Гость
Статьи
ненавижу себя

ненавижу себя

не знаю что мне делать. Всю свою жизнь жила под чьим-то присмотром. Будь то мать, школа или парень. Мать алкоголичка ( как и все родственники). Говорила что ненавидит меня и хотела сделать аборт. В моем детстве пыталась выбросится из окна при мне, поймали на полпути. Я ее люблю и ненавижу одновременно. Все время создает проблемы которые мне приходится решать. Я как мать для своей матери.Дома еще гнобили каждый день, запрещали делать что либо, кроме того что им нужно. Физически издевались. Друзья бросили еще в школе, сказали что я эгоистка. Хотя это не так, просто я не умею поддерживать людей в трудной ситуации, просто не знаю как.Так что друзей нет и поговорить не с кем. Живу в квартиру парня, встречаемся 13 лет. Но любви тоже нет уже. Парень, ставит своих друзей выше меня, ти по терпи все равно никуда не денешься.Сам тоже ничего не хочет решать по жизни, устроиться на работу или сделать ремонт в своей квартире. Всего приходится добиваться со скандалом, даже вынос мусора. Все время приводил в нашу квартиру незнакомых людей пожить, мое мнение побоку. Была депрессия, ходила к психиатру. Помогли антидепрессанты и то только от ***. До этого каждый день думала о том чтобы совершить непоправимое. Каждый день вставая с утра или ложась спать думаю о том какое я ничтожество. По профессии художник. Хочу стать самостоятельной и жить для себя. Устроится на работу. Только дело в том, что чувствую себя не на что негодной, ни кому не нужной. Обзор буд-то закрывает какая то черная пелена ущербности. Хочу жить одна и для себя, но одна никогда не жила. Даже стиралку сама включить не могу.И денег нет для того чтобы съехать. #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

😔

Снежинка

Может Вам начать давать частные уроки по рисованию. Уехать работать учителем в село. Подкопить денег и снять комнату для начала.
Сложно советовать,ситуация непростая.
Суицид в депрессии - дело обычное. При всем этом кажется,что это самый лучший и единственно верный вариант решения проблемы. Но,это не так. Не стоит уходить даже не попытавшись жить по-другому. А как? Ну,как. Взять отвественость за свою жизнь.
Вы решаете как дальше,а не мама,парень и окружающие. Это сложно. Сложность состоит в том,что обвинять в неудачах будет некого,кроме себя.
Выход всегда есть,только не всегда он может нас устраивать. Сейчас в ютубе есть все от того как включать свет и до того как помыть полы. И люди учатся. И Вы научитесь. Главное начать,решиться изменить хоть что-то.
Можете начать с простой прогулки по городу. Вы же художник. Вам нужно уединение,вдохновение. Прогуляетесь,проветритесь. Свежие мысли появятся в голове.

Гость
Снежинка

Может Вам начать давать частные уроки по рисованию. Уехать работать учителем в село. Подкопить денег и снять комнату для начала.
Сложно советовать,ситуация непростая.
Суицид в депрессии - дело обычное. При всем этом кажется,что это самый лучший и единственно верный вариант решения проблемы. Но,это не так. Не стоит уходить даже не попытавшись жить по-другому. А как? Ну,как. Взять отвественость за свою жизнь.
Вы решаете как дальше,а не мама,парень и окружающие. Это сложно. Сложность состоит в том,что обвинять в неудачах будет некого,кроме себя.
Выход всегда есть,только не всегда он может нас устраивать. Сейчас в ютубе есть все от того как включать свет и до того как помыть полы. И люди учатся. И Вы научитесь. Главное начать,решиться изменить хоть что-то.
Можете начать с простой прогулки по городу. Вы же художник. Вам нужно уединение,вдохновение. Прогуляетесь,проветритесь. Свежие мысли появятся в голове.

дело в том что мне есть куда пойти в принципе, у моей мамы есть комната в общаге + соц. жилье. Только в общаге нет отопления (батареи сняли) а в квартире живет племянник с девушкой. Я бы переехала к ним жить только не знаю как заработать на жизнь. Сама я ничего ни когда не решала, так что не знаю даже куда податься чтоб найти работу. Есть в нашем городе место куда можно обратится по поводу работы. Но кроме работы уборщиком ничего предложить не могут. Я не могу быть уборщиком потому что у меня чувствительные руки. При соприкосновении с водой появляется аллергия

Гость

Суицид - это сознательный уход из жизни в смерть.

Надо сделать круче. Уйти из жизни в жизнь.
Самый простой вариант. Билет на поезд в любую сторону в один конец.
Вы как бы для всех умерли. А для себя нет.
Вы просто обнулили жизнь. Прошлого нет.
Будущее ВАШЕ. Не чье-то а только ваше.
Первое найти ночлег. Второе работу.
Хуже чем у вас было. Не будет.

Самое страшное вы попадете на квартиру к алкашу. Но этим вас уже не испугать. А для временной базы сгодится. Зато он вам никто.
Начнете зарабатывать. Найдете комнату или общагу.
Третья задача найти друзей без алко-привычки. Со светлым взглядом на жизнь.
И проводить с ними время после работы. Это поможет сформировать положительный взгляд на вещи.
И этими новыми глазами вы увидите как вам дальше быть.

Гость

Не знаешь даже,как постирать вещи в стиралке? Ну это уже совсем

ЧелЛов ★ ★ ★

Всё наладится.

Но вы сами тоже должны становиться самостоятельной.

На маму не нужно обижаться, нужно простить её, кто знает как бы вы поступали на её месте, видите как вы эмоционально страдаете, а возможно она страдала еще сильнее, но по другим причинам.

Нужно принять план из малых шагов, научиться наконец включать стиралку и так далее шаг за шагом.

Художники сейчас в дизайне нужны.

Не отчаивайтесь, всё обязательно наладится, вы будете вспоминать об этом времени и о своих переживания со смехом.

Лядь

Если ты решала проблемы мамы и парня, то неужели трудно разобраться как включить стиралку? Меня как-то парень бросил, а кран на кухне сильно тёк, так я по ютубу посмотрела как его починить и починила. Насчёт самоубийства, кто обрывает прежде временно свой срок, тот может стать привидением в этом мире, его не пустят в духовный мир пока не завершится тот срок который ему изначально давался. Все мы для чего то нужны, даже если кажется что нет. В духовном мире тебя вознаградят за все твои страдания. Просто сейчас у тебя такая карма, видима тоже была безответственной и поступала плохо в своих прошлых жизнях. И помни, жизнь не всегда плохая, в ней случаются приятное временами, так что не отчаивайся.

Гость

Аллергия от мыльной воды? Да в любом магазе покупаете резиновые перчатки до локтя и пруфит!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: