Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так мало живут?

С среднем меньше на 10 лет чем женщины по официальной статистики. Но в реальности средняя продолжительность жизни мужчин 58 лет, а женщин 80. Почему такая несправедливость? #продолжительностьжизни

Опрос
Почему?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс силы отбирает. 😀

Гость

Смотря где.

В Москве, например, средний срок жизни мужчин
в благополучных районах 72.5 года,
а в заводских всяких 70 лет.

Дольше всего в России живут мужчины на Кавказе.

А в областях, прилегающих к московской,
средний срок жизни мужчины 61.5 года !

А в среднем по стране 65 лет.

Теперь вы поняли, зачем Пуутин сделал пенсию
мужчинам с 65 лет ?

Чтобы не платить ! Не доживают до пенсии.

Гость

не следят за здоровьем.даже банальные прописанные таблетки игнорируют. Авось и так пронесет.

Мужло на диване

Чтобы вы одни подыхали

Мужло на диване

Их пожирает злая мачеха РФ

Гость

Не посещают во время врачей, ввязываются к конфликты, рискуют жизнью, наркоманят и пьют, самоубиваются. Отсюда и статистика.

IreneAdler

В образе жизни дело.
Судя по моему окружению - в юности очень многие пили, курили, кто-то пробовал наркотики. Парни - явно в бОльших количествах.
Сейчас, даже если взять тех, кто исправился или никогда не злоупотреблял - девушки и женщины чаще ходят к врачу , чаще пьют витамины и начинают следить за образом жизни, весом, сном. Потом строго следят за здоровьем и бросают ВП при беременности , кормлении, маленьких детях в доме. Сейчас у меня самой ребёнок , я если и пойду в ресторан, могу выпить там пару бокалов вина , потому что на утро мне рано просыпаться, делать домашние дела, и устраивать досуг ребёнку. Плюс я готовлю здоровую еду сыну , и сама питаюсь с ним.
Мужчины моего возраста (мне 27) и старше - чаще много работают, не следят за тем , что едят, за распорядком дня, много курят, да и что скрывать, могут себе позволить крепко накидаться с друзьями. За здоровьем так тщательно не следят.
Не все такие, но преобладающая часть .

Гость

Это какого года статистика?

Bad boy

Продолжительность жизни кароче у мужика

IreneAdler

👆и это я ещё описала благополучный средний класс, автор.
А сколько мужчин, которые ввязываются в криминал, наркоманят, пьют, экстримом чрезмерно увлекаются, дерутся по пьяни, или не страдают вредными привычками, при наличии нормальной по здоровью жены? Вот и статистика

ЧелЛов ★ ★ ★

Потому, что тетки каздлы!!!

Гость

Ответ известен: не заботятся о своём здоровье, больше пьют и курят, и питаются всяким подножным кормом

Гость
IreneAdler

В образе жизни дело.
Судя по моему окружению - в юности очень многие пили, курили, кто-то пробовал наркотики. Парни - явно в бОльших количествах.
Сейчас, даже если взять тех, кто исправился или никогда не злоупотреблял - девушки и женщины чаще ходят к врачу , чаще пьют витамины и начинают следить за образом жизни, весом, сном. Потом строго следят за здоровьем и бросают ВП при беременности , кормлении, маленьких детях в доме. Сейчас у меня самой ребёнок , я если и пойду в ресторан, могу выпить там пару бокалов вина , потому что на утро мне рано просыпаться, делать домашние дела, и устраивать досуг ребёнку. Плюс я готовлю здоровую еду сыну , и сама питаюсь с ним.
Мужчины моего возраста (мне 27) и старше - чаще много работают, не следят за тем , что едят, за распорядком дня, много курят, да и что скрывать, могут себе позволить крепко накидаться с друзьями. За здоровьем так тщательно не следят.
Не все такие, но преобладающая часть .

Да. Женщин дисциплинируют дети. Когда бросаешь пить на время беременности и ГВ, то потом легко можешь не употреблять алкоголь и мусорную еду совсем.
Плюс детям пример подаём…
А у мужчины нет установки «береги здоровье, тебе ещё рожать»

Гость

потому что для природы и общества старый алкаш бесполезен.
вот полезные живут долго, посмотри на старцев, генералов, ученых, которые в 80+ работают. вполне шустрые деды.

Гость
Гость

Смотря где.

В Москве, например, средний срок жизни мужчин
в благополучных районах 72.5 года,
а в заводских всяких 70 лет.

Дольше всего в России живут мужчины на Кавказе.

А в областях, прилегающих к московской,
средний срок жизни мужчины 61.5 года !

А в среднем по стране 65 лет.

Теперь вы поняли, зачем Пуутин сделал пенсию
мужчинам с 65 лет ?

Чтобы не платить ! Не доживают до пенсии.

ну так чем меньше старичья дожили до пенсии, тем больше пенсия у доживших. профит же!

Гость

Из-за отношения к самим себе. Они думают, что вечно будут здоровыми и неуязвимыми. Курение по 2 пачки в день, обилие алкоголя, ожирение, вредная еда и неподвижный образ жизни-с одной стороны. С другой-любовь к риску и отсутствие чувства самосохранения. Ну у некоторых, да, тяжелая работа. Как бы в шахтеры и грузчики никто никого не гонит.

Гость

Изначально рождается больше всего мальчиков. Но они всегда слабее. При равных тяжелых патологиях младенца - выживет девочка. Мы сильнее. И природе вообще наплевать на социальные ожидания, самец - расходник, поле для экспериментов, мутаций генов, самка - ценность. Одного самца на 20 самок более чем достаточно для поддержания вида, и поэтому, как только мужчина теряет репродуктивную функцию в природе он не нужен. Можно спорить, но это факт.

Гость

В природе мужчины тоже раньше стареют и меньше живут

Bad boy
Гость

В природе мужчины тоже раньше стареют и меньше живут

Тут как раз наоборот женщины стареют быстрее и теряют вид по сравнению с мужиками

Bad boy
Bad boy

Тут как раз наоборот женщины стареют быстрее и теряют вид по сравнению с мужиками

Посмотрите после сорока лет на мужчин и женщин

Гость
Bad boy

Внешне да, но старение внутренних органов у женщин идет медленнее

Гость
Bad boy

Посмотрите после сорока лет на мужчин и женщин

Ну смотря где. Если женщина не боится уколов, она будет выглядеть моложе мужчины. А если еще и будет жить, как мужчина в свое удоволбствие, то вообще огонь. Есть одно мероприятие способное если не убить женщину, то обрушить здоровие, если его осуществить в молодости и не брать все на себя, то тоже все будет хорошо.

Гость

1. пьют курят
2. мало двигаются, едят что попало.
3. Не лечатся, не ходят к врачам
4. ввязываются в конфликты, криминал.
5. тяжелые условия труда

Гость

фигня какая=то. средняя у женщин тоже не 80. в районе 75 а у мужиков где-то 63. но считают всех и тех кто умер во младенчестве тоже...
посему мужики дожившие до 63 не стремятся помирать а живут дальше..
полно мужиков в возрасте за 80-90...
а вот средняя - да пониже женской - тут масса причин и то что мальчики чаще гибнут в детстве - они более активны и часто лезут не туда. потом мальчики больше злоупотребляют алкоголем и табаком работают на тяжелых и опасных работах (армия и полиция на 90% мужики) и меньше следят за своим здоровьем

Гость

Пьянка, курево и наркота. И нездоровые приключения вроде того же зацеперства и гонок на дорогах.

Гость

Секс и онанизм значительно истощают потенциал мужского организма еще в молодом возрасте. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет. В то же самое время секс для женщин, хоть и имеет некоторые негативные последствия для здоровья, но напрямую не ведет к расходу жизненных сил и ресурсов. Проблема усугубляется еще и тем, что общество навязывает необходимость вступления в сексуальные отношения мужчинам, но не женщинам, мужская социализация и общественные стереотипы накрепко ассоциировали мужской
образ и желание секса, а все мужчины не желающие или не имеющие секса представлены неполноценными. Еще следует отметить негативное влияние современной культуры с ее гиперсексуализацией и пропагандой секса, а также современной моды, при которой женщины носят одежду оголяющую сексуальные признаки, все это вызывает у мужчин постоянный сексуальный стресс, комплекс сексуальной отверженности, ведущие к серьезным расстройствам психики и заболеваниям органов, как например к аденоме простаты способной перерождаться в смертельный рак.

Злой Ёж

Понравились эти варианты:
Нет возможности жить за чужой счет
?🤔 Как это нет, когда живут? не работают, дом, еда... Но всё равно до 60. Загадка 😱

Слишком большая ответственности и давление со стороны женщин
И на женщин тоже давление, представьте себе. И почему именно женщин?

Отсутствие заинтересованности общества в мужчинах долгожителях
1Общество состоит из мужчин и женщин. Мужчины не заинтересованы жить? 2Почему в женщинах типа заинтересовано, а в мужчинах- нет?

Короче. Писал явно озлобленный мужик, скорее всего инцел

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: