Работаю в продажах, замечаю последние полгода что несколько месяцев тупо работаю в ноль, клиентов много, звонки слушают, все по скрипту, услуги по цене доступные, НО все клиенты сливаются. Например, позвонил заказчик, попросил перевезти легковой автомобиль, предложила ему автовоз, цена его устроила, и пропал.. ,или трубку кидают при первом звонке потом в блок, или орут типа че вам надо, или неадекваты типа сами звонят и наезжают. Такое чувство как-будто кто то им что-то говорит или не знаю уже, сижу реву уже настолько устала. Еще работаю с 8 до 19 вместо 9-17,выхи беру,все равно слив. Насчет выгорания думала, но я очень приветливая, не грублю,разговариваю как со знакомыми, все уточняю итд. Была до этого рук по продажам в другой компании, там вообще на одних букетах невесты по 500тр выручку делала, все хорошо. Неужели кто-то чернит, рукво не понимает почему так, ведь в других все хорошо, может пора работу сменить?
ПС людей люблю,
Да какие сейчас продажи, народ с хлеба на воду перебивается
отмечу также, когда извините за выражение, забиваю *** на работу и клиентов: не беру трубки , долго отвечаю, итд - то договоров-море, но извините я за просрочки по голове получаю зато выполняю план, а как я начинаю работать на 200% как будто идет запрет на сделки(
Знаете, у нас клиенты комбайны за миллионы перевозят, крузаки с японии перевозят и дома покупают не знаю вот они кстати и сливаются
а небольшие заказчики ( например стол перевезти или мотоцикл) у кого цена небольшая они как раз закрываются, и трубки не кидают. Грешу что крупных как то у меня втихоря забирают или говорят что-то про меня плохое, другого нет ответа((
А почему мы ушли оттуда где аж по 500 тр с букетов невест делали?
Я тоже работаю с клиентами и часто даже когда мне кажется, что все ок, оно оказывается не все ок и просто по инерции работаю в ноль. Тогда я ищу помощи у ноотропчиков. Крайний раз пропивала Проспекту, мне очень помогла.
Сука ты тупая покромсай себе вены *** тупая тряпка, истиричка проще говоря сдохни хуйли стонешь как колхозная ***
Иди *** работай ***
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.