Почему люди, которых унижали, становятся озлобленными?
Они не становятся, они ими были изначально.
Не мы такие, жизнь такая.
С волками жить, по-волчьи выть.
Ну потому что "озлобляются", уходят в обиду. Начинают чувствовать себя уязвленными, униженными, от этого внутренне страдают, переживают, им тяжело это переносить. И внутреннее состояние выплескивают в ответ на других, бывает, что даже неосознанно. Плюс, защита срабатывает, возможно - они себя так ведут, пассивно агрессируют, чтобы дальше их не унижали.
Потому что на собственной шкуре прочувствовали низменную природу других,не питают иллюзий больше,ни на кого не рассчитывают и не приближают,заискивают лицемеры и лизоблюды в ожидании податей от других
Но главное - не уподобляться св0л0чам и не отыгрываться на слабых
Только те, у кого гордость сильная - по этой причине
А какими они должны стать?
Почему солнце желтое, а стол квадратный тоже объяснить?)
Не все такими становятся. Наоборот встаю на защиту каждого, кого унижают. Людям мозги для чего даны? Чтобы уважать друг друга и жить в мире.
Странный вопрос,у животных также если вы не заметили,собаку которую били кусается и всех боиться
Если вас унижать, насколько вы подобреете ? Что за детские вопросы...
Ударили по одной щеке - подставь другую. Прощай врагов своих.
А вы бы ходили с улыбающейся разбитой мордой?
а какими им еще быть?
Люди своим злом делают нас такими же. Кого-то ломают, кого-то ослабляются. Я могу сказать что мне настолько не справедливо причиняли боль что теперь я готова уничтожить любое людишко! Но животных люблю и уважаю.
Враг озлобляет
А какими они должны быть?Добрыми милыми и приветливыми?А если бы тебя всю жизнь унижали,ногами по физиономии ни за что ежедневно ты бы был(а) добрым(ой) и ласковым(ой)?
А какими вы хотите чтоб они стали?Если их каждые полсекунды изволили,поедом ели,ноги об них вытирали? Подавляющее большинство людей в нынешнее время-скоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!