Не могу, да и не хочу, общаться с людьми. Круг моего общения, это пару подруг, молодой человек и мама с папой.
Омтальные мне не интересны.
Например, на работе, подходит мастер, что-то рассказывает (про бывшую жену, про сына, про болезни свои), а я не хочу его слушать. Я хочу книжку почитать, в телефоне посидеть, просто повтыкать в одну точку.
Или кто-то просит: "расскажи что-нибудь?", а что?! Я и не хочу тебе ничего рассказывать ты мне не интересен. И так же, очень хочется, быть не интересной для других. Чтоб вообще не разговаривали со мной.
У меня что-то с психикой? Может мне психолога посетить? #люди #общение
Да не ври ты, никто не подходит с просьбой "Расскажи что-нибудь".
У тебя нет желания общаться с людьми, а с тобой тем более.
Ничего себе не хочу. А у самой-и родители и подруги и мч. Да и на работе тоже. Выдуманная какая то проблема
Не хочу это когда лежишь лицом к стене и уже неделю никуда не выходишь.
Обычный интроверт. Это не заболевание, особенность личности, таких полчеловечества(статистику не знаю, на вскидку).
это нормально. нас таких много. мы должны держаться вместе!
Ничего себе не хочу. А у самой-и родители и подруги и мч. Да и на работе тоже. Выдуманная какая то проблема
Не хочу это когда лежишь лицом к стене и уже неделю никуда не выходишь.
Так всего 5 человек, из массы знакомых людей. Я даже с бабушкой и дедушкой общаться не имею желания. Не знаю, что сказать, да и не хочу.
На работе, пока не спросят, не говорю.
Да и раздражает, когда спрашивают
Все нормально автор, чужое нытье и понты нафиг не сдалось выслушивать, у меня тоже самое, семья, муж, дети, пара подруг - и то это мои сестры, и хватит на этом, книги и инет намного интереснее, согласна