С каждым днём я всё больше ненавижу эту жизнь .Мне надоело постоянно что-то терпеть ,делать то что не хочешь,жить с теми с кем не хочешь и ничего изменить ты не можешь.Все говорят что можно изменить …
А почему не может измениться само ? Знаю много людей которым судьба вносила свои коррективы,например кто-то встретил случайно любимого человека либо что-то просто менялось в жизни людей внезапно .Почему у меня так не может произойти?всегда живу одно и тоже вообще ничего не происходят понимаете? Меня это пугает так всю жизнь могу прожить и ничего не произойдёт в жизни ...
Ага, любящего человека, да ты тупой ребёнок по мозгам, она встретила терпит ради денег нечто на мужика похожее, а тебе подруге своей про любовь поёт. Потому что такая как ты её будет осуждать, если она признается, что ради бабла любовь придумала
По итогу она мучается с ним, чтоб потом ни в чем себе не отказывать, а такая тупая тварь, как ты, думает, ей счастье свалилось на голову.
Сиди дальше ной, овца, 🐑 тупая
Нет не инвалид ,а молодая красивая девушка которой вообще ни в чем не везёт и я не в силах ничего изменить.Обидно за то что проходят самые лучшие годы в моей жизни и они проходят мимо меня .Просто одним всё а другим ничего...
Берись и делай. Докажи всем, что ты та, которая есть и отбрось чужие взгляды. У меня тоже такое было, черная полоса. Ты ее пройдешь, и пройдешь быстрее , если в твоей руке будет кисть с белой краской. Все будет в порядке,сама потом улыбнешься
Вы очень и очень неправы .Увидела бы я вас чтобы вы потом сказали если бы жили там где я живу .Очень просто так со стороны философствовать когда живете в Москве.
Еще раз повторю. Есть люди живущие в Москве и рассуждающие точно также как и вы. Просто придумывают себе какие-то другие отмазки и оправдания.
Сидеть в четырех стенах и ждать принца, ну такое себе занятие. Кстати, и в Москве сейчас люди через интернет знакомятся. Так что, вы почти в равных условиях.
Но ключевое здесь другое, зачем "принцу" несчастное существо?
Вы просто хотите того, кто вас спасет и все за вас сделает.
Берите сами ответственность за свою жизнь, тогда что-то и начнет меняться. Не нравится жить там, где вы живете - переезжайте в другое место.
И вы опять сравниваете, теперь со мной. Какая разница от того, что я живу в Москве?
Берись и делай. Докажи всем, что ты та, которая есть и отбрось чужие взгляды. У меня тоже такое было, черная полоса. Ты ее пройдешь, и пройдешь быстрее , если в твоей руке будет кисть с белой краской. Все будет в порядке,сама потом улыбнешься
Я вот с нуля начинал, ещё в институте подрабатывал, копил на свое жилье-цель такая была изначально.И тоже жизнь особо сладкой не казалась, казалось что все против меня, да и родители халявоц меня не могли обеспечить. Москва, если что. Учился на бюджете, по конкурсу мозги устроил, в МИФИ. Потом на работе оплатил себе второе высшее. Пошел на работу хорошей зарплатой. Купил квартиру, женился естественно после покупки. С женой обустроили квартиру. Жена бесприданница. Но вкус есть и обустроили хорошо квартиру, обеденный стол огромный,из ореха. В отсутствии жены я на этом столе обожаю соседку насаживать) жизнь как есть
Автор, хватит ныть! Какая-то каша в голове, сформулируйте, что конкретно не устраивает: выбранная специальность, отсутствие работы с достойным заработком, мужчины, интересов?
Можно закончить курсы, найти работу на начальной позиции в перспективной компании, понять, что действительно интересно и развиваться в этом направлении, приобретая новые навыки и интересы. На мужчинах не надо зацикливаться, сам появится, как время придёт.
Вам же лень приложить хоть какое-то усилие, проще жертвой прикинуться.
Еще раз повторю. Есть люди живущие в Москве и рассуждающие точно также как и вы. Просто придумывают себе какие-то другие отмазки и оправдания.
Сидеть в четырех стенах и ждать принца, ну такое себе занятие. Кстати, и в Москве сейчас люди через интернет знакомятся. Так что, вы почти в равных условиях.
Берите сами ответственность за свою жизнь, тогда что-то и начнет меняться. Не нравится жить там, где вы живете - переезжайте в другое место.
И вы опять сравниваете, теперь со мной. Какая разница от того, что я живу в Москве?
Согласна! Я 21 год ничего не хотела менять(боялась ещё хуже сделать). Терпение лопнуло. Начала с себя. Поменяла своё отношение к окружающему миру …. Стало легче . Завидовала! Перестала. Дышать и мыслить стала лучше. Сейчас главный шаг. Сменить город, новые знакомства….. делайте хоть что то!
Согласна! Я 21 год ничего не хотела менять(боялась ещё хуже сделать). Терпение лопнуло. Начала с себя. Поменяла своё отношение к окружающему миру …. Стало легче . Завидовала! Перестала. Дышать и мыслить стала лучше. Сейчас главный шаг. Сменить город, новые знакомства….. делайте хоть что то!
Вы молодец! У Вас обязательно все получится. А трудности они у всех бывают, главное не сдаваться и не опускать руки. Это часто, такая проверка на прочность и на прочность намерения.
Есть люди, которые так и проживают всю жизнь в ворчании и зависти. У них всегда кто-то виноват, только не они сами.
И здорово, что Вы вовремя очнулись) Удачи Вам!
Ага, любящего человека, да ты тупой ребёнок по мозгам, она встретила терпит ради денег нечто на мужика похожее, а тебе подруге своей про любовь поёт. Потому что такая как ты её будет осуждать, если она признается, что ради бабла любовь придумала
По итогу она мучается с ним, чтоб потом ни в чем себе не отказывать, а такая тупая тварь, как ты, думает, ей счастье свалилось на голову.
Сиди дальше ной, овца, 🐑 тупая
Маму свою тварью иди обзывай ,меня не надо .
Вы такая интересная как у вас всё просто ! Я рада если у вас есть куда так взять и просто переехать куда захотите ,но только мне некуда переезжать или может вы мне деньги дадите или дом купите ??
Я вот с нуля начинал, ещё в институте подрабатывал, копил на свое жилье-цель такая была изначально.И тоже жизнь особо сладкой не казалась, казалось что все против меня, да и родители халявоц меня не могли обеспечить. Москва, если что. Учился на бюджете, по конкурсу мозги устроил, в МИФИ. Потом на работе оплатил себе второе высшее. Пошел на работу хорошей зарплатой. Купил квартиру, женился естественно после покупки. С женой обустроили квартиру. Жена бесприданница. Но вкус есть и обустроили хорошо квартиру, обеденный стол огромный,из ореха. В отсутствии жены я на этом столе обожаю соседку насаживать) жизнь как есть
В детский сад иди это расскажи ,может поверят )
Автор, хватит ныть! Какая-то каша в голове, сформулируйте, что конкретно не устраивает: выбранная специальность, отсутствие работы с достойным заработком, мужчины, интересов?
Можно закончить курсы, найти работу на начальной позиции в перспективной компании, понять, что действительно интересно и развиваться в этом направлении, приобретая новые навыки и интересы. На мужчинах не надо зацикливаться, сам появится, как время придёт.
Вам же лень приложить хоть какое-то усилие, проще жертвой прикинуться.
Нет дорогая не лень я учусь и работаю притом очень тяжело.И кстати в перспективную компанию как вы написали людей которые просто закончили обычные курсы не берут ,для этого есть люди с высшим образованием) Просто смешно стало когда прочитала)
Я не могу сменить город !
Вы молодец! У Вас обязательно все получится. А трудности они у всех бывают, главное не сдаваться и не опускать руки. Это часто, такая проверка на прочность и на прочность намерения.
Есть люди, которые так и проживают всю жизнь в ворчании и зависти. У них всегда кто-то виноват, только не они сами.
И здорово, что Вы вовремя очнулись) Удачи Вам!
Есть люди просто реалисты которые давно сняли розовые очки и реальность она увы не такая радужная .И не у всех получается переживать трудности ,много людей просто не выдерживают,если бы все такие были бы сильные то в мире не совершали каждый день суициды и не существовало бы психиатрических больниц .
Вы такая интересная как у вас всё просто ! Я рада если у вас есть куда так взять и просто переехать куда захотите ,но только мне некуда переезжать или может вы мне деньги дадите или дом купите ??
Почему опять вам кто-то что-то должен дать?
Я не говорила, что у меня все просто. Но винить других людей и завидовать им делу не поможет. Я осознаю, что моя жизнь зависит от меня самой.
Вы не можете сменить город, не можете получить высшее образование, не можете никуда ходить и т.д. и т.п. Только не "не можете", а "не хотите". Начните с того, что хотя бы сами себе это начните честно говорить. Одно это, уже крутое осознание.
Но ... признаться себе в этом, скорее всего вы тоже - не можете.
Прекрасно понимаю автора.
Бывают такие дни, когда действительно начинает накрывать депрессия. Да, знаю что есть люди которым, к сожалению, вообще не сладко живётся и при этом они любят жизнь и не жалуются ни на что. Я такими людьми очень восхищаюсь.
Но, когда ты морально подавлена, и понимаешь что все идёт по одному месту, а «удача»-втрое твоё имя, то тут такой негатив накрывает, а после чего апатия и депрессия. Из которой выйти ну очень очень тяжело. Сейчас я понимаю что мне необходима консультация с психологом, чтобы понять с чего вообще начать, чтобы выползти из этого состояния.
Автор, ловите лучи поддержки.
Почему опять вам кто-то что-то должен дать?
Я не говорила, что у меня все просто. Но винить других людей и завидовать им делу не поможет. Я осознаю, что моя жизнь зависит от меня самой.
Причем здесь вообще винить людей ,завидовать ??? Вы просто говорите нереальные вещи ,я не могу просто так взять и переехать ! Флаг вам в руки что вы осознаёте ,я тоже осознаю и что ?!
Вы не можете сменить город, не можете получить высшее образование, не можете никуда ходить и т.д. и т.п. Только не "не можете", а "не хотите". Начните с того, что хотя бы сами себе это начните честно говорить. Одно это, уже крутое осознание.
Но ... признаться себе в этом, скорее всего вы тоже - не можете.
Я вообще-то учусь в Университете получаю высшее образование,работаю ! Но есть вещи которые действительно сменить невозможно!
Прекрасно понимаю автора.
Бывают такие дни, когда действительно начинает накрывать депрессия. Да, знаю что есть люди которым, к сожалению, вообще не сладко живётся и при этом они любят жизнь и не жалуются ни на что. Я такими людьми очень восхищаюсь.
Но, когда ты морально подавлена, и понимаешь что все идёт по одному месту, а «удача»-втрое твоё имя, то тут такой негатив накрывает, а после чего апатия и депрессия. Из которой выйти ну очень очень тяжело. Сейчас я понимаю что мне необходима консультация с психологом, чтобы понять с чего вообще начать, чтобы выползти из этого состояния.
Автор, ловите лучи поддержки.
Психологи это просто бесполезная трата денег .Пробовала вообще не о чем.
Есть люди просто реалисты которые давно сняли розовые очки и реальность она увы не такая радужная .И не у всех получается переживать трудности ,много людей просто не выдерживают,если бы все такие были бы сильные то в мире не совершали каждый день суициды и не существовало бы психиатрических больниц .
Я сама работаю с людьми как психолог, и прекрасно знаю, что бывает у людей.
Также я сама в своей жизни прошла через 2 сильные, затяжные депрессии.
И еще раз повторю, мышление жертвы ситуацию только усугубляет, а никак не наоборот. Если человек САМ ничего менять в своей голове не хочет, то его никто не спасет.
Если у вас суицидальные мысли, то надо идти ко врачу и лечиться.
Но по тому как вы пишете, на депрессию это не похоже.
Я вообще-то учусь в Университете получаю высшее образование,работаю ! Но есть вещи которые действительно сменить невозможно!
Ну отлично. Так к чему вы тогда писали, что не берут на работу без ВО?
Если на ту должность, которую вы хотите, нужно образование, то закончите и пойдете туда.
Сейчас вы чего хотите? Просто пожаловаться или что-то изменить?
Если пожаловаться и вам нужна поддержка в данную минуту, то мы вас поддерживаем.
У всех бывает хандра и апатия, главное надолго не зависайте в этом.
Я сама работаю с людьми как психолог, и прекрасно знаю, что бывает у людей.
Также я сама в своей жизни прошла через 2 сильные, затяжные депрессии.
И еще раз повторю, мышление жертвы ситуацию только усугубляет, а никак не наоборот. Если человек САМ ничего менять в своей голове не хочет, то его никто не спасет.
Если у вас суицидальные мысли, то надо идти ко врачу и лечиться.
Но по тому как вы пишете, на депрессию это не похоже.
Извините но на психолога вы не тяните .Даже депрессию не можете определить .
Ну отлично. Так к чему вы тогда писали, что не берут на работу без ВО?
Если на ту должность, которую вы хотите, нужно образование, то закончите и пойдете туда.
Сейчас вы чего хотите? Просто пожаловаться или что-то изменить?
Если пожаловаться и вам нужна поддержка в данную минуту, то мы вас поддерживаем.
У всех бывает хандра и апатия, главное надолго не зависайте в этом.
Вообще-то я отвечала другому человеку на комментарий и я не о себе писала ,вы невнимательно прочли .Это и дураку понятно что в перспективную компанию с обычными курсами на работу не возьмут .
Извиняю) Клиническая депрессия это психическое расстройство, это диагноз, а не просто плохое настроение. Психологи диагнозы не ставят, психологи не врачи, для этого надо обращатся к психиатру.
Вам диагностировали депрессию или вы сами себе вердикт вынесли?
И да, на истинную депрессию описаное вами не подходит. Я не буду вам описывать как она проявляется, дабы вы сами на себя еще и это не "натянули".
Автор, вы сами держитесь за ваше состояние и не хотите искать выхода из сложившейся ситуации, вам не нужны никакие решения. В таком случае вам никакой психолог не поможет.
Когда САМИ захотите и начнете что-то делать, то все получится
Смотрю просто из-за интереса соц сети потому что в реальной жизни пустота и мне одиноко , хоть соц сети посмотрю ,зайдешь а там всё у всех зашибись а мне даже выложить нечего, я никуда не выхожу потому что просто негде и друзей у меня нет ,сдохнуть хочется от своей жизни
Насчет соцсетей... Подруга моя развелась и стала выкладывать фото своих компаний, веселья, посиделок, встреч с друзьями и т.д...Встретились, говорю, какая же ты молодчинка! Как ты интересно живёшь...Ответ -если бы ты знала, КАК я живу...Работа, дом, ребёнок, нехватка денег, одиночество и тоска... А фото...это один раз приехали друзья, два года назад, потусили..Фоток много было, вот постепенно их и выкладываю)))
Автор, в чем причина вашего такого состояния? Вам не нравится ваш город, ваш доход, ваш образ жизни? Определитесь и действуйте...
Меня не устраивала моя жизнь в 35 лет, и я начала её активно устраивать. Раньше не могла - ребенок был маленьким, и ещё мат.подушки не было. Дорастила до 18, поступил на учёбу, скопила к этому времени средств...и...Обрубила всё старое, напрочь. Сменила работу, место жительства, друзей, образ жизни в целом.. Мне стало настолько хорошо, что я несколько лет находилась почти в эйфории...
Сейчас уже привыкла и хочется бОльшего. Муж против). Но я то знаю (и он тоже), что если я сильно захочу -сверну горы. Что вам мешает?
Перечитала ваш первоначальный пост. Так вот, обстоятельства не "слаживаются", обстоятельства себе делаете только вы сами. Своим поведением, своими поступками, своими решениями -вы и попадаете в эти самые обстоятельства. Все зависит только от вас (кроме, конечно же, смерти и болезни).
Если обстоятельства "слаживаются " .
То это полная лажа .
Никак не изменить жизнь , не изменив себя
При чём тут сила? У каждого своя ноша, которую он способен вынести. Некоторым "сильным" просто не досталась ноша тех, кого они считают неудачниками.
У меня эта ситуация длится слишком долго и я уже не выдерживаю ,психологически очень тяжело ,и откуда я знаю что пройдет, а вдруг нет, кому мы нужны в этом мире ,нигде нас не ждут ,дальше только тяжелей будет я так понимаю ,и вообще я сейчас жить хочу а не после 30 ,нафига мне потом жизнь с разными болячками ,упадками сил
Мужика в соц сетях смазливого найди и первая напиши- 90 %приключений и веселья у меня начинались именно так)))
Извиняю) Клиническая депрессия это психическое расстройство, это диагноз, а не просто плохое настроение. Психологи диагнозы не ставят, психологи не врачи, для этого надо обращатся к психиатру.
Вам диагностировали депрессию или вы сами себе вердикт вынесли?
И да, на истинную депрессию описаное вами не подходит. Я не буду вам описывать как она проявляется, дабы вы сами на себя еще и это не "натянули".
Автор, вы сами держитесь за ваше состояние и не хотите искать выхода из сложившейся ситуации, вам не нужны никакие решения. В таком случае вам никакой психолог не поможет.
Когда САМИ захотите и начнете что-то делать, то все получится
Смешно) Вы даже разговаривать нормально не умеете ,я нигде о диагнозе не упоминала ,слово определить это не означает поставить диагноз ))) И да я прекрасно знаю разницу между психологами и психиатрами . Боже мой как же я без вас не догадалась что нужно что-то делать )) Только в жизни дорогая не всё получается прикинь ?
Когда Вам поставят онкологию,последнюю стадию,внезапно и скоро,Вы так полюбите жизнь,Вы даже не представляете.Не сомневайтесь.И не гневите жизнь.она тетка с приколами.
А спину вареньем не намазать? На вахтовые работы чеши,общагу предоставят,на путину в моря и т д деньги копи,сидит ноет.
По честному, так говорить если кто и может, так именно эти инвалиды, ставя себя в пример. Но не те, кто не столкнулся со сложными или нерешаемыми проблемами, зато тычет другим в пример этих инвалидов. Пример с инвалидами касается Всех, но особенно заносчивых высокомерных людей - а вы сами смогли бы радоваться и бороться, будь вы на их месте?
Инвалиды заслуживают своей участи!
Просто мотивация учиться ,работать у меня вообще пропала ,я уже ни в чем не вижу смысла ,трачу свои годы молодости думаю что-то наладится но уже много год просто ничего не налаживается ,никому до тебя нету дела ,никто не протянет руку помощи ,всем на тебя плевать глубоко.Смотрю в соц сетях на знакомых та всё у них хорошо, всё есть ,везёт, а мне вообще ни в чем ..(
Показуха!
Это нормально. Бывает. Поменьше смотри на знакомых в соц сети. Хорошего с этого ты ничего не получишь. Лучше сосредоточься на том, что любишь больше всего. Работать на успешной специальности хорошо. Но еще лучше не работать, а заниматься любим делом.
Любимое дело на работе по найму? Удачи!
У меня раньше так же было . Теперь я делаю с любовью то что раньше ненавидела .
Такие критиканы, как Вы сперва попадите в болото, побарахтайтесь Очень продолжительное время именно для того, чтобы выбраться оттуда, годами не теряя надежды и каждый раз прилагая силы после Очередной Неудачи, которая была следствием Очередной Продолжительной попытки, потом все вместе послушаем вас, что расскажете. И я не говорю, когда справитесь с этим, потому-что это ещё и не известно. А просто - после многих лет борьбы, которая не сдвигается с мертвой точки. На ваше хорошее настроение и любовь приводить в пример инвалидов (которые не вы).
Но при этом, наоборот, из такой ситуации и положения хорошо видно, Чем занимаются люди без проблем (т.е. проблем, которые им не мешают шевелиться), на что тратят свою жизнь, какие прикладывают усилия, какие на самом деле у большинства людей примитивные интересы и поведение. Вроде, вот же - у тя все возможности, а суперменами никто так и не стал. Развивается" человеческий род в целом только в сторону нравственной деградации, вот и все" успехи".
вы кажется избыточный потенциал создаете своей борьбой, не надо бороться просто отпустите ситуацию, подумайте как ее решить и решайте потихоньку, успокоительные пейте. и ставьте цели, если их не ставить ничего и не изменится.