Гость
Статьи
Женщины вам нужен …

Женщины вам нужен феминизм?

Почему так много про это пишут? Насилие над женщинами. И не говорите мне, что это никак друг с другом не связано.
Лично знаю пару женщин, которые с этим сталкивались

470 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
LioneSS
Санта Хрякус

Ну т.е. весь феминизм выродился до товарно-рыночных отношений? Он ей бусики, она ему секс?
Ну окей, как скажете. 😎

Так всегда было, есть и будет. Гармония во взаимодействии и передаче энергий.

Гость

он не нужен

Гость

Конечно нужен феминизм. Глупый вопрос. Против только мужики проголосовали, инфа сотка!

Гость
Гость

Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)

Зп равная при равной должности и полезности. Семейным насилием женщины занимаются чаще(психологическое насилие). Защищаться женщина имеет право и в большинстве случаев даже за убийство оправдают или условный срок дадут.
В армию да, вас нужно призывать, но чтото феминизм за это не борется. По пенсии - женщины забирают 90% пенсионного фонда России и если кто не хочет выходить на пенсию рано, то всегда можно продолжить работать хоть до 70 лет. Вторая домашняя смена, это добровольное занятие тупых женщин которое только им и нужно, в нормальных семьях такого нет. Кстати вторая смена это 20 минут в день, по крайней мере я на свой быт трачу столько. Роды это исключительно женское желание и никто не может заставить рожать если не хочешь, но почему то ваша хотелка еще и компенсируется декретами, больничными, пособиями, льготами, алиментами, маткапиталом, прочими выплатами + еще и на шее мужа сидите.

Гость
LioneSS

Посмотрим на тебя, когда ты случайно залетишь от мужчины, от которого течёшь.
Что касается равных зарплат, если ты работник в офисе и выполняешь одинаковый с мужчиной функционал, может у вас и будет равная зарплата. Но допустим строитель получает зарплату больше, чем, допустим, продавщица или воспитательница в садике. Хотя их труд одинаково важен. Обосновано это тем, что женщина не сможет выполнять тяжёлую физическую работу. Таким образом, средние зарплаты на традиционно мужских работах выше, чем на традиционно женских

Че за тупость, важность работы не имеет отношения к зарплате. Если за легкую работу будут платить как за тяжелую, то на тяжелой мужики работать перестанут. Иди потаскай кирпичи и ведра с раствором, подыши цементной пылью которая забивает легкие и старит кожу на десятки лет, а потом расскажешь почему за игру с детьми платят меньше.

Гость
LioneSS

А матёрый патриархат - это комплексы. Ежу понятно, что в нормальной семье всегда равноправие. Это не отменяет ухаживаний мужа и заботы жены. Это не отменяет того, что мужчина привносит в семью материальную энергию, а женщина эмоциональную. Люди со здоровой психикой реализуются в своих гендерных ролях, не смешивая их.

Нет таких ролей. Это даже звучит как наипалово, что мужик тратит свое время, здоровье, силы на заработок денег и отдает их женщине за ничто. Эмоциональная энергия есть не только у женщин, так что мужчины тоже ее дарят. Женщины зачастую наоборот только сосать могут деньги, энергию и многое другое.

LioneSS
Гость

Зп равная при равной должности и полезности. Семейным насилием женщины занимаются чаще(психологическое насилие). Защищаться женщина имеет право и в большинстве случаев даже за убийство оправдают или условный срок дадут.
В армию да, вас нужно призывать, но чтото феминизм за это не борется. По пенсии - женщины забирают 90% пенсионного фонда России и если кто не хочет выходить на пенсию рано, то всегда можно продолжить работать хоть до 70 лет. Вторая домашняя смена, это добровольное занятие тупых женщин которое только им и нужно, в нормальных семьях такого нет. Кстати вторая смена это 20 минут в день, по крайней мере я на свой быт трачу столько. Роды это исключительно женское желание и никто не может заставить рожать если не хочешь, но почему то ваша хотелка еще и компенсируется декретами, больничными, пособиями, льготами, алиментами, маткапиталом, прочими выплатами + еще и на шее мужа сидите.

Сколько зависти, мама дарагаа

Гость

Кстати, это щас с программистами такой перекос. Раньше (лет 40 назад) это была женская профессия, ибо платили там мало и мужчины туда не шли.

Хотелось бы уточнения касательно женщин-программисток 40-летней давности. :) Они были именно "программистами" или "операторами эвм" (т.е. заправляли перфокарты)?
Тут, знаете ли, дьявол кроется в деталях.

LioneSS
Гость

Нет таких ролей. Это даже звучит как наипалово, что мужик тратит свое время, здоровье, силы на заработок денег и отдает их женщине за ничто. Эмоциональная энергия есть не только у женщин, так что мужчины тоже ее дарят. Женщины зачастую наоборот только сосать могут деньги, энергию и многое другое.

Так что же ты на женском форуме ошиваешься, дорогой? Иди с мальчишками обсуждайте машинки и автоматики. Нет, малиной тебе здесь намазано.

Аматерасу-Хатшепсут

А ты вот не переживай.) Женщины же только разгоняются, верно? Двадцать лет назад и водителей-женщин было меньше в разы!!!

Зато женщин-водителей гортранспорта было овердофига. Как и в строительстве, промышленности, производстве электроники и проч.
А сейчас, внезапно, это стали "неженские специальности". Может попросту надо ввести статью за тунеядство? 😜

Гость
Санта Хрякус

Хотелось бы уточнения касательно женщин-программисток 40-летней давности. :) Они были именно "программистами" или "операторами эвм" (т.е. заправляли перфокарты)?
Тут, знаете ли, дьявол кроется в деталях.

Именно программисты. Оператор ЭВМ - это другая профессия, туда после техникума народ шел.

Гость

Именно программисты. Оператор ЭВМ - это другая профессия, туда после техникума народ шел.

Ну т.е. 40 лет назад женщины умели в программирование, а сейчас резко поглупели? И даже зарплаты из пятизначных чисел их не привлекают? Горшки выносить стало интереснее?
Куда мир катится... это всё феминизЬм окаянный виноват 😝

Гость
Санта Хрякус

Ну т.е. 40 лет назад женщины умели в программирование, а сейчас резко поглупели? И даже зарплаты из пятизначных чисел их не привлекают? Горшки выносить стало интереснее?
Куда мир катится... это всё феминизЬм окаянный виноват 😝

40 лет назад в эту область не ломились мужчины (я по СССР), ибо там не было денег. Когда в профессии появились деньги, работа резко стала "мужской". Примерно тогда же появились персональные компьютеры. И гораздо чаще их дарили мальчикам, чтоб сыновья стремились на денежную работу, а девочкам - куклу Барби, как ориентир, какой должна быть женщина (это я про 90-е). В то время как раз активно культивировался образ успешной неработающей женщины (ха-ха). И сейчас мы видим результат. Но молодые женщины программисты есть, не скажу, что их прям много, но есть. Думаю, лет через 10 их станет больше.
Кроме того, женщины в силу более развитых коммуникативных навыков оказываются в Ай-Тишных конторах на должностях ПМ-ов и тащат организаторскую работу.
Теперь насчет мытья горшков - а вот этим женщины занимались всю дорогу.

Гость
Гость

Их никто и не планирует содержать. Каждый сам зарабатывает6 каждый сам себя обслуживает6 расходы на ребёнка поровну. Либо регулируется сумма вложений по результатам обсуждения (кто-то больше делает, кто-то больше платит)

С чего расходы и уход за ребенком должны быть по ровну? Большинство мамаш считает что на ребенка надо тратить весь свободный бюджет, а так же сюсюкаться с ребенком 24/7, пылинки с него сдувать и на каждый крик бежать как на пожар. А вот отец обычно считает что нефиг баловать ребенка, тратить на него в среднем 15-20к в месяц сумарно с женой, и баловать ребенка гиперопекой не намерен, возможно даже категорически против потаканию истерик дитя.
Так как такие расходы и уход делить поровну?

Гость
LioneSS

Так что же ты на женском форуме ошиваешься, дорогой? Иди с мальчишками обсуждайте машинки и автоматики. Нет, малиной тебе здесь намазано.

Очнись, это не женский форум. Он назван Вуман потому что на нем обсуждают женщин. Но сайт кстати мужской ибо сделан мужчинами. Вы конечно можете всякие месячные обсуждать тут в женской компании, но феменизм не получится, тк это тема касается мужчин ровно на столькоже как и женщин. Женщины выпрашивающие привилегии поверх равенства напрямую ущемляют права мужчин. Еще раз, прав у вас уже больше, обязанностей меньше, если феминизм про равенство, то он должен бороться равный пенсионный возраст, армейскую службу, одинаковую ответственность перед законом без поблажек женщинам, а так же чтоб ребенок доставался наиболее финансово обеспеченному родителю.

LioneSS

Много ты женщин-строителей видел, бредонесущий человек?

Если вы их не видели, не значит что их нет

Гость

А как вы можете быть уверены, что голосовали только женщины? И комментарии оставляли только женщины? Если некоторые болезные особи пишут под женскими никами, то это не говорит ни о чем...

А этого я вообще не могу понять

Гость

Конечно нужен феминизм. Глупый вопрос. Против только мужики проголосовали, инфа сотка!

Какой профит мужчинам от этого?

Алексей

Какой профит мужчинам от этого?

Или они не прочь женщин обеспечивать?

LioneSS
Гость

Очнись, это не женский форум. Он назван Вуман потому что на нем обсуждают женщин. Но сайт кстати мужской ибо сделан мужчинами. Вы конечно можете всякие месячные обсуждать тут в женской компании, но феменизм не получится, тк это тема касается мужчин ровно на столькоже как и женщин. Женщины выпрашивающие привилегии поверх равенства напрямую ущемляют права мужчин. Еще раз, прав у вас уже больше, обязанностей меньше, если феминизм про равенство, то он должен бороться равный пенсионный возраст, армейскую службу, одинаковую ответственность перед законом без поблажек женщинам, а так же чтоб ребенок доставался наиболее финансово обеспеченному родителю.

Со словом "обязанности" ко мне можешь даже не подходить, как и с армией.

Гость
Гость

Вообще то тетки сами сознались в том что 95% здесь СНГшниц

Украина не входит в снг, если что

Гость
Мамба Танго

то, что у тебя в семье одни женщины - еще не делает твою семью матриархальной)

Вторая тупень прицепились к слову
Тебе говорят там жёсткий матриархат

Гость
Мамба Танго

Ой, солнце))) Сколько россиян" не свои"? А? Именно россиян, а не тех, кто приехал в Россию в последнее время. ) хватает кретинов в любой стране и в любой нации) украинец, белорус, русский, чеченец, американец, араб или алфацентаврец)

Россияне отличаются от СНГ - они не разговорчивы
Этим вы и выдаёте себя сразу

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

К психиатру сходи, дол по еп. Петух потенциальный!😂

Дочь nидора, выпишись сначала из психушки, овца

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

К психиатру сходи, дол по еп. Петух потенциальный!😂

Пиддорша бллять дырявая, чурконавтка колхозная под 55 лет

Гость

Пиддорша бллять дырявая, чурконавтка колхозная под 55 лет

Значит, в точку попали про петушка, раз так кочевряжит тебя😂

Гость
Гость

Че за тупость, важность работы не имеет отношения к зарплате. Если за легкую работу будут платить как за тяжелую, то на тяжелой мужики работать перестанут. Иди потаскай кирпичи и ведра с раствором, подыши цементной пылью которая забивает легкие и старит кожу на десятки лет, а потом расскажешь почему за игру с детьми платят меньше.

Одни маты на уме, после прочтения этой ереси.

Вы, видимо никогда не "играли" с детьми. Вот мой муж "поиграл" и готов заплатить любые деньги за воспитателя.

Когда отель для отпуска выбирали, первым пунктом - профессиональный присмотр за ребёнком. Потому что, ребёнок в надёжных руках = отдых удался. Так там смешные деньги были за эту услугу. Мы на чай столько же девушке оставили.

Вопрос, почему самая важная для нас услуга так дёшево стоит??? А какая-нибудь стрижка газонов (мужская работа), которую и я могу спокойно делать - стоит в разы дороже.

Гость
Гость

Вы, видимо никогда не "играли" с детьми. Вот мой муж "поиграл" и готов заплатить любые деньги за воспитателя.

Когда отель для отпуска выбирали, первым пунктом - профессиональный присмотр за ребёнком. Потому что, ребёнок в надёжных руках = отдых удался. Так там смешные деньги были за эту услугу. Мы на чай столько же девушке оставили.

Вопрос, почему самая важная для нас услуга так дёшево стоит??? А какая-нибудь стрижка газонов (мужская работа), которую и я могу спокойно делать - стоит в разы дороже.

Cpaть на мужа твоего воображаемого. Знаю тысячи мужчин разного достатка и чтото ни 1 из них не готов тратить "любые" деньги на воспитателя.
Сидеть с ребенком может кто угодно, даже другой ребенок постарше, это работа без вреда здоровью, без физнагрузки и не требующая какихто существенных знаний и навыков. Никто за это платить не будет, хоть усрись.

Гость
Мамба Танго

Значит, в точку попали про петушка, раз так кочевряжит тебя😂

Значит ты пиддорша и дочь шшлюхи раз тебя так корежат, уеппище

Гость

Это капитализм!
Мало стоит, значит недостаточно востребована, предложение превышает спрос. Вам нужна, а остальным не особенно, а вот постриженные газоны пользуются спросом, поэтому и оплата выше.

Гость

Значит ты пиддорша и дочь шшлюхи раз тебя так корежат, уеппище

странный ты) сам ничего не можешь ответить, только мои комменты берешь за основу) Совсем даунито, бедненький) Оно и понятно) сын осла не может обладать развитым мозгом) Иди сено жуй, соплежуй)

Гость
Мамба Танго

странный ты) сам ничего не можешь ответить, только мои комменты берешь за основу) Совсем даунито, бедненький) Оно и понятно) сын осла не может обладать развитым мозгом) Иди сено жуй, соплежуй)

Дочь nидора, ты сама не нарывайся и не получишь по шее
Умалишенная колхозанка

Фанатка великолепного века
LioneSS

Я против отказа от лифчиков на пляже. Это неуважение по отношению к мужчинам, к их физиологии и вызов им. Я за толерантность, когда мы понимаем, что все люди и группы людей разные. Следует учитывать интересы и потребности всех групп людей. Я не против ***, не против наркотиков, например. Человек имеет право делать со своим телом что хочет, если это не нарушает границы другого человека. Но не нужно всем вокруг демонстрировать, что ты ***. Всё, что касается интима, должно быть под завесой, дабы не оскорблять чувств окружающих, а там хоть cpите друг другу на голову, если вам кайф от этого.

В чем заключается неуважение к мужчинам, если женщина на пляже топлесс? Думаете это будет их возбуждать? Женская грудь манит только потому что она табуирована.
К сожалению большинсиво женщин в принципе не возбуждают- посмотрите как выглядят голые эро модели, а затем как выглядят женщины на пляже или в женской раздевалке. Нет понятно что здесь все идеальны, а в реальной жизни...

Гость

Дочь nидора, ты сама не нарывайся и не получишь по шее
Умалишенная колхозанка

смешной ты) если я дочь пидора. то как вообще появилась на свет. если же я появилась на свет, то папенька никак не мог быть пидором. По шее? Ну, давай, камикаЛдзе, рискни) Для этого случая соберу народ. чтоб ставки делали) Боюсь, ставить будут на тебя только на проигрыш) Насчет колхозанки.. ну. как бы так себе оскорбление, ни о чем. Не правда, ли кукарехкуевич?))) Давай, роди чонить действительно угарное. Чтоб и меня уесть и тебе самому мордой в навоз очередной раз не макнуться)

Мамба Танго

смешной ты) если я дочь пидора. то как вообще появилась на свет. если же я появилась на свет, то папенька никак не мог быть пидором. По шее? Ну, давай, камикаЛдзе, рискни) Для этого случая соберу народ. чтоб ставки делали) Боюсь, ставить будут на тебя только на проигрыш) Насчет колхозанки.. ну. как бы так себе оскорбление, ни о чем. Не правда, ли кукарехкуевич?))) Давай, роди чонить действительно угарное. Чтоб и меня уесть и тебе самому мордой в навоз очередной раз не макнуться)

Не, угарного из него не выжать. Человеку квалифицированная помощь нужна, а вы издеваетесь...

Гость
Санта Хрякус

Не, угарного из него не выжать. Человеку квалифицированная помощь нужна, а вы издеваетесь...

Тебе сейчас самому она понадобится, петушок

Гость
Мамба Танго

Колхозань, отьепись, ты для меня ничто
Не защитит ты ее никак
Я ещё больше не отпижжю

Гость
Мамба Танго

Дочь nидора ты и подзаборной шшлюхи

Гость
Мамба Танго

Тебе чё надо опущенная ?
Она наехала и заткнула мне рот, уже пятый раз по счету
Я ее прибью твварь опущенную колхозанки киргизскую
И тебя заодно уепань обоссаную

Гость
Мамба Танго

Со мной в таком тоне разговаривать не надо
Усёк я
Опущенные туппые киргизки мне никто
И ты такая чьмошница опущенная из колхозанок

Гость

Мне свой авторитет опущенный, путем запугиваний не надо впаривать
А то как шею сверну киргизке, доугрожает чьмо ничтожное из парраши

Гость

Для меня нет авторитетов и не будет
Уяснила опущенка Хуепшутка ?
Будешь пытаться, ещё больше в говвно опущу

Гость

Бошку лечи Атпидерасу

Гость

Колхозань, отьепись, ты для меня ничто
Не защитит ты ее никак
Я ещё больше не отпижжю

жжю... - это круто
Скорее бы уже каникулы закончились. а то всякие малолетки тут пальцы веером пытаются растопырить) Ни ума. ни грамотности, только вот это "жжю" повеселило)
Ты, радость моя кукарекающая, иди лучше кни жку какую почитай. ну. хоть букварь какой, что ли. Все чутка умнее станешь)

Гость

Дочь nидора ты и подзаборной шшлюхи

Ты повторяешься, огрызок члена скунса) Что-нить новенькое забубень) А то скучно с тобой становится) Убогий ты какой-то)

Гость

Тебе чё надо опущенная ?
Она наехала и заткнула мне рот, уже пятый раз по счету
Я ее прибью твварь опущенную колхозанки киргизскую
И тебя заодно уепань обоссаную

боже. сколько экспрессии, сколько эмоций! Прям аплодирую твоей клавиатуре, что эна это выдерживает печатать)
ты бы, юный мастурбатор, хоть волосы на лобке причесал, прежде, чем тут грозить) Причесаным тебя будет легко продать для использования по назначению. Сделай милость, причешись)

Гость

Со мной в таком тоне разговаривать не надо
Усёк я
Опущенные туппые киргизки мне никто
И ты такая чьмошница опущенная из колхозанок

Я с тобой буду разговаривать так, как Я этого пожелаю. И всякие экскременты дикого кабана мне не указ. А ты привыкай, что тебя все будут иметь в анус, когда пожелают. Ты - никто, просто анальное отверстие муравья. Так что выпей успокоительное и топай спать, ущербный слизняк)

Санта Хрякус

Сообщение было удалено

Это точно)

Гость

Феминизм не нужен

Гость
Удаленная жизнь

При феминизме экономика растет, зарплаты больше, насилие над женщинами стремится к нулю. Вообщем все хорошо.

ага а еще мой друг заешл просто в лифт и его из за того что он мужчина залили перцовкой