Всем привет)
Мне 26 лет
Живу в Москве,зп 70 тыс,снимаю комнату за 22 тыс. Мама поет стандартную песню-
Что думаете по этому поводу?И можно ли быстро сдать эту квартиру в аренду если что?
Устала от дум,и от всех поучений. Не знаю уже,что и думать. #квартира #нуженсовет
Какую песню то мама поет?
А что за стандартная песня?
одной влезать в ипотеку. нет. снимайте спокойно
Если и покупать недвижимость в собственность, то только частный дом, хороший добротный дом, но и это только для семьи, для одного человека вполне хватит съемной студии или однушки.
Полагаю, что песню про "свой угол", ну то есть бетонную коробку в человейнике за МКАДом в ипотеку, и пахать на неё всю оставшуюся жизнь как крепостной привязанный к земле.
Да,именно так. Не отправилась часть сообщения. Вообщем 1 комнатная квартира в Москве стоит примерно 9млн. А за мкадом я не хочу,на работу по 2 часа ездить. Вообщем как быть не знаю..
Если и покупать недвижимость в собственность, то только частный дом, хороший добротный дом, но и это только для семьи, для одного человека вполне хватит съемной студии или однушки.
Ежемесячный платеж за 1 квартиру составляет примерно 48 тыс,а я снимаю за 22. Но я же плачу не за свою квартиру,как все мне талдычат.
Брать что есть,и да за мкадом,везде есть мцд ,не обломитесь.И это в сто раз лучше чем сьем.Стоимость будет расти всегда ,а платеж по ипотеке нет.
Пока будешь думать, пройдут года. За эти годы уже бы сменила работу и выплатила бы ипотеку.
А то как моя сестра: всю жизнь на съёме (платит не она, правда, а муж бывший оплачивает пока что), к 50 годам придёт жить к родителям назад. Своего ничего не нажила. Хотя да, по жизни не напрягалась, не работала. Но и результат нулевой - кроме детей, которые выросли и разбежались, ничего не нажила.
Пока будешь думать, пройдут года. За эти годы уже бы сменила работу и выплатила бы ипотеку.
А то как моя сестра: всю жизнь на съёме (платит не она, правда, а муж бывший оплачивает пока что), к 50 годам придёт жить к родителям назад. Своего ничего не нажила. Хотя да, по жизни не напрягалась, не работала. Но и результат нулевой - кроме детей, которые выросли и разбежались, ничего не нажила.
Так никто не запрещает откладывать деньги. Можно покупать валюту, золото, акции, тушенку, патроны - кому что больше нравится.
Это где такие однушки дешёвые в мск за 9 миллионов ? Я лично дешевле 11 миллионов ничего не видела..
Да как ее сменить,я работаю дизайнером,опыта 4 года. За 70 тысяч. Это мало?
Ипотеку щас дают под 0.1%
Платеж 25000₽ В месяц на 30 лет
Квартира до 12 Лямов
Сейчас только съемное жилье. И цены будут расти
В коммунарке кто купил хаты ,сильно влипли
Мигрантов пол поселка
Гугл поможет с инфой про эту тему
Покупаю квартиру за мкадом 100 раз подумайте, у меня коллега так уже купил, жить там не смог, теперь сдает. Если возьмете ипотеку придется ушками конечно ой как шевелить, искать работу с более высокой зпл и/или подработку, чтобы выплатить как можно скорее. Не рассчитывайте на выплату в течение 30 лет. И запасайте подушку минимум на 3-4 месяца жизни с ипотекой в случае потери дохода.
А если семья не сложится? Зачем одной девушке - дом? И как вы на пенсии будете платить за аренду жилья?