Гость
Статьи
Пирамида …

Пирамида женоненавистничества

И это "не просто шутки"
Сначала в самом низу пирамиды идет вербальная ненависть к женщинам, это осуждение женщин, оскорбительные шутки и сравнения, потом идет игнорирование и обесценивание женских прав, потом идет изолирование ограничение женщин в праве голоса и принятии решений, потом идет запрет на доступ к ресурсам, работу, учебу, поддержку и самый вверх этой пирамиды это - насилие.
Ну и к чему всё это приведет наш мир?
Иногда создается впечатление, что все эти прикормленные адепты мужских движений просто игрушки в чьих-то руках. Им внушили, что они хозяева мира, а на самом деле - они разрушители мира

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Патриархат - это зло, совершенно верно, но веками им внушается, что они властелины мира.

7

Если ты считаешь что тебя угнетают, взгляни что творится в Туркменестане и подобных странах. Современное общество наоборот стремится уравнять права мужчин и женщин, но к сожалению так не везде(

Ох уж эти теоретеГи.
Ну и каких конкретно прав вам не хватает? Где именно вы упёрлись в эту пирамиду?

7
Санта Хрякус

Ох уж эти теоретеГи.
Ну и каких конкретно прав вам не хватает? Где именно вы упёрлись в эту пирамиду?

Таким людям не нужны права, они хотят привилегий

Гость

Разрушить бабий мир это не грех,а святая обязанность!

Гость

Мдэшники и прочее💩 создано снизить население.

Гость
Гость

Мдэшники и прочее💩 создано снизить население.

А ты считаешь, что его нужно наращивать? 😳
Планета не резиновая.

Гость
Гость

А ты считаешь, что его нужно наращивать? 😳
Планета не резиновая.

Таких как вы реально лучше усыплять.

Гость

Нашли о чем говорить... Лучше всего просто на этих болезных вообще внимания не обращать, сами себе могилу роют. Многотвнимания больно. Нормальные мужчины находят нормальных женщин. А остальное-скучно.

Гость

Сообщение было удалено

Значит искать надо не в инстаграмме, а там, где обитают нормальные женщины 😁 и будет вам счастье.

Гость

Вооо, спасители мира подтягиваются...

Ненавижу женщин. Недорого

Ну подождите! Причем тут мужские движения! Я вот просто тихо ненавижу женщин, причем почти бесплатно. Никому не мешаю жить

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Ну подождите! Причем тут мужские движения! Я вот просто тихо ненавижу женщин, причем почти бесплатно. Никому не мешаю жить

А можете громко? Я доплачу

Лола
Санта Хрякус

Значит искать надо не в инстаграмме, а там, где обитают нормальные женщины 😁 и будет вам счастье.

Им нормальные не интересны

Гость
Лола

Им нормальные не интересны

Их не существует.

Лола
Гость

Их не существует.

Для тебя, да, их не существует, они тебе не нравятся, ты их не замечаешь

ЧелЛов ★ ★ ★

Причем тут женоненавистничество?

Женоненавистничество это когда мужчины и сознательные тетки ненавидят теток.

А тут просто нормальное распределение ролей в обществе, от каждого по способностям каждой своё место.

И при чем тут пирамида? Вербальное говорение теткам гадостей не имеет никакого отношения к праву голоса. Это совершенно разные формы дискриминации, пусть и обе абсолютно справедливые потому, что тетки - каздлы.

Гость

Мне начхать на баб, пока те не пытаются залезть в мой карман. Бабье грабит и разводит мужчин миллионами, но я-то уже знаю, что с марaмойками лучше дел не иметь.
Но бабье хочет поиметь даже с тех, кто полностью от них отмежевался. Все эти феминистки, которые хотят законов, чтобы отжимать жилье и шантажировать полицией, в том числе используя ложные заявления об изнасиловании на тех, кто с ними даже за руку не держался, ***-шки, которые требуют себе алиментных фондов, чтобы каждый мужчина платил пи‌здомрaзям алименты не зависимо от того, кончал он в какую-то из бл‌ядей или вообще пальцем к шл‌юхе не прикасался. Все это, конечно, вызывает ненависть, и когда-нибудь чаша ненависти может переполнится, а прoшмaндовки таки напросятся.

Гость
Санта Хрякус

ну ты же вытягиваешь бабло из баб. А бабе нельзя чтоли? или типа хуйеголовомммму тебе всё можно А НУ ТУТ ТО БЫЛО

Гвоздь

Где эта пирамида существует, покажи? Я что-то вижу только как барышни снизоходят до наиболее щедрых и платежеспособных (не смотря на то какими они могут быть в жизни) и изволят дать им шанс даже не на секс и не отношения - шанс заплатить за барышню во второй раз. Типа мало мужских качеств, давай-ка дружок доплачивай чтобы я просто побыла с тобою.

Лола
Гвоздь

Где эта пирамида существует, покажи? Я что-то вижу только как барышни снизоходят до наиболее щедрых и платежеспособных (не смотря на то какими они могут быть в жизни) и изволят дать им шанс даже не на секс и не отношения - шанс заплатить за барышню во второй раз. Типа мало мужских качеств, давай-ка дружок доплачивай чтобы я просто побыла с тобою.

Где ты это видишь ? В телевизоре ? В Интернете ? В реальности такое тоже есть, но гораздо меньше. Да и безработных среди мужиков не меньше чем среди баб, а то и больше

Гость

ну ты же вытягиваешь бабло из баб. А бабе нельзя чтоли? или типа хуйеголовомммму тебе всё можно А НУ ТУТ ТО БЫЛО

Какие ваши доказательства? 😎

Гвоздь
Лола

Где ты это видишь ? В телевизоре ? В Интернете ? В реальности такое тоже есть, но гораздо меньше. Да и безработных среди мужиков не меньше чем среди баб, а то и больше

Из каждого утюга я слышу эту мизандрию - мущщинадолжен то, мущщинадолжен это а енщина богиня.

Лола
Гвоздь

Из каждого утюга я слышу эту мизандрию - мущщинадолжен то, мущщинадолжен это а енщина богиня.

Это в телеке и в инете, в реальности всё иначе

Гость
Гость

Таких как вы реально лучше усыплять.

Начни со своего приплода.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема