Всем привет.
Мне 28 лет, у меня нет своего жилья, я девушка. Машины тоже своей нет, да и в поисках работы пока что... Не замужем. Это правда, что когда мужчина узнает, что у девушки ничего своего нет, то он может вертеть ею как захочет? Потому что если девушка уйдёт жить к мужу, то при ссорах или скандалах ей уйти будет некуда, а тем более к родителям... Что скажете? Купить жилье нереально, в ипотеку можно, но сложно, а на это надо пахать... Правда ли, что мужчины всегда будут попрекать своих жён за то, что у них ничего нет и они пришли жить к нему? #жилье #отношения #брак #мужчины
Ну часто это так и есть. А зачем вам замуж? Не боитесь попасть в зависимое положение?
Всякое бывает. Лучше иметь своё. Свой угол хоть маленький даёт уверенности в жизни. Почитайте сколько тем на форуме, что хотят уйти от мужа, а идти некуда.
Если не можете купить - сделайте себе подушку безопасности, чтобы можно было снять жилье на всякий случай
Всякое бывает. Лучше иметь своё. Свой угол хоть маленький даёт уверенности в жизни. Почитайте сколько тем на форуме, что хотят уйти от мужа, а идти некуда.
Если не можете купить - сделайте себе подушку безопасности, чтобы можно было снять жилье на всякий случай
Да, конечно. Но я не мыслю только негативно, просто согласитесь, что в жизни всякое может случиться.
Тем более искренней и настоящей любви не существует, на мой взгляд. Если она и есть, то один на миллион...
А че проблема при расставании снять жилье обратно? Насколько я понимаю поприканием в отсутствии жилья в основном заниматься женщины, да и вообще поприкание это у многих женщин смысл жизни. У мужчин другие недостатки, в поприкании они не сильны ))
Иди работай, нытик. Ипотека в помощь, единственное, придется на работку ходить регулярно и активно.
А че проблема при расставании снять жилье обратно? Насколько я понимаю поприканием в отсутствии жилья в основном заниматься женщины, да и вообще поприкание это у многих женщин смысл жизни. У мужчин другие недостатки, в поприкании они не сильны ))
Нет, в моём случае не так.
Всегда попрекали меня, хоть и у меня отношений никогда не было. Но всё же, постоянно попадались то абьюзеры, то непорядочные, то хамы, пьющие, курящие. К сожалению, притягивался ко мне не очень хороший контингент мужчин... И вина не во мне, это 100 %
Енщины часто бочтся и упрекают в том что делают сами.Не упрекайте мужчину и он небудет,а когда очередная мащель пришла на вме готовое и пальцы гнет я не то не се,естественно ей ответят
Енщины часто бочтся и упрекают в том что делают сами.Не упрекайте мужчину и он небудет,а когда очередная мащель пришла на вме готовое и пальцы гнет я не то не се,естественно ей ответят
Я вообще никого не упрекала никогда. Это меня постоянно обижали и пытались унизить. Безо всякого повода и причины.
Я выше ответила, кто мне попадался.
Я просто уже не знаю, что и думать.
Неужели почти всем девушкам попадаются плохие мужчины?
Нормальный человек не будет вас попрекать, что у вас нет своего жилья или машины. Возможно вы найдёте такого же человека и будете вдвоём на общее копить.
Про думать «что думают мужчины» вообще забудьте, эта фраза звучит как будто вы чем-то криминальным занимались в прошлом. Не у всех есть квартира в нынешнее время, тем более молодых
Нормальный человек не будет вас попрекать, что у вас нет своего жилья или машины. Возможно вы найдёте такого же человека и будете вдвоём на общее копить.
Про думать «что думают мужчины» вообще забудьте, эта фраза звучит как будто вы чем-то криминальным занимались в прошлом. Не у всех есть квартира в нынешнее время, тем более молодых
Спасибо Вам за поддержку, Вы очень добры.
Да, пишете всё верно 🙏🏻
Я бы этим манипулировал.
Хотя мне вообще одному хорошо.
Я солист и это не только с девушками, но и с друзьями, которых у меня нет. Просто есть люди для общения.
Блин, не гоните у меня все есть, но всегда живу у мужиков, с хером он ко мне примаком пойдет,жилье не твой вопрос в 28 это не страшно не иметь жилья в собственности
Нет, в моём случае не так.
Всегда попрекали меня, хоть и у меня отношений никогда не было. Но всё же, постоянно попадались то абьюзеры, то непорядочные, то хамы, пьющие, курящие. К сожалению, притягивался ко мне не очень хороший контингент мужчин... И вина не во мне, это 100 %
Ну у вас как то все странно, ощущение, что вы из себя жертву делаете.
А мамаша то не привила хорошую привычку достигаторства ? Зря , время делать перезагрузку.
Я не пойму вы хотели мужика себе привести домой? Примака?жилье у вас появиться с годами, если будете работать, но вести туда дядю парня мужа не надо, у него так же оно должно появиться как у вас, с годами, если же нет, это ленивый человек
Нынешний мужчина должен задуматься. Раньше в невесты брали только девушек с приданым. Теперь бесприданниц полно. Сами хотят сесть и ножки свесить. Привыкли с мужчин тянуть. А потом тут пишут: вот живу в квартире мужа, он меня вечно бьет до посинения
Я не пойму вы хотели мужика себе привести домой? Примака?жилье у вас появиться с годами, если будете работать, но вести туда дядю парня мужа не надо, у него так же оно должно появиться как у вас, с годами, если же нет, это ленивый человек
Никого я не собираюсь приводить, некуда, да и Вы всё правильно написали.
Нынешний мужчина должен задуматься. Раньше в невесты брали только девушек с приданым. Теперь бесприданниц полно. Сами хотят сесть и ножки свесить. Привыкли с мужчин тянуть. А потом тут пишут: вот живу в квартире мужа, он меня вечно бьет до посинения
Эти легко умными вычисляются. Эти бабы по жизни дурынды бездельницы, ни образования , ни толковой работы, ни отношений , одни " мне должны обязаны" , лоботрясины , им с детства мамо напело что она " прынцэсса" невероятная .
Блин, не гоните у меня все есть, но всегда живу у мужиков, с хером он ко мне примаком пойдет,жилье не твой вопрос в 28 это не страшно не иметь жилья в собственности
Это у вас-то всё есть?))) Очень смешно))
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5493699/
Я вообще никого не упрекала никогда. Это меня постоянно обижали и пытались унизить. Безо всякого повода и причины.
Я выше ответила, кто мне попадался.
Я просто уже не знаю, что и думать.
Неужели почти всем девушкам попадаются плохие мужчины?
Вы таких выбираете,ведь они альфы))с ними не скучно и тд и тп
Вопрос с жильём однозначно надо решать. И капитал легче сколачивать в парах. Поэтому найдите себе ровню и вместе зарабатывайте на квартиру. И попреков не будет. Формула "с тебя квартира, машина, и Мальдивы а с меня женская энергия" не работает.
Н приданое мог претендовать соразмерное собственному состоянию. Васе с голой жопой никакого приданого.
И что за поведение у девушки должно быть, чтобы её не упрекали?
Тихо молчать, быть прислугой в его доме и не перечить, если он плохо с ней обращается?
По-моему, отвратительно.
Лучше уж свой уголок иметь, чем терпеть упрёки.
Слушай если у тебя нет жилья это лично проблема твоих финансов попробуй как ни будь заработать и купить палатку вот тебе жилье
Нормальный мужчина не будет попрекать женщину тем, что у нее нет своего жилья, и она пришла жить к нему
И что за поведение у девушки должно быть, чтобы её не упрекали?
Тихо молчать, быть прислугой в его доме и не перечить, если он плохо с ней обращается?
По-моему, отвратительно.
Лучше уж свой уголок иметь, чем терпеть упрёки.
Девушке желательно быть разборчивее в связях и не вступать в отношения с такими, кто попрекает отсутствием своего жилья. Тем более не жить с ними. Достаточно одного раза, чтобы развернуться и уйти.
Да, так и есть.
Примачков и бесприданниц не уважают.
Есть "мужчины" которые верят девушками как хотят у которых нет жилья, нет куда идти. Но есть и нормальные, которые любят и уважают своих девушек.
А вертеть и унижать могут и тех кому есть куда идти, у кого есть жильё
Бывает, что и у мужей нет своего жилья. Бывает, что у обоих нет жилья. В нормальных семьях никто никого не упрекает.
Ваши родители должны быть позаботиться о вашем жилье. Почему многим родителям у нас на это плевать? Пусть ребенок хоть на улице живёт...
Бывает, что и у мужей нет своего жилья. Бывает, что у обоих нет жилья. В нормальных семьях никто никого не упрекает.
Ваши родители должны быть позаботиться о вашем жилье. Почему многим родителям у нас на это плевать? Пусть ребенок хоть на улице живёт...
У меня ещё и моё забрали, да так что и все доходы даже будущие обобрали, и даже авто с дачей забрали
Оставили только гараж и мотоцикл, причем дешевые
Автор, у многих парней и девушек в 28 лет нет ещё своего жилья. Как раз у вас сейчас возраст для начала серьёзных отношений. Если вы к ним стремитесь, конечно. Можете найти себе парня и, если отношения сложатся, вместе с ним покупать жильё
Так у тебя и мужа нет.
Чего переживаешь тогда?
Ничего нет, и переживать нечего
Почему на улице-то? С родителями и живут.
А вообще, автор, ситуация плачевна: в 28 лет у тебя ничего нет: ни жилья, ни авто, ни мужа, ни работы.
Срочно меняй свою жизнь.
А вообще, автор, ситуация плачевна: в 28 лет у тебя ничего нет: ни жилья, ни авто, ни мужа, ни работы.
Срочно меняй свою жизнь.
Почему у неё всё это должно быть в 28? В этом возрасте может не быть ещё ни мужа, ни автомобиля, ни квартиры. Квартир у многих нет вообще-то.
А вот работу нужно поискать
А потом от родителей куда? Некоторые родители успевают накопить на небольшую квартиру, пока ребенок растет, чтобы он жил один. Или заводят детей, когда уже есть недвижимость. И это правильно.
Неправильно, я считаю - рожать кучу детей и не дать им ничего. У некоторых детей даже своей комнаты всю жизнь не было, не то что отдельной квартиры.