И это "не просто шутки"
Сначала в самом низу пирамиды идет вербальная ненависть к женщинам, это осуждение женщин, оскорбительные шутки и сравнения, потом идет игнорирование и обесценивание женских прав, потом идет изолирование ограничение женщин в праве голоса и принятии решений, потом идет запрет на доступ к ресурсам, работу, учебу, поддержку и самый вверх этой пирамиды это - насилие.
Ну и к чему всё это приведет наш мир?
Иногда создается впечатление, что все эти прикормленные адепты мужских движений просто игрушки в чьих-то руках. Им внушили, что они хозяева мира, а на самом деле - они разрушители мира
Патриархат - это зло, совершенно верно, но веками им внушается, что они властелины мира.
Если ты считаешь что тебя угнетают, взгляни что творится в Туркменестане и подобных странах. Современное общество наоборот стремится уравнять права мужчин и женщин, но к сожалению так не везде(
Ох уж эти теоретеГи.
Ну и каких конкретно прав вам не хватает? Где именно вы упёрлись в эту пирамиду?
Разрушить бабий мир это не грех,а святая обязанность!
Мдэшники и прочее💩 создано снизить население.
Нашли о чем говорить... Лучше всего просто на этих болезных вообще внимания не обращать, сами себе могилу роют. Многотвнимания больно. Нормальные мужчины находят нормальных женщин. А остальное-скучно.
Сообщение было удалено
Значит искать надо не в инстаграмме, а там, где обитают нормальные женщины 😁 и будет вам счастье.
Вооо, спасители мира подтягиваются...
Ну подождите! Причем тут мужские движения! Я вот просто тихо ненавижу женщин, причем почти бесплатно. Никому не мешаю жить
Причем тут женоненавистничество?
Женоненавистничество это когда мужчины и сознательные тетки ненавидят теток.
А тут просто нормальное распределение ролей в обществе, от каждого по способностям каждой своё место.
И при чем тут пирамида? Вербальное говорение теткам гадостей не имеет никакого отношения к праву голоса. Это совершенно разные формы дискриминации, пусть и обе абсолютно справедливые потому, что тетки - каздлы.
Мне начхать на баб, пока те не пытаются залезть в мой карман. Бабье грабит и разводит мужчин миллионами, но я-то уже знаю, что с марaмойками лучше дел не иметь.
Но бабье хочет поиметь даже с тех, кто полностью от них отмежевался. Все эти феминистки, которые хотят законов, чтобы отжимать жилье и шантажировать полицией, в том числе используя ложные заявления об изнасиловании на тех, кто с ними даже за руку не держался, ***-шки, которые требуют себе алиментных фондов, чтобы каждый мужчина платил пиздомрaзям алименты не зависимо от того, кончал он в какую-то из блядей или вообще пальцем к шлюхе не прикасался. Все это, конечно, вызывает ненависть, и когда-нибудь чаша ненависти может переполнится, а прoшмaндовки таки напросятся.
Где эта пирамида существует, покажи? Я что-то вижу только как барышни снизоходят до наиболее щедрых и платежеспособных (не смотря на то какими они могут быть в жизни) и изволят дать им шанс даже не на секс и не отношения - шанс заплатить за барышню во второй раз. Типа мало мужских качеств, давай-ка дружок доплачивай чтобы я просто побыла с тобою.
Где эта пирамида существует, покажи? Я что-то вижу только как барышни снизоходят до наиболее щедрых и платежеспособных (не смотря на то какими они могут быть в жизни) и изволят дать им шанс даже не на секс и не отношения - шанс заплатить за барышню во второй раз. Типа мало мужских качеств, давай-ка дружок доплачивай чтобы я просто побыла с тобою.
Где ты это видишь ? В телевизоре ? В Интернете ? В реальности такое тоже есть, но гораздо меньше. Да и безработных среди мужиков не меньше чем среди баб, а то и больше