Что делать, если нет сил, энергии, депрессивное состояние, лень? Выы всегда превозмогаете себя, чтобы делать дела, не смотря на ваше моральное состояние? А это не вредно? #саморазвитие
Саморазвитие - это то, что человека делает человеком. Составляющей частью саморазвития является самодисциплина. Женщины занимающиеся саморазвитием, как правило, не замужем не бывают. Они востребованы, так как имеют стержень.
Местные тетки саморазвиваются тут 24 на 7, 365 дней в году. Каждую минуту, каждую еббучую секунду.
Скоро их саморазвитие достигнет такого апогея, что откроется сцанный портал в параллельную вселенную. Где пополамщики и инцелы - альфа самцы и к из ногам мечтает упасть любая настоящая женщина.
Если депрессия, имеет смысл сначала немного отдохнуть, а потом саморазвиваться
Саморазвитие - это ложь, выдуманное коучами чтобы бабло стричь
У меня депресняк и все равно мне вот надо что то читать, и во что то вникать, я как наркоман информационный.
А если сульпирид принять, даже в минимальной дозе, меня как магнитом тянет что нибудь делать, мастерить, паять, языки изучать, изучать физику. Жуть, уж лучше депресняк.
Местные тетки саморазвиваются тут 24 на 7, 365 дней в году. Каждую минуту, каждую еббучую секунду.
Скоро их саморазвитие достигнет такого апогея, что откроется сцанный портал в параллельную вселенную. Где пополамщики и инцелы - альфа самцы и к из ногам мечтает упасть любая настоящая женщина.
Дооооо, а *** тут че забыло на бабской территории? Так интересно читать наши месячные, прокладки, аборты??? )))
Если именно совсем плохо- имеет смысл здоровье проверить, может и таблетки попить и на терапию походить.
Были такие дни ,когда у меня была усталость, но я помолилась и Бог дал силы
Человек взрослеет, у него меняются интересы, привычки, вкусы и семья существует, пока супруги развиваются вместе. Как только один из супругов в своём развитии отстаёт от развития другого, то семья прекращает своё существование, хотя супруги могут и дальше жить вместе. И, между прочим, иногда быть супругом - это профессия, например, жена военного или муж педагога. И чтобы достойно выполнять свою роль, нужно заниматься саморазвитием и быть дисциплинированным. Можно и без этого, но, поверьте, как бывший военный и муж педагога, зная как живут такие семьи, замечу, что без саморазвития и самодисциплины - это тяжёлые семьи. Понятно, что публике социальных паразитов, которым все обязаны, это всё лишне. Они даже не понимают, что они мучаются, а не живут. Да и фиг с ними...
Человек взрослеет, у него меняются интересы, привычки, вкусы и семья существует, пока супруги развиваются вместе. Как только один из супругов в своём развитии отстаёт от развития другого, то семья прекращает своё существование, хотя супруги могут и дальше жить вместе. И, между прочим, иногда быть супругом - это профессия, например, жена военного или муж педагога. И чтобы достойно выполнять свою роль, нужно заниматься саморазвитием и быть дисциплинированным. Можно и без этого, но, поверьте, как бывший военный и муж педагога, зная как живут такие семьи, замечу, что без саморазвития и самодисциплины - это тяжёлые семьи. Понятно, что публике социальных паразитов, которым все обязаны, это всё лишне. Они даже не понимают, что они мучаются, а не живут. Да и фиг с ними...
Никто сейчас ни под кого не подстраивается. Особенно женщины. Это раньше женщина одна с детьми практически не могла выжить, а сейчас подала на развод, получила алименты, зарегистрировалась на СЗ или написала другу со скаймейки запасных и вот у тебя новый обеспечун.
Дооооо, а *** тут че забыло на бабской территории? Так интересно читать наши месячные, прокладки, аборты??? )))
Я тоже думал до попадания на форум, что бабы обсуждают тут косметику, месячные, рецепты.
Х.й там плавал!
Зашёл и офигел от тем: у кого столько половых партнёров, любовников, анал, орал, групповуха, какие мужики сволочи не хотят дарить дорогие подарки и водить в харчевни и тд и тп.
В общем, отличное место для понимания бабской "сучности".
Я тоже думал до попадания на форум, что бабы обсуждают тут косметику, месячные, рецепты.
Х.й там плавал!
Зашёл и офигел от тем: у кого столько половых партнёров, любовников, анал, орал, групповуха, какие мужики сволочи не хотят дарить дорогие подарки и водить в харчевни и тд и тп.
В общем, отличное место для понимания бабской "сучности".
Что то про групповуху я не видела
Нет я люблю деградацияю (шутка)
Никто сейчас ни под кого не подстраивается. Особенно женщины. Это раньше женщина одна с детьми практически не могла выжить, а сейчас подала на развод, получила алименты, зарегистрировалась на СЗ или написала другу со скаймейки запасных и вот у тебя новый обеспечун.
Вот в этом и фишка, когда между супругами наступает непонимание, а хуже, когда один из супругов начинает стыдиться другого. Это сплошь и рядом, поэтому и состоявшихся семей, на самом деле, ни так и много. Всё начинается из непонимания, что семья начинает создаваться после оформления брака и строится на протяжении всей жизни супругов. И чем талантливей строители, тем прочнее семья, а талант должен развиваться. Неудивительно, что под саморазвитием вы понимаете подстраивание. Состоявшаяся семья выходит из способности супругов слышать и слушать друг друга. Судя по записям здесь на форуме, большинству его читательницам состоявшаяся семья не грозит.
Что плохого в пополамщиках? Я одна не понимаю?
У меня депресняк и все равно мне вот надо что то читать, и во что то вникать, я как наркоман информационный.
А если сульпирид принять, даже в минимальной дозе, меня как магнитом тянет что нибудь делать, мастерить, паять, языки изучать, изучать физику. Жуть, уж лучше депресняк.
Это не депрессия
Не знаю, я всякую гадость не ем
Сами себе диагноз поставили?
И в чём тут жуть? Валятся пузом кверху не жуть?
Чего скрыл ответы? Думаешь, не узнаю кто ты?
Превозмогать себя в любом случае не нужно. Главное понять причины депрессии и бороться с ними. Как именно психолог только знает) Иногда причина отсутствия энергии вообще в нехватке витаминов, как в моем случае было. Мне шипучки эваларовские, комплекс витаминов B потихонечку в нормальное русло вернул))