Девочки,зачем вам нужен феменизм?Вы же и так с детсТва нас приучили тому чтобы мы благословляли людей с отверстием?По типу:уступать место,открыать двери,оплачивать свидания,такси,машину,новую сумочку от шанель и трусы от версачи.Я например тоже хочу болгарку от бош,лобзик от макиты,полуавтомотический сварочный аппарат и шлефовальную машину от бош.Я не против женщин,а люблю их,но вам мало.Вот реально,я бы вызвал свою одноклассницу Егор и надавал по щям,но она говорит что девочек бить нельзя.Ответе
Зачем придуманы феминистки вы не знаете. Зачем придуманы правила русского языка вы тоже не знаете. Пожалуйста почитайте книги, выучите правила русского языка и не издевайтесь над окружающими.
Чтобы лифчики на пляже не носить
Ну как по мне, то раньше феминизм был за равенство между мужчиной и женщиной. За равные возможности.
А современный .... ничего кроме брезгливости у разумной женщины не вызывает.
Все опошлено и скатилось к недоматриархату и мужененавистничеству, ***, бодипозитиву, мерзости вроде небритых ног и подмышек, лицемерию и дискриминации мужчин.
Катя, это хорошо что ты такой рукастый, трудолюбивый, любишь инструменты, сгодишься в хозяйстве. Ситуация в мире такова, что вся власть принадлежит женщинам и ты должен подчиняться и служить. Се ля ви. Такова природа.
Почитай вк паблосы типа Кнн . Для фемок все мужчины - зло.
Ну как по мне, то раньше феминизм был за равенство между мужчиной и женщиной. За равные возможности.
А современный .... ничего кроме брезгливости у разумной женщины не вызывает.
Все опошлено и скатилось к недоматриархату и мужененавистничеству, ***, бодипозитиву, мерзости вроде небритых ног и подмышек, лицемерию и дискриминации мужчин.
Фантазерка , пиши книги, у тетя талант
для чего? для решения весьма прозаической задачи, а именно занять работой половину населения и стричь с них налоги. а детишки в школах - мамы же работают - весьма благодатный материал для лепки лояльных государству граждан пропагандой.
все остальное уже вариации на тему.