Я не понимаю людей, которые ругаются с персоналом по поводу и без, предъявляют претензии, хамят. Люди, которые находятся на работе и вынуждены быть вежливы со всеми клиентами, потому что это политика организации не могут ответить тем же. В основном так ведут себя люди родившиеся в 70-х и ранее, молодёжь редко себе такое позволяет. Лично я ругаюсь с большой неохотой, только тогда когда происходит откровенная дичь. Но такое ощущение что для некоторых людей самоутверждаться так это одно удовольствие.
ругалась один раз, когда, как вы говорите, была откровенная дичь. Но там иначе никак нельзя было отстоять свои права. А в другой раз скандалить не стала, написала руководству фирмы. Приехали домой, извинялись, все заменили и сделали ценный подарок.
Если вы не дадите отпор хаму хоть каким-то образом: будь то ответная агрессия или жалоба руководству, или угроза вызова полиции, то от стресса потом никаких денег не захочется. Работа с людьми — самое мерзкое, большинство просто неадекваты.
Таким легко. Сбрасывают свой негатив, придирки выискивают.
Ничего, скоро и молодёжь подтянется. Вот уж они будут точно со своими правами , загонами и жалобами! Мама не горюй!
Я спокойный человек, не люблю конфликтов, сильно переживаю, для меня ругань всегда стресс.
Склочные люди, злобные, отыгрываться любят. Всегда хотят себе адреналина. Пощекотать нервишки. Упиваются руганью, обязательно будут на ругань смотреть или подливать масло в огонь бросая словечки что человека будет заводить . Эдакий чёрт на плече.
Подпитываются этими эмоциями. Страхом других людей что не смогут дать отпор (напр.как я) или что люди на работе не смогут дать в лицо или послать, тк жалоба будет и могут лишить работы.