Гость
Статьи
Молодожены кажутся мне …

Молодожены кажутся мне глупыми

У меня есть жених, свадьба через три года, так как мы ещё достаточно молодые люди. Мечтаем о свадьбе, планируем, разговариваем об этом. Живем пока раздельно. Это информацию я даю, чтоб предостеречь от слов про мою «зависть»))

Так вот, а подруга, она младше меня, ей 21, вышла замуж три месяца назад. И её как подменили!!!

раньше мы часами могли гулять, ходить в парки, сплетничать об общих знакомых по-доброму. А сейчас я ей звоню вечером, а она не берет трубку, присылая фото пиццы и винишка, как они сидят перед телевизором в обнимку.. мне эти фото зачем?!
Когда мы изредка все же гуляем, она поднывает, что я слишком быстро хожу, и говорит «с мужем вот комфортнее, мы ходим с одинаковой скоростью». Зачем меня сравнивать с мужем, я ей не мужик!

Я вегетарианка, со мной ей , по ее словам, некуда сходить по есть, а вот с МУУУУЖЕМ они «едят пиццу или шашлыки у озера».

В общем, она меня постоянно сравнивает с МУЖИКОМ СО СВОИМ!

И вечно при прогулках он с ней маячит, вечно ее забирает на машине в конце нашей встречи,как будто она недееспособная какая-то. Я говорю: «Неужели ты, взрослая девушка, не можешь добраться домой сама?».

А ещё!! Молодожены очень глупо себя ведут, когда постоянно произносят слово «мушшш». У нее парня зовут Павлик, мы его знаем третий год уже, но она называет его «муж». «Мы с мужем», «Меня муж заберёт» и т.д.

Боже, молодожены так глупы..

Сарра
105 ответов
Последний — Перейти

Ничего со временем пройдет
Главное подругами остаться

Гость

Завидно? Что это за жених такой, со свадьбой через три года? В коммандировке в Гондурасе чтоль?

Сарра
Гость

Завидно? Что это за жених такой, со свадьбой через три года? В коммандировке в Гондурасе чтоль?

Девочка, тебе надо в 1 класс, а не на форум) ты читать не умеешь, малявка. Пусть мама прочтёт тебе первый абзац, а лучше два раза: мне не завидно)

Гость
Сарра

Девочка, тебе надо в 1 класс, а не на форум) ты читать не умеешь, малявка. Пусть мама прочтёт тебе первый абзац, а лучше два раза: мне не завидно)

Угу, оно и видно как не завидно :) Бедная твоя подруга, таких как ты "подруженек" за одно место и в музей.

Гость

Нет Сара, вы не правы, молодожены переживают период влюбленности и поэтому счастливы друг с другом. Это потом быт охлаждает и сводит на "нет" отношения, плюс забота о детях. Вы еще очень молоды и вряд ли осознаете всю значимость семейной жизни, но в скором времени попадете в разряд молодоженов и вам будет не до смеха, поверьте мне. За вашу подругу можно только порадоваться и пожелать, и ей, и вам счастья, удачи, любви...))

Разводка

Как сказал один философ
Мыкаются себе на горе

Daria

Так у Вас все точно так же. Сначала был парень, потом сделал Вам предложение, теперь Вы пишете о нём: мой жених. Выйдете замуж - станет мужем:)

Думаю вы ревнуете свою подругу. Скоро и у вас так будет. когда вместе жить начнете, будете вечерами готовить мужу ужин, а не гулять с подружками.

Гость

В вашем колхозе только вегетарианские кафе? Мясо запрещено?

Гость

как только прочитала, что подруга должна домой добираться до дома сама, отказывая мужу, который хочет забрать ее вечером на машине, стало понятно, автор, что у вас именно ЗАВИСТЬ. Зеленая давит. Нет бы порадоваться за подругу, у которой идиллия и любовь. Вы просто завистливая тетка.

Гость
Сарра

еще как завидно.

Василий

Чушь сплошная....

Гость
Skarlett

Думаю вы ревнуете свою подругу. Скоро и у вас так будет. когда вместе жить начнете, будете вечерами готовить мужу ужин, а не гулять с подружками.

у автора так не будет с этим женихом, и он автора не забирает вечером, не заботится о ней, как муж о подруге. Поэтому авторша и завидует, понимает, что у нее такого никогда не будет, что будет наравне лямку тянуть с пополамщиком и одна до дома добираться.

Сарра
Гость

как только прочитала, что подруга должна домой добираться до дома сама, отказывая мужу, который хочет забрать ее вечером на машине, стало понятно, автор, что у вас именно ЗАВИСТЬ. Зеленая давит. Нет бы порадоваться за подругу, у которой идиллия и любовь. Вы просто завистливая тетка.

Обоснуйте

Гость
Гость

завистливая и глупая! За 20 лет бабе, а мысли как у 13летней девочки.

Гость

Вы скорее разными становитесь. Но бывают такие девушки которые растворяются в муже. Я давно замужем, с подругами не так часто но встречаемся, но тут больше из за работы. Так же у меня подруга вегетарианка, спокойно ходим в кафе, я беру то что мне надо (я не ем быстрые углеводы), она берет веган блюда. Вообще проблем не вижу.

Гость
Сарра

Обоснуйте

нечего там обосновывать. Муж любит и заботится о своей жене, так поступит любой любящий мужчина. И если леям дома вдвоем лучше, чем в городе на гулянках, значит, там есть любовь. Те, кто говорит, что любить глупо, просто никогда ее не испытывали. Это ваш случай.

Гость
Гость

нечего там обосновывать. Муж любит и заботится о своей жене, так поступит любой любящий мужчина. И если леям дома вдвоем лучше, чем в городе на гулянках, значит, там есть любовь. Те, кто говорит, что любить глупо, просто никогда ее не испытывали. Это ваш случай.

представьте просто, насколько надо быть тупорылой, что бы этого не понимать и ещё просить обосновать, в развитии авторка сильно отстает.

Гость
Гость

завистливая и глупая! За 20 лет бабе, а мысли как у 13летней девочки.

именно. Будто сплетничать с авторшей в ее вегетарианском кафе лучше и интересней, чем побыть с любимым мужем за бокалом вина дома под сериал, или вкусно поесть в нормальном ресторане))))

Гость
Гость

Вы скорее разными становитесь. Но бывают такие девушки которые растворяются в муже. Я давно замужем, с подругами не так часто но встречаемся, но тут больше из за работы. Так же у меня подруга вегетарианка, спокойно ходим в кафе, я беру то что мне надо (я не ем быстрые углеводы), она берет веган блюда. Вообще проблем не вижу.

нет, просто есть подруги, которые занимают время и место, которые лишние и пустые. Как только появляются мужья и жены, человек оставляет только тех друзей, которые ему настоящие, в чем-то полезны, с которыми время качественное, а не просто его потеря. Подруга начинает понимать, что с автором просто разбазаривает свое время.

Гость
Гость

именно. Будто сплетничать с авторшей в ее вегетарианском кафе лучше и интересней, чем побыть с любимым мужем за бокалом вина дома под сериал, или вкусно поесть в нормальном ресторане))))

Ну она судя по всему ждуля, ещё три года жениха ждать, вот и не понимает.

Гость
Гость

представьте просто, насколько надо быть тупорылой, что бы этого не понимать и ещё просить обосновать, в развитии авторка сильно отстает.

ладно бы автор просто глупая была бы. Но она еще и завистливая, значит, злая. В глупости обвиняет других))) Хотя как раз глупо вечером молодой девушке ехать домой одной, особенно если теперь за нее ответственность взял мужчина. Может, подруга ребенка планирует, и муж ее бережет. Автор просто не уважает подругу, ее границы, интересы, права на свою жизнь и семью. Люди могут быть разные, но в дружбе самое главное - уважение. У автора этого нет.

Гость

Видно,что вашей подруге с мужем повезло. У них любовь и семейная идиллия,им хорошо вместе.А вы просто отошли на второй план,так обычно и бывает. Муж и семья на первом,а подруги уже не особо и нужны.

Гость

Вы откровенно завидуете своей подруге.
Присылает фото, чтобы поделиться с подругой.
Забирает ее на машине, потому что заботится о своей ЖЕНЕ.

Сарра
Гость

ладно бы автор просто глупая была бы. Но она еще и завистливая, значит, злая. В глупости обвиняет других))) Хотя как раз глупо вечером молодой девушке ехать домой одной, особенно если теперь за нее ответственность взял мужчина. Может, подруга ребенка планирует, и муж ее бережет. Автор просто не уважает подругу, ее границы, интересы, права на свою жизнь и семью. Люди могут быть разные, но в дружбе самое главное - уважение. У автора этого нет.

Какая ответственность за неё?! Она взрослый человек, как вы тут сами написали, «баба за 20». Она же не маленькая девочка, чтоб ее опекать и забирать домой! Тем более живем и гуляем в центре 🤦‍♀️

Сарра
Гость

Видно,что вашей подруге с мужем повезло. У них любовь и семейная идиллия,им хорошо вместе.А вы просто отошли на второй план,так обычно и бывает. Муж и семья на первом,а подруги уже не особо и нужны.

Идиллия? Это ненадолго. Любовь живет три года)))

Гость
Сарра

Идиллия? Это ненадолго. Любовь живет три года)))

От зависти в зобу дыханье спёрло, ждуль?

Сарра
Гость

Насколько надо быть тупорылой, чтоб раствориться в мужике, суши и сериалах((( кринж((( ещё и вести себя как недееспособная трехлетка, которую забирают и отвозят домой.. подарю подружке детское сиденье для машины

Гость
Гость

Иди унитазы мой на своем любимом Западе

Гость
Сарра

Насколько надо быть тупорылой, чтоб раствориться в мужике, суши и сериалах((( кринж((( ещё и вести себя как недееспособная трехлетка, которую забирают и отвозят домой.. подарю подружке детское сиденье для машины

Надеюсь, твоя подруга пошлет тебя куда подальше.

Сарра
Гость

От статистики по разводам

Гость
Гость

Иди унитазы мой на своем любимом Западе

Оближи их сначала, унитазий.

Гость
Сарра

От статистики по разводам

Так только мудэшники пишут, а нет ли у тебя яиц, Сарра?

Гость
Сарра

Какая ответственность за неё?! Она взрослый человек, как вы тут сами написали, «баба за 20». Она же не маленькая девочка, чтоб ее опекать и забирать домой! Тем более живем и гуляем в центре 🤦‍♀️

С такими друзьями как вы и врагов не нужно.
Вы отвратительный человек.

Сарра
Гость

Оближи их сначала, унитазий.

Девушки, не спамьте

Сарра
Гость

С такими друзьями как вы и врагов не нужно.
Вы отвратительный человек.

Но не инфантильный, как она, и ладно

Гость
Сарра

Вы дура!

Daria
Сарра

А Ваш жених за Вами разве не ухаживает? Вы же не просто так приняли предложение именно от него. Наверняка же тоже встречает. Или Вы с ним жить вместе после свадьбы тоже не планируете, будете ужинать с подружками вместо своего же мужа?:)

Гость
Сарра

ох, давит зеленая, да?)))
А вот такая - она его ЖЕНА, его женщина, о которой он заботится и за которую взял ответственность. Может, она же беременная и он заботится о ней, чтобы не было стрессов, и тд. Если вы не понимаете, ваш жених вас не любит и даже не уважает, не ценит и никогда не заботился.

Гость
Daria

А Ваш жених за Вами разве не ухаживает? Вы же не просто так приняли предложение именно от него. Наверняка же тоже встречает. Или Вы с ним жить вместе после свадьбы тоже не планируете, будете ужинать с подружками вместо своего же мужа?:)

Да не жених он ей, просто мальчишка, который поэбывает переодически.

Сарра
Daria

Жених ухаживает.
Но я умею распределять время между ним и подругами, чтоб никому не было обидно. Сегодня гуляю с ним, завтра с подругой. Даже в гугл календаре отмечаю, чтоб не запутаться и время распределить равномерно

Сарра
Гость

Да не жених он ей, просто мальчишка, который поэбывает переодически.

Вы экстрасенс?))

Гость
Сарра

Жених ухаживает.
Но я умею распределять время между ним и подругами, чтоб никому не было обидно. Сегодня гуляю с ним, завтра с подругой. Даже в гугл календаре отмечаю, чтоб не запутаться и время распределить равномерно

ппц, детский сад штаны на лямках.

Гость
Сарра

Вы экстрасенс?))

Скорей всего сидит жоних-то,да?

Гость
Сарра

Вы экстрасенс?))

Женихом он вам будет, когда заявление будет в загсе лежать, а пока что огнивам вообще НИКТО, так же как и вы ему

Сарра
Гость

Женихом он вам будет, когда заявление будет в загсе лежать, а пока что огнивам вообще НИКТО, так же как и вы ему

Он мне кольцо подарил и сделал предложение. Кольцо золотое. Он жених , а я невеста, соответственно.

Сарра
Гость

ппц, детский сад штаны на лямках.

Без обоснования твоё мнение - какашка 💩

Гость
Сарра

Он мне кольцо подарил и сделал предложение. Кольцо золотое. Он жених , а я невеста, соответственно.

Он просто подарил кольцо со словами «выходи за меня».
Сказать и сделать, разное.

Гость
Сарра

Без обоснования твоё мнение - какашка 💩

твои комменты разве не основание? Послал же Бог подружку твоей подруге.

Гость
Сарра

Чего же вы тянете кота за яйца, три года решили подождать. Сделал предложение идите в загс или он пока сомневается?)))))
Смысл вообще тогда этих бессмысленных слов без действий?