кассир, за этот день через Вас уже столько товаров прошло, что Вы даже не думаете скорее всего, что пробиваете.

Гость

Ваще по*уй, кто на кассе. Думаю, кассиры, пробивая товар, его не разглядывают, некогда им разглядывать, да и незачем, все равно через полминуты забудут, что за товар через кассу проходил. Так же сомневаюсь, что они рассматривают покупателей, для них покупатели - это только череда кошельков и карточек.

пофиг. Куплю. И прокладки куплю. И презики.

Любитель собак

Постесняюсь. Куплю в другом магазине ОЧЕНЬ много, чтоб не бегать. Мне стыдно(

конечно куплю

Мужло на диване

Куплю

Мужло на диване

Всё куплю чего вы стесняетесь

Гость

и в чем проблема?

Гость

Конечно, куплю. Кассиру наплевать на мои покупки.

Гость

Я могу купить и сказать всë что угодно. Хоть прокладки, хоть в интим магазине купиьь товары, хоть к мужчине гинекологу, проктологу, да пофиг вообще. Вчера например к терапевту молодому мужчине ходила, тк замучил понос после антибиотиков. Не съел.

Гость

А х@й резиновый в секс-шопе ты как обычно покупаешь?😆

Любитель собак

Постесняюсь. Куплю в другом магазине ОЧЕНЬ много, чтоб не бегать. Мне стыдно(

ты парень?)

Гость

Я могу купить и сказать всë что угодно. Хоть прокладки, хоть в интим магазине купиьь товары, хоть к мужчине гинекологу, проктологу, да пофиг вообще. Вчера например к терапевту молодому мужчине ходила, тк замучил понос после антибиотиков. Не съел.

чо не съел, боюсь спросить?😳

Автор, вы того?
Обычные люди даже не задумаются, кто там сидит на кассе.
Вообще плевать.

Мужло на диване
Мамба Танго

ты парень?)

Привет)

Гость

Мне без разницы. Куплю.

Гость

Бумагу же туалетную покупаем? Это тоже такое себе...😃

Гость
Гость

Да, купила бы!
Но только не тампоны которыми никогда ни разу не пользовалась и не пользуюсь, а прокладки.

а почему не пользуетесь

Гость

А можно застесняться?!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: