Гость
Статьи
С ростом 160 чувствую …

С ростом 160 чувствую себя микроскопическим существом

Мне 18, рост 160 см. Хотелось хотя бы быть 163, но хз как, три года уже не расту. У папы рост 180, у мамы 154. Я хоть рада что выше мамы, но по расчётам должна быть 163. Сейчас на улице одни высокие девушки, ниже меня только некоторые бабульки да дети, и то сейчас уже девочки выше меня в 12 лет. Иду на улице, всем людям я по плечо, не понимаю откуда столько дылд повырастало, чувствую себя собачкой. Все мои родственники выше меня, кроме бабушки которая ростом 150. С парнями уже пропадает желание знакомится потому что подчёркивают мой рост и называют мелкой, это как-то бесит. Везде эти долговязые существа, даже хочется навсегда запереться дома и не выходить на улицу. Просто если бы люди на подчеркивали мой рост то не было бы загонов, я вообще красивая но мелкая(( К маме моей так ещё больше придираются, называют карманной девочкой, люди совсем прифигели, не понимают что рост зависит от того как повезёт с генами, начинают обзывать по всякому #рост #гены

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подрабатывала в магазине. Мой рост 165. Очень была довольна, когда оказалась в компании женщин сотрудников 155-159 см .

Разводка

Хороший рост для девушки

Гость

Лечи комплексы, твой рост лишь каплю ниже среднего. Выше ты, кстати, вряд ли уже станешь.
Оскорбляют по внешности - оскорбляй и типа "шути" в ответ, бы.д.ло по-другому не понимает.

Гость

Боже... Ну зачем же себе на ровном месте комплексы придумывать...
Хороший у Вас рост, автор.

Мой рост 175.
У моей двоюродной сестры 160 и куча поклонников.
Парни маленьких любят, все у тебя нормально с ростом.

Гость

Боже... Ну зачем же себе на ровном месте комплексы придумывать...
Хороший у Вас рост, автор.

Спасибо) Просто рядом с нынешней высоколошадиной молодёжью чувствую себя не очень комфортно

Разводка
Evelinochka

Спасибо) Просто рядом с нынешней высоколошадиной молодёжью чувствую себя не очень комфортно

Хватит разводки писать

Гость

Мужикам ниже 180, которые называют тебя мелкой, говори "ты и сам мелкий для мужчины". Мужчин тема роста очень задевает. Можешь говорить это и тем, кто ниже 185, на что наглости хватит. Если будет спорить - уверенно настаивай на своем, он мелкий.

Гость
Evelinochka

Восприятие - вещь, конечно, субъективная, но я никогда не считал рост у девушки 170+ см каким-либо "плюсом".

Julia👿

Мой рост 175.

У меня в последнее время из поклонников только чурки, русским парням я как будто не нравлюсь хоть и стильно одеваюсь и внешка красивая, по поводу внешки слава богу комплексов нет кроме роста

Гость

У меня вообще 1,56.Но тебе только 18 ,может ещё подрастешь

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

Лечи комплексы, твой рост лишь каплю ниже среднего. Выше ты, кстати, вряд ли уже станешь.
Оскорбляют по внешности - оскорбляй и типа "шути" в ответ, бы.д.ло по-другому не понимает.

На какую ещё каплю? рост 160-170 обычный средний рост для европейской девушки. Для южной Азии или японии в принцыпе высокий.

Julia👿

Мой рост 175.

Согласен, были и однокласницы и подружки -проблеммы, это если выше 178 и не худая при этом. А те кто крупные все практически не замужем и без детей. Мелкие же все пристроены.

Гость

Не преувеличивайте, у вас нормальный рост.

Шикарный рост.у меня тоже была проблема был ростом в 160 см в 18лет,но я парень.незнаю какими способами верными или нет.я до рос до 175.в чем уже несказанно рад.прпвда я на турнике годами висел.может это связанно.ну хз.конечно 175 это тоже ***.но лучше чем 160

Милая - это лмеорбоение. Имхо комплимент. Я сама 157 см, обожаю свой рост. На меня любую одежду можно найти и любой парень мне подойдёт

Nasferot

Шикарный рост.у меня тоже была проблема был ростом в 160 см в 18лет,но я парень.незнаю какими способами верными или нет.я до рос до 175.в чем уже несказанно рад.прпвда я на турнике годами висел.может это связанно.ну хз.конечно 175 это тоже ***.но лучше чем 160

Фига се. Может мне тоже на турнике повисеть? Хотя у меня дома нет турника, только в падике у лифта, это чужой турник, можно по ночам ходить висеть

Гость

Не преувеличивайте, у вас нормальный рост.

Да я иногда сама так думала, но общество считает меня фиксиком

Evelinochka

Смените общество

Evelinochka

У меня в последнее время из поклонников только чурки, русским парням я как будто не нравлюсь хоть и стильно одеваюсь и внешка красивая, по поводу внешки слава богу комплексов нет кроме роста

Фитнес.
В юности мои формы ..... были далеки от совершенства.
с 14 лет спорт и здоровое питание.
175 см + шпильки 10 см.
Мужчины балдеют от длинных ног и тренированных ягодиц......

Гость
Evelinochka

Фига се. Может мне тоже на турнике повисеть? Хотя у меня дома нет турника, только в падике у лифта, это чужой турник, можно по ночам ходить висеть

На турнике хорошо перед сном повисеть для декомпрессии позвоночника. Но только ни в коем случае с него не спрыгивать!!! Тихонько переносить вес тела с рук на носочки, а потом уже на полную стопу.
Но от этого Вы себе сантиметров не добавите.

Я думала в 18 лет человек уже избавляется от таких комплексов

Гость
Evelinochka

Типаж изящная принцесса. Какие фиксики)

Гость

У вас хороший рост для девушки очень. Классика - 160-170. Всё нормально и хорошо. Очень высокий рост идёт идеальным красавицам, ибо подчеркивает всё... А такой рост - очень мило)

Гость

У вас хороший рост для девушки очень. Классика - 160-170. Всё нормально и хорошо. Очень высокий рост идёт идеальным красавицам, ибо подчеркивает всё... А такой рост - очень мило)

Благодарю)

Гость

Мой рост 167, раньше комплексовала из-за высокого на мой взгляд роста, затем забила. Складывается мне это не сильно влияет на личную жизнь

Гость

Мой рост 167, раньше комплексовала из-за высокого на мой взгляд роста, затем забила. Складывается мне это не сильно влияет на личную жизнь

Смотрим кино 5 элемент, лилу рост 167, 3 размер - идеальная женщина!!!

Гость

3 размер чего?

Гость

3 размер чего?

Бюста, но вопросы не ко мне, а к Люку Бессону

Гость

Бюста, но вопросы не ко мне, а к Люку Бессону

Какой бюст, у нее там бинтика достаточно чтоб лифчик сделать. Четкая нулевочка

Гость

Какой бюст, у нее там бинтика достаточно чтоб лифчик сделать. Четкая нулевочка

Можно конечно погуглить параметры милы, но речь идет о теоретических идеальных параметрах для женщин, по мнению успешного француза. Топик стартер интересуется за рост 160, имхо хороший рост для девушки модет смело выбирать любого парня от 163-188 смотрется с любым будет годно.

Ошибаешься!
Лилу в "Пятом элементе" играла Мила Йовович.
Размеры Милы Йовович.
Рост 175 см
Вес 59 кг
Обхват груди 84 см
Талия 63.5 см
Бедра 86 см
Размер бюстгальтера 85A
Размер груди 1
Размер одежды 4 (US) or 34 (EU)
Размер (ноги) обуви 9.5 (US) 42.5(EU)

Julia👿

Ошибаешься!
Лилу в "Пятом элементе" играла Мила Йовович.
Размеры Милы Йовович.
Рост 175 см
Вес 59 кг
Обхват груди 84 см
Талия 63.5 см
Бедра 86 см
Размер бюстгальтера 85A
Размер груди 1
Размер одежды 4 (US) or 34 (EU)
Размер (ноги) обуви 9.5 (US) 42.5(EU)

Речь о персонаже, а не об актрисе, или хочешь автора темы обидеть?

Гость

Если папа 180, а мама 154, то дочка должна быть 163-164, так что еще подрастете. Хотя и 160 нормальный рост.

Речь о персонаже, а не об актрисе, или хочешь автора темы обидеть?

На обиженных воду возят....

Julia👿

На обиженных воду возят....

Ей 18 практически ребёнок.... Тут полно другой публики для троллинга :)

Гость

Если папа 180, а мама 154, то дочка должна быть 163-164, так что еще подрастете. Хотя и 160 нормальный рост.

Ну да, может ещё и подрасту

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: