Какое имя самое красивое?именно в полной форме.
Оба,но проголосовала за Екатерину
ой, сколько насть было в 90-х и в нулевых годах. моя сестра - учительница, половина классa были Настя. неужели еше не надоело это имя?
Нравятся оба имени. На Анастасий больше, чем Екатерин. По этому выбираю Екатерину. Софий сейчас много. Опять анекдот: У вас мальчик или Соня?
Катрин ❤️
Настя как-то проще что ли... А Екатерина царское имя )
Оба.
За Анастасию проголосовала, тк это мое имя. Самое смешное, что родную сестру зовут Екатерина. Оба имени нравятся. Но Насть через чур уж много, надоело. Катя встречается реже. Кстати, в международном паспорте мое имя написано как Anastasiia. За границей называют НастАсья или АнастАсия, ударение я выделила.
Сейчас ещё много Сонь, Василис, Арин, Алис.
Мама - Екатерина, любимая тетушка- Анастасия. Оба имени прекрасны. Но я запал на имя Яна.
Екатерина🥰
Если выбирать, то Анастасия, но Екатерина и Анастасия - два самых распространённых имени, у меня очень много знакомых Кать и Насть. Красивые имена, конечно, но слишком распространённые.
Яночка, красивейшее имя. Дочу бы так назвала, но 2 сына. Недавно лежала в больнице. Со мной в палате бабушка старенькая и девочка Яна. Бабушка эта сказала, вот так и надо называть, у нас в деревне все Настьки были и сейчас опять...
У меня тоже 2 сына. Надеюсь, на внучку . Буду лоббировать за Яну.
Сколько Насть знаю все как из психушки
Конечно, Екатерина.
Екатерина
Оба не очень, их слишком много