Гость
Статьи
Ягодки, зачем такое …

Ягодки, зачем такое название

Зачем wildberries изменил свое название на ягодки? Теперь как говорить-я это заказывала на ягодках? Что за позор?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

реально капец

Гость

А мне нравится. Ягодки прикольно.

Гость

Тебе какая разница как называется сайт, магазин, машина, одежда и тд?

Гость
Гость

Тебе какая разница как называется сайт, магазин, машина, одежда и тд?

Чë от названия поменяется обсолютно ничего

Мужло на диване

wildberries переведи

Импортозамещаются они

Гость

не удивлюсь если это указание сверху, мол магаз российский и название должно быть русским

Гость
Гость

Чë от названия поменяется обсолютно ничего

Это некрасиво звучит

Гость
Гость

не удивлюсь если это указание сверху, мол магаз российский и название должно быть русским

Сейчас модно на русском языке названия.

Гость

Очередное посмешище. У нас в стране по другому быть, видимо, не может: верный, ярче, вкусно и точка, ягодки… вкусовые сосочки, самокат кат кат, самотык тык тык…
умственно отсталые маркетологи, бездарные руководители, тупое население радостно улюлюкающее любой хне.

Гость

Фуууу

Гость

Это как Вкусно и точка- тоже дебилизм

Гость
Гость

Очередное посмешище. У нас в стране по другому быть, видимо, не может: верный, ярче, вкусно и точка, ягодки… вкусовые сосочки, самокат кат кат, самотык тык тык…
умственно отсталые маркетологи, бездарные руководители, тупое население радостно улюлюкающее любой хне.

С самокатом-то что не так? Никогда не вызывало отвращения

Гость
Гость

И только ты одно такое умное, в белом пальтЕ стоишь красивое!

Гость
Гость

Кто про что, а некоторые только про то, что их в чужих комментариях цепляет… про больное.

Гость
Гость

Оне не население, оне фауна.😄

Гость

Потому что wildbberies это не русская компания и из за ситуации в мире они ушли из России, но согласились вернуться в Россию якобы под "русским" брендом

Гость
Гость

Кто про что, а некоторые только про то, что их в чужих комментариях цепляет… про больное.

Да, больное, я как раз про тебя.

Гость

Смешные закомплексованные дурочки))))

Гость
Гость

Потому что wildbberies это не русская компания и из за ситуации в мире они ушли из России, но согласились вернуться в Россию якобы под "русским" брендом

Чего? Это как раз истино российская компания, хоть гугли сначала.

Гость
Гость

Да, больное, я как раз про тебя.

Так и я про тебя (тупое агрессивное население), радостно улюлюкающее. Это все про тебя, да.

Гость
Гость

Это российская компания. Владелица - какая-то якутка.

Гость
Гость

Так и я про тебя (тупое агрессивное население), радостно улюлюкающее. Это все про тебя, да.

А ты сама-то Ракель откель? С планеты Нибиру?

Гость
Гость

А население-то причем? Я думаю, это никому не нравится.

Валера-алкаш

Вкусная почка.

Гость

Радуйся, что не ягодицы.

Гость

Позор, так не заказывай, иди на вьетнамско-китайский рынок. Они не просто "Ягодки", они "Дикие ягодки", если ты не в курсе.

))) Слава Богу я там никогда ничего не заказываю)))

Гость
Гость

Ух ты, а вы такие острые, надрачиваете на названия латиницей, которые и прочитать-то правильно не умеете. Почему-то в англоязычных странах никому в голову не приходит давать своим компаниям русскоязычные названия, а у нас как в папуасии какой - увидали английское слово, впадают в экстаз, а от родных шарахаются. Тьфу.

Гость
Гость

Вайдберриз - изначально российская компания, основала ее Татьяна Владимировна Бакальчук (есть и другие версии, но там тоже фигурируют наши граждане, никаких иностранцев).

Гость

Лучше бы просто ягода или ягодная поляна, если уж менять название. В приложении пока старое.

Ашманкаш-Кончилвсуп

Ягодки это нормально. Это прекрасно. Креативно, шикааарнооо.

Ольга
Гость

Это как Вкусно и точка- тоже дебилизм

я даже не знала , что выбирали название ....Почему , например , не ВКУСНОТА ......дома обычно говорим - вкуснотища , вкуснятина ....не не вкусно и точка !

Василий

Это перевод! Мне нравится. Уважаю....

Можно с приложения заказывать, там старое название

Гость

Лучше бы возмущались, что теперь личные данные с Госуслуг спрашивают) Ягодки отличное название, русское. Достали уже все эти иностранные название и копирование заграницы. В России живем, все русское должно быть. Пусть нас копируют.

Гость
Гость

Ух ты, а вы такие острые, надрачиваете на названия латиницей, которые и прочитать-то правильно не умеете. Почему-то в англоязычных странах никому в голову не приходит давать своим компаниям русскоязычные названия, а у нас как в папуасии какой - увидали английское слово, впадают в экстаз, а от родных шарахаются. Тьфу.

Согласна, отличный комментарий)

Гость

хорошо, когда нифига не знаешь английский, все названия на англ норм кажутся,
попробуй переведи вайлдбериз с английского, ничего прекрасного

Гость

Кому Wildberries не возвращает деньги, задерживает доставку, списывает двойную оплату, присылает товары ненадлежащего качества и потом отказывает в приеме брака, удерживает стоимость возврата и пр., добавляйтесь:
Защита прав потребителей_WB (название указать в поисковой строке браузера или телеграма)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: