Люди живущие в средней полосе РФ как часто вы едите рыбу? Какую покупаете, напишите названия? Мороженую или "охлажденку" которую разморозили? Как готовите?
Я очень редко покупаю, потому что не знаю какую и где лучше покупать, как лучше приготовить, вообще нет привычки ее покупать, хотя хочется, и нужно т.к полезно. Насколько мороженая рыба сохраняет свои полезные свойства?
Каждый день
Соленую и морскую мороженную
Филе,окуня и лосось
Сохраняет почти полностью свои полезные свойства
Терпеть не могу рыбу. Не ем ни в каком в виде.
Если есть деньги, то лосось в Окее, охлажденный. Запечь. Очень вкусно.
Если денег нет, то минтая возьми.
Еще я беру в Магните горбушу в масле, очень вкусно.
Люди берут дораду в Окее, но я ни разу не брала.
Лучше запекать.
стараюсь вообще не есть т.к. боюсь инвазий
могу купить шпроты или селедку редко, раз в несколько месяцев
а так чтоб прям жарить рыбу - ну вообще ооочень редко, но тогда предпочту треску или морского окуня.
Моему мужу очень нравится моя сардинка.Зимой она охлажденная, а летом размороженная. Но очень любит ее жарить
Не ем рыбу вообще ни в каком виде
Не очень часто,надо приготовить,кстати!Горбуша,иногда форель,кижуч,люблю мойву,но лень чистить ).Селедку солёную в основном целую беру,икру в ястыках солёную тоже изредка.
Не очень часто,надо приготовить,кстати!Горбуша,иногда форель,кижуч,люблю мойву,но лень чистить ).Селедку солёную в основном целую беру,икру в ястыках солёную тоже изредка.
Чаще запекаю в рукаве,жареное редко.Котлеты рыбные делала,как ни странно,с творогом!Вкусно получается на сковородке!попробовала новый рецепт,неплохо вышло!
только морскую
Всю неделю ем, не могу остановиться. Покупаю морскую замороженную, жирную. И речную на неделе ела, которую сами выловили
О полезности не думаю,просто ем.
Раз в неделю примерно, чаще - приедается.
Вот такие блюда готовлю:
Жареные стейки из лосося/форели с рисом или спаржей. Боул из кускуса, слабосоленой форели, авокадо и яйца. Дорада, запечённая в фольге с лимоном и розмарином, с запеченными овощами. Бутерброды со слабосоленой форелью, сливочным сыром, авокадо, томатами и яйцом пашот. Филе хека в панировке, с рисом или овощным салатом. Салат с консервированным тунцом, медово-горчичной заправкой, помидорами и листьями салата. Салат из белой фасоли, консервированного тунца и красного лука. Салат из «крабовых» палочек, авокадо и грейпфрута с майонезной заправкой (звучит странно, но очень вкусно).
Ещё заказываю роллы, угря с рисом, рыбные супы (том-ям с лососем, уха).
Покупаю либо свежую рыбу, если собираюсь сразу готовить, либо замороженную. Но больше недели она не лежит в морозилке, поэтому не знаю, что там по срокам хранения.
Не ем теплокровных. Ем постоянно морскую замороженную (горбуша, нерка, сельдь, скумбрия, кальмары), раз в месяц речную (щука, сом). Рыбу предпочитаю только дикую, никакого лосося и карпов
С нынешнем Ростов цен нормальную рыбу будем есть все реже и реже.
Останется только есть селедку и мойву
Да, сказали что-то типо того, у вас и так все хорошо, хотя я читала, что камень есть у всех к определённому возрасту
люблю есть суши и роллы
Я рыбоед. С детства. Кому что- а мне рыба.
только суши и роллы..ну еще селедку иногда. Люблю рыбу, но не готовлю. Муж рыбу не ест, а для себя проще заказать.
Не люблю рыбу,соленую не ем вообще, ем только жареную или тушеную,чаще всего покупаю минтай,горбушу,скумбрию запеченная это очень вкусно. Речную рыбу тоже не люблю.
Не ем вообще, даже от запаха уже тошнит. Икру и морепродукты тоже.