Гость
Статьи
Для чего придуманы …

Для чего придуманы фиминистки?

Девочки,зачем вам нужен феменизм?Вы же и так с детсТва нас приучили тому чтобы мы благословляли людей с отверстием?По типу:уступать место,открыать двери,оплачивать свидания,такси,машину,новую сумочку от шанель и трусы от версачи.Я например тоже хочу болгарку от бош,лобзик от макиты,полуавтомотический сварочный аппарат и шлефовальную машину от бош.Я не против женщин,а люблю их,но вам мало.Вот реально,я бы вызвал свою одноклассницу Егор и надавал по щям,но она говорит что девочек бить нельзя.Ответе

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем придуманы феминистки вы не знаете. Зачем придуманы правила русского языка вы тоже не знаете. Пожалуйста почитайте книги, выучите правила русского языка и не издевайтесь над окружающими.

Фанатка великолепного века

Чтобы лифчики на пляже не носить

Гость
Гость

Зачем придуманы феминистки вы не знаете. Зачем придуманы правила русского языка вы тоже не знаете. Пожалуйста почитайте книги, выучите правила русского языка и не издевайтесь над окружающими.

тупая чтоли?Это интернет,могу хоть тебя *** послать

Гость
Фанатка великолепного века

Чтобы лифчики на пляже не носить

так не носи,я даю право

Ну как по мне, то раньше феминизм был за равенство между мужчиной и женщиной. За равные возможности.
А современный .... ничего кроме брезгливости у разумной женщины не вызывает.
Все опошлено и скатилось к недоматриархату и мужененавистничеству, ***, бодипозитиву, мерзости вроде небритых ног и подмышек, лицемерию и дискриминации мужчин.

Гость

Катя, это хорошо что ты такой рукастый, трудолюбивый, любишь инструменты, сгодишься в хозяйстве. Ситуация в мире такова, что вся власть принадлежит женщинам и ты должен подчиняться и служить. Се ля ви. Такова природа.

Гвоздь

Почитай вк паблосы типа Кнн . Для фемок все мужчины - зло.

Гость
Гвоздь

Почитай вк паблосы типа Кнн . Для фемок все мужчины - зло.

Не отличать понятие равноправие от понятия зло это надо быть ***

Гость
Julia👿

Ну как по мне, то раньше феминизм был за равенство между мужчиной и женщиной. За равные возможности.
А современный .... ничего кроме брезгливости у разумной женщины не вызывает.
Все опошлено и скатилось к недоматриархату и мужененавистничеству, ***, бодипозитиву, мерзости вроде небритых ног и подмышек, лицемерию и дискриминации мужчин.

Фантазерка , пиши книги, у тетя талант

Гость

для чего? для решения весьма прозаической задачи, а именно занять работой половину населения и стричь с них налоги. а детишки в школах - мамы же работают - весьма благодатный материал для лепки лояльных государству граждан пропагандой.
все остальное уже вариации на тему.

Гость

Фантазерка , пиши книги, у тетя талант

А в чем фантазии?
Или лишь бы что то лянуть?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: