Гость
Статьи
Я постоянно жалуюсь на …

Я постоянно жалуюсь на жизнь и всех это бесит

Родители на меня бесятся за то что я живу в тепличных условиях и жалуюсь на жизнь. Люди безрукие и всё делают и всё успевают делать, а ещё они жизнерадостные, а я с руками и даже ногами иногда ленюсь …

Лиза
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

Быстро убрали минусы сволочи, суки, ***, ***, тупые дряни, *** гавняные!

Лиза
Алёна

Ты меня тоже выбесила

Вы лучше бы молчали, а не писали!Идите ьеситесь молча тупая курица!

если есть 18 то пара валить из родительского гнездвшка в свободное плавание. Сразу появится мотивауия работать чтоб было где то жить и что то есть, а значит и не будет времени себя жалеть и лениться. Мне прям помогло, каждый выходной теперь как праздник

Лиза

Быстро убирайте минусы!Я ненавижу себя за то что я так злюсь из-за минусов, что я так себя веду! Ненавижу себя за то что я жалуюсь на что-то и на кого-то!Когда я уже стану хорошей, спокойной и адекватной?Мне не нравится быть такой...

Лиза
Лиза

Я считаю, что я плохая, мерзкая и противная. Мне очень стыдно за себя. Серьёзно. Я волнуюсь, что всегда буду плохой как всегда, никогда не поменяюсь и всегда буду жаловаться на жизнь даже когда буду замужем и когда у меня будет своя семья...

Понаставлят минусы блин!!!Вечно им что-то не так написано!Вечно им что-то не нравится...

Лиза

Почему других бесят нытики?Почему когда кто-то ноет, сразу злость и бешенство?

Гость
Лиза

Я бы не хотела жить в худших условиях. Если бы я там жила, я бы сбежала и не возвращалась. Мой папа сегодня что-то подобное говорил.

До того как вы развернуто объяснили где и как вы живете сейчас, ничего было непонятно. И было впечатление нытья, а теперь как то поддержать вас хочется. Хоть морально. Вы не виноваты в том, что семья такая , и в том ,где вы сейчас и чем занимаетесь.

Лиза
Лиза

Быстро убрали минусы сволочи, суки, ***, ***, тупые дряни, *** гавняные!

Уберите минус пожалуйста

Демон
Гость

Вам надо срочно ухудшить условия проживания, поймете разницу, перестанете ныть, так будете стремиться вернуть себе привычный уровень.

Ой о ой и вам тоже ухудшить. Минус вам за этот комментарий.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: