Доброго дня всем. Мне много лет не даёт покоя история, которая произошла когда мне было 9 лет, сейчас мне уже за 30..., но мысли не отпускают. Дружила я с детского сада с девочкой и мамы наши были подружками. У них была дача в области нашего города, ничего особенного обычные садоводства. Мы там часто бывали с родителями летом и там бывали бабушка и дедушка моей подруги. Недалеко от дома была простенькая лесополоса, там водились только белки, может быть, зайцы. Мы как и все часто туда ходили гулять с подружкой, искали лягушек и просто играли, там же и грибы собирали. Один раз вечером, около 17 часов дедушка моей подруги пошёл туда грибочков к ужину поискать, мы все остались ждать в доме, даже в окно было видно деда, как он возле деревьев вошкается. Потом он пропал из виду, мы сидим ждём, прошло больше часа - он не вернулся. Родители пошли сами искать, уже стемнело, но пошли с фонарями, обошли всё. Та ночь была каким-то адом. И после уже искали. Так и не нашёлся дед. Хотя там ни болот нет, ни диких зверей. Я тогда очень испугалась и больше мы туда не ходили с подругой. С ней мы уже давно не дружим, но я до сих пор не могу понять как и куда он бесследно мог исчезнуть за такое короткое время?
Полно таких историй.
Человек как сквозь землю провалился. Чёрт знает, куда он делся.
А вот именно чёрт и знает. Мистика какая-то. На Ютубе таких историй много.
Может он давно об этом мечтал
Хочу Вас успокоить
1) мы можем ошибаться
2) мы можем забывать
3) мы можем не знать полной картины
4) мы часто не можем знать почему человек поступил так или иначе
В рабство забрали, маньяк напал, на органы... и тд. Конечно, это ужасно, когда пропадают люди(((
У знакомых родственник пропал так. Давно дело было. Не нашли. Много таких случаев.