Купили дом, наняли фирму и сделали дорогой ремонт. Благодаря рабочим, ремонт частично сделан через одно место, слишком долго всё длилось и уж очень много всего надо переделывать (из глобального …
Ой, ну как же классно свалить всю свою ответственность на кого угодно! Место не то, аура не та, цветы не те, не то пальто, не те розетки...
А начать работать над отношениями с мужем, которые сама испортила?
Или купить дихлофос и потравить тараканов у себя в голове?
Или взять и переделать самостоятельно розетки и уровень пола?
(Пригласив "мужа на час по обьявлению", как вариант).
Это - неее... Кто ж тогда ныть будет?
Я не спрашивала про ответственность и выравнивание полов. Меня интересует есть ли ещё такие люди, которые не хотят жить в новом жилье. Поэтому идею с "мужем на час" себе оставьте 😊
Вот поэтому не надо нанимать дизайнеров, у всех вкусы разные и желания, они навязывают свои идеи, многие вообще не представляют, что такое быт и как он должен быть организован, поэтому лучше самой все продумать
Это действительно так. Архитектор и прораб так хвалили лестницу, а мне по ней совершенно неудобно подниматься, дети на ней падают регулярно. Не очень удобный поворот получился.
Ну на вас хотя бы муж не обижается из-за плохих рабочих 🤷🏼♀️
Автор, с вами, если не ошибаюсь, ни один человек тут не согласился в том, что муж накосячил. Подумайте об этом, пожалуйста. Вам обоим тяжело, надо поддерживать друг друга, а не обижаться
у нас разное видение - они мыслят глобально , на перспективу ...Мы мыслим тем , что под ногами в данный момент ....я где то прочитала недавно - бесполезно человека в чем то убеждать - и в то же время надо поберечь себя ......Тупиковая ситуация - разборки .....
Вы совершенно правы, и ругаться - это не выход и переубеждать тоже. Остаётся только замереть и ждать, когда он сам поймёт, что дверь при открытии не должна бить по унитазу.
Ну на вас хотя бы муж не обижается из-за плохих рабочих 🤷🏼♀️
Автор, с вами, если не ошибаюсь, ни один человек тут не согласился в том, что муж накосячил. Подумайте об этом, пожалуйста. Вам обоим тяжело, надо поддерживать друг друга, а не обижаться
Когда мы поняли, что рабочие не очень хорошие, их просто можно было поменять, но он решил их оставить, чтоб они всё исправили. По итогу не исправили и на 7 месяцев затянули ремонт, потому что были ещё на нескольких объектах.
Разве я где-то просила согласия или поддержки наших отношений или разногласий с мужем? Тема создана с целью узнать было у кого-то так с ремонтом и что делали при этом люди. Кстати, родственники моего мужа 6 лет переделывали дом, потом съехали на квартиру и жили на ней почти 3 года, пока его не продали. Случаи бывают разные, меня они и интересуют.
автор, а сколько вы заплатили дизайнеру за проект? Я подписана на одну женщину дизайнера она очень толковые вещи по ремонту выкладывает, смотригт и думаешь я бы ей точно доверила, все продумывает как инженер в первую очередь. Она говорила что ее расценки это 330000 тыс, причем не важно какой метраж, хоть однушка, хоть дом. Я подумала что это очень много.
автор, а сколько вы заплатили дизайнеру за проект? Я подписана на одну женщину дизайнера она очень толковые вещи по ремонту выкладывает, смотригт и думаешь я бы ей точно доверила, все продумывает как инженер в первую очередь. Она говорила что ее расценки это 330000 тыс, причем не важно какой метраж, хоть однушка, хоть дом. Я подумала что это очень много.
Услуги дизайнера были вложены в стоимость 1 кв.м, так же, как и прораба с архитектором. Они все говорят толковые вещи, а делают многие не очень 😊
Вы совершенно правы, и ругаться - это не выход и переубеждать тоже. Остаётся только замереть и ждать, когда он сам поймёт, что дверь при открытии не должна бить по унитазу.
не поймет ......я сегодня еду на дачу как раз ....САмое интересное после этих поездок - я никак не мог уснуть .....как будто больное место разворошено ....Это просто обязанность ....А душу вынули с этого места свекровь и муж своими поступками ......ее нет 3 года уже ....Но , изначально то , я даже на автобусе туда таскалась !!!!!!! Одна !!!! Муж сказал будет там жить...14 летний с аллергией в городе , а я там - подаю тарелки .Пожалуйста , еда в банки и отчаливай .....
Я не спрашивала про ответственность и выравнивание полов. Меня интересует есть ли ещё такие люди, которые не хотят жить в новом жилье. Поэтому идею с "мужем на час" себе оставьте 😊
интересно , как муж отреагирует на мужа на час с переделкой ....Ладно ,электрика я вызываю , но розетки курочить !!!!!!!
Это действительно так. Архитектор и прораб так хвалили лестницу, а мне по ней совершенно неудобно подниматься, дети на ней падают регулярно. Не очень удобный поворот получился.
ох , уж эти прорабы !!! Наш прораб 2 квартиры нам отремонтировал , дачу построил , теперь хозблок муж строит .....Я слышала их разговор .....невозможно вникнуть во все тонкости ....муж просто тупо соглашался со многим .....обычно все разговоры были за пределами моих ушей , а тут вдруг дома ...Сколько же он наварил на нас .....
ох , уж эти прорабы !!! Наш прораб 2 квартиры нам отремонтировал , дачу построил , теперь хозблок муж строит .....Я слышала их разговор .....невозможно вникнуть во все тонкости ....муж просто тупо соглашался со многим .....обычно все разговоры были за пределами моих ушей , а тут вдруг дома ...Сколько же он наварил на нас .....
с прорабами надо ухо востро держать. Я вообще молодой девчонкой квартиру отделывала с черновой. Прораб был по знакомству! Пытался на многих вещах обмануть, например сколько литров краски нужно и соответственно денег. Окна вызывала чинить пластиковые, по не знанию не понимала сколько стоит переделать внутреннюю фурнитуру, не поняла за сколько окон мне цену сказали, а эти и радостные кивают молча, когда я подумала что ценник за одно когда за 2. Ремонт ужасный гемор. Главное таджиков не звать. От слова совсем.
с прорабами надо ухо востро держать. Я вообще молодой девчонкой квартиру отделывала с черновой. Прораб был по знакомству! Пытался на многих вещах обмануть, например сколько литров краски нужно и соответственно денег. Окна вызывала чинить пластиковые, по не знанию не понимала сколько стоит переделать внутреннюю фурнитуру, не поняла за сколько окон мне цену сказали, а эти и радостные кивают молча, когда я подумала что ценник за одно когда за 2. Ремонт ужасный гемор. Главное таджиков не звать. От слова совсем.
Как раз таджики и не обманывают никогда.
не поймет ......я сегодня еду на дачу как раз ....САмое интересное после этих поездок - я никак не мог уснуть .....как будто больное место разворошено ....Это просто обязанность ....А душу вынули с этого места свекровь и муж своими поступками ......ее нет 3 года уже ....Но , изначально то , я даже на автобусе туда таскалась !!!!!!! Одна !!!! Муж сказал будет там жить...14 летний с аллергией в городе , а я там - подаю тарелки .Пожалуйста , еда в банки и отчаливай .....
Сочувствую, ввм и ехать неохото и не ехать нельзя - хоть разорвись
Прорабы сильно навариваются.
я только посмотрела и ушла к свекору на участок - между нами 3 участка .....Радоваться вроде надо - плитку тротуарную завезли , а я ничего там не хочу !!!!!!! Из за жары и урожая нет никакого ....11 год дача стоит .....прораб спросил мужа моего , что неужели за 10 л не попытались там пожить ....А надо было ответить , что у младшего уже 9 лет как аллергия - с пол лета туда не ездит .Мой хитрый муженек промолчал .....
я только посмотрела и ушла к свекору на участок - между нами 3 участка .....Радоваться вроде надо - плитку тротуарную завезли , а я ничего там не хочу !!!!!!! Из за жары и урожая нет никакого ....11 год дача стоит .....прораб спросил мужа моего , что неужели за 10 л не попытались там пожить ....А надо было ответить , что у младшего уже 9 лет как аллергия - с пол лета туда не ездит .Мой хитрый муженек промолчал .....
Понимаю вас, тоже ничего не радует, ничего не хочется в доме делать. Но у вас хоть свёкры рядом, можно там побыть. А не в сезон аллергии, вы на дачу тоже не ездиете?
Понимаю вас, тоже ничего не радует, ничего не хочется в доме делать. Но у вас хоть свёкры рядом, можно там побыть. А не в сезон аллергии, вы на дачу тоже не ездиете?
это не свекры , свекровь умерла от рака 3 г назад и подкинула нам дедушку своего - 80 лет ....у него не побудешь - там будка ...Приходится ему еде готовить и возить туда , обратно банки .....Голова отьезжает потихоньку у него ....Ребенок младший ездит туда до пол июля ...А последние годы у старшего аллергия до 20 чисел июня ....Таблетки не помогают....Нет у меня приятных ассоциаций с дачей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ведь муж очень давно предлагал дачу в другом месте - я не согласилась из приличия - как же я об этом пожалела потом ...........................
Попробуйте пропить Проспекту, у вас действительно выгорание, вы вложили очень много сил и для вас это был стресс, он и сказался на вашем состоянии. Попробуйте, курс длительный, но возможно это ваш выход и он убережет вас от ошибки.