Гость
Статьи
Большинство людей - не …

Большинство людей - не очень?

Я слишком критична к себе и к другим. Ничего не могу с этим поделать.
Но если посмотреть правде в глаза, ведь большинство людей - глупые, неэстетичные, без своего мнения, серые, трусливые и жалкие.
Все эти тупые проблемы, невежество, уродство и тупость меня просто поражают. Почему такой низкий уровень развития у большинство людей?

Хочу быть отделенной от людей. У кого такая же проблема? Что мне делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Да

Гость

Да,и красивых мало,обычно мало- мальски нестрашк0 уже красавицей кличут

Гость

все люди по косякам одинаковые, так что снимай свое белое пОльто.

Гость
Кокосовая пиратка

Да

Можно я тут пожалуюсь?

Еще бесит, что все говорят одинаково. Одни и те же фразы для каждого поколения. Вот сейчас все поголовно "в ресурсе и в моменте, ходят к психологу и отстаивают "свои личные границы". Казалось бы - плохого ничего нет, но раздражает, что никто не обдумывает все. Нет какой-то индивидуальности.

Здравствуйте. У меня такое состояние тоже было. В моем случае люди с которыми я работал сильно отставали от меня. Дошло до того что каждое слово, неуместная шутка, смех меня раздражал. В итоге я сменил место работы. Сейчас этой проблемы нет. А если честно вы правы сейчас очень много необразованных людей которыми движут стадные рефлексы. Скорее всего на это действует социальные сети. Вы не сможете изменить всех вокруг. Поэтому старайтесь не обращать внимания либо смените круги своего общения. А на людей которых вы возможно больше никогда не увидите-прохожих, случайных покупателей и т.д просто не надо обращать внимания

Гость
Kemik

Здравствуйте. У меня такое состояние тоже было. В моем случае люди с которыми я работал сильно отставали от меня. Дошло до того что каждое слово, неуместная шутка, смех меня раздражал. В итоге я сменил место работы. Сейчас этой проблемы нет. А если честно вы правы сейчас очень много необразованных людей которыми движут стадные рефлексы. Скорее всего на это действует социальные сети. Вы не сможете изменить всех вокруг. Поэтому старайтесь не обращать внимания либо смените круги своего общения. А на людей которых вы возможно больше никогда не увидите-прохожих, случайных покупателей и т.д просто не надо обращать внимания

Спасибо за понимание. И ощущение себя хотя бы немного понимаемой.

А ваше нынешнее общество сейчас вас во всем устраивает? Вы быстро к этому пришли?

У меня проблема, что даже с друзьями стало скучно.

Гость
Kemik

чем тебе социальные сети не угодили? если сетей не будет что изменится? людишки всё равно уебиииища *** как были так и есть

Ашманкаш-Кончилвсуп

Ты тоже видишься многим людям тупой жирной страшной неадекватной необразованной курицей. Просто никто не осмеливается тебе сказать это в лицо, т.к. боятся что ты нападешь с ножом.

Гость
Ашманкаш-Кончилвсуп

Ты тоже видишься многим людям тупой жирной страшной неадекватной необразованной курицей. Просто никто не осмеливается тебе сказать это в лицо, т.к. боятся что ты нападешь с ножом.

Это очень смешно, потому что я только что сидела с ножом на работе и резала яблоко

Василий

Придёт время - отделитесь. Будет у вас свой участок на кладбище. и никто не будет тревожить посещениями, детей ведь нет?

Гость
Василий

Придёт время - отделитесь. Будет у вас свой участок на кладбище. и никто не будет тревожить посещениями, детей ведь нет?

А ты,старый клоун,все доеп...ся вопросами про детей до всех

Гость

У меня проблема в том, что мне как будто бы не хочется себя с ними связывать и соединять. Как будто даже боюсь этого, потому что многие люди неприятны, грубы и глупы. Понимаю, что это звучит высокомерно, но не знаю, как быть.

Гость
Гость

У меня проблема в том, что мне как будто бы не хочется себя с ними связывать и соединять. Как будто даже боюсь этого, потому что многие люди неприятны, грубы и глупы. Понимаю, что это звучит высокомерно, но не знаю, как быть.

Понимаю вас. Даже очень.

Гость
Гость

Понимаю вас. Даже очень.

Расскажите про свой опыт. Приятно хоть где-то встретить единомышленника.

Гость

Да ладно, автор, все друг друга бесят, но т. к. мы в обществе живем, приходится терпеть

Гость

А ваше нынешнее общество сейчас вас во всем устраивает? Вы быстро к этому пришли?

Социальные сети это отлично. Я не сторонник приговоров что это зло и т.д. Просто некоторые люди вообще не напрягают извилины. И принимают всю информацию как есть. Нет анализа и т.д. А это уже страшно.

Гость

Я думаю нет общество чтобы на 100% устраивало. Просто сейчас я в своей тарелке. Люди понимают что я говорю. Не нужно говорить а потом объяснять что ты сказал или как это работает. И они сами могут выдавать интересную инфу. Стало интересней общаться на разные темы. Работы стало больше но уставать я стал меньше. Ну вот например на прошлом месте работе был человек которому я так и не смог обьяснить почему есть в прогнозе погоды -1. или + 1. И почему у 0 нет. - или +. Ну вот о чем с такими людьми разговаривать. Я не говорю что это плохой человек. Он лучше многих людей как человек. Но просто с ним не интересно говорить.

Гость

Автор, если вас все раздражают, у вас психическое расстройство, вы псих одиночка, не ходите на работу со своей высокомерной миной, отделитесь- это вы- от общества, чтоб другие могли наслаждаться обществом без вас- такой умной ДУРОЙ!

Гость

Что вы делаете в плане улучшения ситуации? Вы внешне и внутренне совершенствуетесь, в хорошей физической форме, достигли успеха , знаете иностранные языки, ведете здоровый образ жизни?
Своим примером кого нибудь заинтересовали , а может быть занимаетесь благотворительностью?
Меняясь сама, должна получать удовольствие и радость , наслождение от жизни и этим заразить окружающих.

Гость

Я вас понимаю. Раньше я старался не обращать на это внимание, но с каждым годом ситуация усугубляется. Сам не знаю что делать, думаю надо просто работать над развитием себя как личности, стараться не вовлекаться в прерии подобных людей и создавать свой «остров безопасности» с интересными людьми и т.д., т.п.
Общество не будет соответствовать желаниям таких, как мы с вами. Зато в этом есть свой плюс - им можно управлять, и не нужны супер сложные схемы для этого.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема