Почему так много про это пишут? Насилие над женщинами. И не говорите мне, что это никак друг с другом не связано.
Лично знаю пару женщин, которые с этим сталкивались #феминизм
При феминизме экономика растет, зарплаты больше, насилие над женщинами стремится к нулю. Вообщем все хорошо.
А что плохого в насилии над женщинами?
Так то по определению любое государство - это инструмент насилия. Если у женщины есть гражданство, то она официальный предмет насилия. Все нормально.
Ээээ, в насилие с чьей стороны? И в чей адрес?
Дайте пожалуйста четкое определение феминизма) а то ведь все по разному его трактуют.
Если бы не феминизм, женщины до сих пор бы не могли получать образование и устраиваться на работу. Феминизм дал нам равные права с мужчинами. Я поддерживаю феминизм, но вот радикальный феминизм - это уже долбое6изм
А что плохого в насилии над женщинами?
Так то по определению любое государство - это инструмент насилия. Если у женщины есть гражданство, то она официальный предмет насилия. Все нормально.
Все плохо. Создается конфликт с непредсказуемым финалом. Пассивная агрессия. Смотрите фильм Елена, там жена мужа по концовке отравила, потому что он ее воспринимал как прислугу, а она его как денежный мешок. Человеку нужен человек.
По прошлой теме я понял, что российским женщинам феминизм не нужен, потому что у них все упирается в жирных и страшных баб, презрению патриархата и закатыванию истерик
Если бы не феминизм, женщины до сих пор бы не могли получать образование и устраиваться на работу. Феминизм дал нам равные права с мужчинами. Я поддерживаю феминизм, но вот радикальный феминизм - это уже долбое6изм
Не ври, сцучка. Ничего из перечисленного феминизм женщинам не дал и не собирался давать. Все это женщинам дала советская власть.
Но бабы предали советсткую власть и метнулись в дурдом феминизма.
Все плохо. Создается конфликт с непредсказуемым финалом. Пассивная агрессия. Смотрите фильм Елена, там жена мужа по концовке отравила, потому что он ее воспринимал как прислугу, а она его как денежный мешок. Человеку нужен человек.
Поэтому женщин надо держать в клетке или на цепи. Они агрессивны и опасны.
Сообщение было удалено
Вам продали неправильный патриархат, подделку.
А при феминизме мужчина все равно должен / обязан обеспечивать женщину?
Я поддерживаю феминизм. Однако, я терпеть не могу всех этих радикальных. Им место в психоневрологических диспансерах по место проживания или регистрации. Но, в целом, феминизм нужен. Хотя бы для того, чтоб потроллить мужланов) Они так забавно начинают во все стороны де рь мецо раскидывать под свои вопли и оскорбления женщин, что обхохочешься) Тут тоже их будет огромная куча)))))
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма.
Израиль
В прошлой теме только одна женщина сказала, что может распоряжаться своим телом и недвижимостью и не зависеть не от кого, все остальные несли какую-то хуиту
Какой *** феминизм,дуры вы малолетние
Я поддерживаю феминизм. Однако, я терпеть не могу всех этих радикальных. Им место в психоневрологических диспансерах по место проживания или регистрации. Но, в целом, феминизм нужен. Хотя бы для того, чтоб потроллить мужланов) Они так забавно начинают во все стороны де рь мецо раскидывать под свои вопли и оскорбления женщин, что обхохочешься) Тут тоже их будет огромная куча)))))
Радикальный феминизм это как раз и есть толстые и некрасивые тетки, как я понимаю
Нужен. Хочу, например, подойти к мужчине и сказать ему, что он мне нравится. Устала себя изводить. Но как же я сцу, Боже мой!!!!😂😂😂 И интуиция молчит тоже. Трясусь вся со всеми поджилками. Вот такой вот феминизм!😹
Дайте совет, что делать! Книжуля взывает о помощи!!!)
А фиминизм входит в число духовных скреп России? Ну то есть он сочетается с классическими семейными отношениями? Или феменизм как *** это зло?
Нужен. Хочу, например, подойти к мужчине и сказать ему, что он мне нравится. Устала себя изводить. Но как же я сцу, Боже мой!!!!😂😂😂 И интуиция молчит тоже. Трясусь вся со всеми поджилками. Вот такой вот феминизм!😹
Да дело тут не в феминизме. Это просто страх. Мужчина тоже может боятся говорить женщине, что она ему нравится
Да дело тут не в феминизме. Это просто страх. Мужчина тоже может боятся говорить женщине, что она ему нравится
Дело в феминизме в том смысле, что забить себя я не могу, а через время пожалею, что так ничего и не сделала. Это нужно мне самой, чтобы не страдать.) А многие тетки могут забить. Или ждать молча. Или жить так тоже молча.)) Но не я! Я хочу это сделать, даже если меня отошьют. Но сцу, с-ка, п-ц как. Давно такого не было!😂😂😂 Лет 17-ть.))
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
Что плохого в истреблении Тарасок, Богдашек и Оксанок?
Эти Тараски, Богдашки и Оксанки могла принести какую то пользу РФ? Если нет, то можно мочить.
Да, протух, но тем не менее все достижения, которые бабцы приписываю феминизму дал не феминизм, а совок. Сборище мужчин-патриархалов из первого советского правительства. А феминизм не дал женщинам ничего.
Ленин плотно был связан с Европой, как и Плеханов, и остальные. Не гони. Реализовали в совке, а дал совсем не совок, милок!😂