Гость
Статьи
Не хочется жить в …

Не хочется жить в новом доме

Купили дом, наняли фирму и сделали дорогой ремонт. Благодаря рабочим, ремонт частично сделан через одно место, слишком долго всё длилось и уж очень много всего надо переделывать (из глобального …

Нужен совет
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нужен совет
Гость

Сейчас просто представьте, что его от усталости, напряжения и вашего недовольства долбанул инфаркт. И вы остались одна в этом доме. Теперь легче абстрагироваться от своего Эго и простить его?

Меня тоже может долбануть инфаркт от усталости и переживаний.

Нужен совет
Гость

Ой, ну как же классно свалить всю свою ответственность на кого угодно! Место не то, аура не та, цветы не те, не то пальто, не те розетки...
А начать работать над отношениями с мужем, которые сама испортила?
Или купить дихлофос и потравить тараканов у себя в голове?
Или взять и переделать самостоятельно розетки и уровень пола?
(Пригласив "мужа на час по обьявлению", как вариант).
Это - неее... Кто ж тогда ныть будет?

Я не спрашивала про ответственность и выравнивание полов. Меня интересует есть ли ещё такие люди, которые не хотят жить в новом жилье. Поэтому идею с "мужем на час" себе оставьте 😊

Нужен совет
Гость

Вот поэтому не надо нанимать дизайнеров, у всех вкусы разные и желания, они навязывают свои идеи, многие вообще не представляют, что такое быт и как он должен быть организован, поэтому лучше самой все продумать

Это действительно так. Архитектор и прораб так хвалили лестницу, а мне по ней совершенно неудобно подниматься, дети на ней падают регулярно. Не очень удобный поворот получился.

Гость
Нужен совет

Меня тоже может долбануть инфаркт от усталости и переживаний.

Ну на вас хотя бы муж не обижается из-за плохих рабочих 🤷🏼‍♀️

Автор, с вами, если не ошибаюсь, ни один человек тут не согласился в том, что муж накосячил. Подумайте об этом, пожалуйста. Вам обоим тяжело, надо поддерживать друг друга, а не обижаться

Нужен совет
Ольга

у нас разное видение - они мыслят глобально , на перспективу ...Мы мыслим тем , что под ногами в данный момент ....я где то прочитала недавно - бесполезно человека в чем то убеждать - и в то же время надо поберечь себя ......Тупиковая ситуация - разборки .....

Вы совершенно правы, и ругаться - это не выход и переубеждать тоже. Остаётся только замереть и ждать, когда он сам поймёт, что дверь при открытии не должна бить по унитазу.

Нужен совет
Гость

мы с женой прибегли к услугам дизайнера... Нашли компромисс в стиле... Массу всего переделали за 9 лет жизни в доме...Живем и радуемся теперь! Второй дом я бы построил совершенно по другому!)))))

О нет, 9 лет переделок я просто не вынесу 😄

Нужен совет
Гость

Ну на вас хотя бы муж не обижается из-за плохих рабочих 🤷🏼‍♀️

Автор, с вами, если не ошибаюсь, ни один человек тут не согласился в том, что муж накосячил. Подумайте об этом, пожалуйста. Вам обоим тяжело, надо поддерживать друг друга, а не обижаться

Когда мы поняли, что рабочие не очень хорошие, их просто можно было поменять, но он решил их оставить, чтоб они всё исправили. По итогу не исправили и на 7 месяцев затянули ремонт, потому что были ещё на нескольких объектах.

Разве я где-то просила согласия или поддержки наших отношений или разногласий с мужем? Тема создана с целью узнать было у кого-то так с ремонтом и что делали при этом люди. Кстати, родственники моего мужа 6 лет переделывали дом, потом съехали на квартиру и жили на ней почти 3 года, пока его не продали. Случаи бывают разные, меня они и интересуют.

Нужен совет
Гость

перечитайте заново, сначала зашла в кв и почувствовала энергетику, потом услышала от родителей кто жил до нас

Всё может быть. Бывает же, что в доме или квартире не уютно внутренне.

Гость

автор, а сколько вы заплатили дизайнеру за проект? Я подписана на одну женщину дизайнера она очень толковые вещи по ремонту выкладывает, смотригт и думаешь я бы ей точно доверила, все продумывает как инженер в первую очередь. Она говорила что ее расценки это 330000 тыс, причем не важно какой метраж, хоть однушка, хоть дом. Я подумала что это очень много.

Нужен совет
Гость

автор, а сколько вы заплатили дизайнеру за проект? Я подписана на одну женщину дизайнера она очень толковые вещи по ремонту выкладывает, смотригт и думаешь я бы ей точно доверила, все продумывает как инженер в первую очередь. Она говорила что ее расценки это 330000 тыс, причем не важно какой метраж, хоть однушка, хоть дом. Я подумала что это очень много.

Услуги дизайнера были вложены в стоимость 1 кв.м, так же, как и прораба с архитектором. Они все говорят толковые вещи, а делают многие не очень 😊

Ольга
Нужен совет

Вы совершенно правы, и ругаться - это не выход и переубеждать тоже. Остаётся только замереть и ждать, когда он сам поймёт, что дверь при открытии не должна бить по унитазу.

не поймет ......я сегодня еду на дачу как раз ....САмое интересное после этих поездок - я никак не мог уснуть .....как будто больное место разворошено ....Это просто обязанность ....А душу вынули с этого места свекровь и муж своими поступками ......ее нет 3 года уже ....Но , изначально то , я даже на автобусе туда таскалась !!!!!!! Одна !!!! Муж сказал будет там жить...14 летний с аллергией в городе , а я там - подаю тарелки .Пожалуйста , еда в банки и отчаливай .....

Ольга
Нужен совет

Я не спрашивала про ответственность и выравнивание полов. Меня интересует есть ли ещё такие люди, которые не хотят жить в новом жилье. Поэтому идею с "мужем на час" себе оставьте 😊

интересно , как муж отреагирует на мужа на час с переделкой ....Ладно ,электрика я вызываю , но розетки курочить !!!!!!!

Ольга
Нужен совет

Это действительно так. Архитектор и прораб так хвалили лестницу, а мне по ней совершенно неудобно подниматься, дети на ней падают регулярно. Не очень удобный поворот получился.

ох , уж эти прорабы !!! Наш прораб 2 квартиры нам отремонтировал , дачу построил , теперь хозблок муж строит .....Я слышала их разговор .....невозможно вникнуть во все тонкости ....муж просто тупо соглашался со многим .....обычно все разговоры были за пределами моих ушей , а тут вдруг дома ...Сколько же он наварил на нас .....

Гость
Ольга

ох , уж эти прорабы !!! Наш прораб 2 квартиры нам отремонтировал , дачу построил , теперь хозблок муж строит .....Я слышала их разговор .....невозможно вникнуть во все тонкости ....муж просто тупо соглашался со многим .....обычно все разговоры были за пределами моих ушей , а тут вдруг дома ...Сколько же он наварил на нас .....

с прорабами надо ухо востро держать. Я вообще молодой девчонкой квартиру отделывала с черновой. Прораб был по знакомству! Пытался на многих вещах обмануть, например сколько литров краски нужно и соответственно денег. Окна вызывала чинить пластиковые, по не знанию не понимала сколько стоит переделать внутреннюю фурнитуру, не поняла за сколько окон мне цену сказали, а эти и радостные кивают молча, когда я подумала что ценник за одно когда за 2. Ремонт ужасный гемор. Главное таджиков не звать. От слова совсем.

Гость
Гость

с прорабами надо ухо востро держать. Я вообще молодой девчонкой квартиру отделывала с черновой. Прораб был по знакомству! Пытался на многих вещах обмануть, например сколько литров краски нужно и соответственно денег. Окна вызывала чинить пластиковые, по не знанию не понимала сколько стоит переделать внутреннюю фурнитуру, не поняла за сколько окон мне цену сказали, а эти и радостные кивают молча, когда я подумала что ценник за одно когда за 2. Ремонт ужасный гемор. Главное таджиков не звать. От слова совсем.

Как раз таджики и не обманывают никогда.

Гость
Гость

ага и профессионалы классные, а главное грамотные!

Нужен совет
Ольга

не поймет ......я сегодня еду на дачу как раз ....САмое интересное после этих поездок - я никак не мог уснуть .....как будто больное место разворошено ....Это просто обязанность ....А душу вынули с этого места свекровь и муж своими поступками ......ее нет 3 года уже ....Но , изначально то , я даже на автобусе туда таскалась !!!!!!! Одна !!!! Муж сказал будет там жить...14 летний с аллергией в городе , а я там - подаю тарелки .Пожалуйста , еда в банки и отчаливай .....

Сочувствую, ввм и ехать неохото и не ехать нельзя - хоть разорвись

Нужен совет
Ольга

интересно , как муж отреагирует на мужа на час с переделкой ....Ладно ,электрика я вызываю , но розетки курочить !!!!!!!

Муж на час не переделает лестницу и водоотведение.

Нужен совет
Гость

Прорабы сильно навариваются.

Ольга
Нужен совет

Сочувствую, ввм и ехать неохото и не ехать нельзя - хоть разорвись

я только посмотрела и ушла к свекору на участок - между нами 3 участка .....Радоваться вроде надо - плитку тротуарную завезли , а я ничего там не хочу !!!!!!! Из за жары и урожая нет никакого ....11 год дача стоит .....прораб спросил мужа моего , что неужели за 10 л не попытались там пожить ....А надо было ответить , что у младшего уже 9 лет как аллергия - с пол лета туда не ездит .Мой хитрый муженек промолчал .....

Нужен совет
Ольга

я только посмотрела и ушла к свекору на участок - между нами 3 участка .....Радоваться вроде надо - плитку тротуарную завезли , а я ничего там не хочу !!!!!!! Из за жары и урожая нет никакого ....11 год дача стоит .....прораб спросил мужа моего , что неужели за 10 л не попытались там пожить ....А надо было ответить , что у младшего уже 9 лет как аллергия - с пол лета туда не ездит .Мой хитрый муженек промолчал .....

Понимаю вас, тоже ничего не радует, ничего не хочется в доме делать. Но у вас хоть свёкры рядом, можно там побыть. А не в сезон аллергии, вы на дачу тоже не ездиете?

Ольга
Нужен совет

Понимаю вас, тоже ничего не радует, ничего не хочется в доме делать. Но у вас хоть свёкры рядом, можно там побыть. А не в сезон аллергии, вы на дачу тоже не ездиете?

это не свекры , свекровь умерла от рака 3 г назад и подкинула нам дедушку своего - 80 лет ....у него не побудешь - там будка ...Приходится ему еде готовить и возить туда , обратно банки .....Голова отьезжает потихоньку у него ....Ребенок младший ездит туда до пол июля ...А последние годы у старшего аллергия до 20 чисел июня ....Таблетки не помогают....Нет у меня приятных ассоциаций с дачей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ведь муж очень давно предлагал дачу в другом месте - я не согласилась из приличия - как же я об этом пожалела потом ...........................

Гость

Попробуйте пропить Проспекту, у вас действительно выгорание, вы вложили очень много сил и для вас это был стресс, он и сказался на вашем состоянии. Попробуйте, курс длительный, но возможно это ваш выход и он убережет вас от ошибки.

Гость
Гость

За ними нужен глаз да глаз! Они берутся за все! Но многое из этого никогда раньше не делали....Получается плохо! Но что то им вполне можно доверить....В чистом поле канаву копать.... Бетонные работы....Но следить!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема