Всем привет.
Мне 28 лет, у меня нет своего жилья, я девушка. Машины тоже своей нет, да и в поисках работы пока что... Не замужем. Это правда, что когда мужчина узнает, что у девушки ничего …
А потом от родителей куда? Некоторые родители успевают накопить на небольшую квартиру, пока ребенок растет, чтобы он жил один. Или заводят детей, когда уже есть недвижимость. И это правильно.
Неправильно, я считаю - рожать кучу детей и не дать им ничего. У некоторых детей даже своей комнаты всю жизнь не было, не то что отдельной квартиры.
Потом от родителей в своё жильё. Пока живешь с родителями, копишь на первоначальный взнос. В 28 лет первоначальный взнос как минимум уже должен быть.
Почему у неё всё это должно быть в 28? В этом возрасте может не быть ещё ни мужа, ни автомобиля, ни квартиры. Квартир у многих нет вообще-то.
А вот работу нужно поискать
Если продолжать сидеть на заднице ровно, то и в 38, и в 48 будет все та же картина: ничего нет.
И волновать должна сама ситуация, а не мнение мужчин на эту ситуацию.
"Мне 28 лет... я девушка"...
Дальше читать не стал.
У меня ещё и моё забрали, да так что и все доходы даже будущие обобрали, и даже авто с дачей забрали
Оставили только гараж и мотоцикл, причем дешевые
Не ври.
Забрать "твое" - т.е. добрачное, полученное в дар или в наследство НЕВОЗМОЖНО.
В скольки процессах участвовала как представитель, сколько раз с коллегами обсуждали - такое по закону невозможно.
А если сам лоханулся, то ты сам себе злобное буратино.
Не ври.
Забрать "твое" - т.е. добрачное, полученное в дар или в наследство НЕВОЗМОЖНО.
В скольки процессах участвовала как представитель, сколько раз с коллегами обсуждали - такое по закону невозможно.
А если сам лоханулся, то ты сам себе злобное буратино.
Он вроде что-то про родителей писал, а не про брак, как я поняла
Надо же 😀🤦🏻♀️Кто то в такие великовозрастные года такой тупой 🤦🏻♀️Sorry.. Жесть ! Всю жизнь прожить и не знать ничего о мужиках 🤦🏻♀️ И хаты не иметь , и работу искать ))) чем же надо всю молодость заниматься чтоб ничего не нажить ))) валяться на диване , сериалы смотреть наверное. Я в 19 имею собственную студию, учусь в универе, работаю в айти, удалено, кстати платят хорошо, и ногтями с 13 занимаюсь, а вы разве лентяйка???Студию купила пополам с родоками, попросите своих помочь, им не в кайф будет если такая взрослая кобыла с ними будет жить когда ваш мужик вдруг вас выставит, работать, копить на хату, и хоть один мужик чем попрекнуть посмеет сразу на пойдёт))) надо ценить себя, мужики второстепенное)))
Надо же 😀🤦🏻♀️Кто то в такие великовозрастные года такой тупой 🤦🏻♀️Sorry.. Жесть ! Всю жизнь прожить и не знать ничего о мужиках 🤦🏻♀️ И хаты не иметь , и работу искать ))) чем же надо всю молодость заниматься чтоб ничего не нажить ))) валяться на диване , сериалы смотреть наверное. Я в 19 имею собственную студию, учусь в универе, работаю в айти, удалено, кстати платят хорошо, и ногтями с 13 занимаюсь, а вы разве лентяйка???Студию купила пополам с родоками, попросите своих помочь, им не в кайф будет если такая взрослая кобыла с ними будет жить когда ваш мужик вдруг вас выставит, работать, копить на хату, и хоть один мужик чем попрекнуть посмеет сразу на пойдёт))) надо ценить себя, мужики второстепенное)))
судя по твоим комментарием, в айти ты уборщицей работаешь )
Почему у неё всё это должно быть в 28? В этом возрасте может не быть ещё ни мужа, ни автомобиля, ни квартиры. Квартир у многих нет вообще-то.
А вот работу нужно поискать
Ты Ё что ли в 28 работу работу поискать.
? Где в торговом центре? В 21 люди университет оканчивают к 23 аспирантуру. К 28 годам без стажа в профессии нормальную работу не реально заполучить. Зачастую домохозяйки с образованием после долгого перерыва квалификацию теряют без возвратно.
Потом от родителей в своё жильё. Пока живешь с родителями, копишь на первоначальный взнос. В 28 лет первоначальный взнос как минимум уже должен быть.
Как максимум вторая квартира намечаться, как у меня было. Первая в 25 лет неудачно правда (долгострой но спустя 8 лет дом.рф достроит к июню 2023 года как уже стало понятно). К 29 годам вторая, ипотека выплачена. Но я социопат интроверт поэтому казалось легче. Но, тем не менее шопоголик и человек с разными увлечениями путешествия, футбол одно другое дополняет.