Есть знакомый человек. Хорошие образование, должность, внешность. Но этот человек постоянно смеется, причем искренне, заразительно, не показушно, громко, так обычно смеются над очень смешными анекдотами. Вот например я ему говорю "будешь конфеты?", а этот человек начинает громко смеяться и говорит нет, я лучше котлет с пюре съем. Что тут смешного? И так он смеется постоянно при обычном разговоре. Просто интересно это какое-то психическое расстройство или что? Я такого никогда не встречала просто и не знаю что это, хочется понять.
Внутренняя шутка. Человек смотрит на мир с иронией.
Невозможно понять, что именно показалось ему забавным. Возможно вспомнил какую-то историю связанную с конфетами. Или что-то еще.
Я обычно в таких случаях просто улыбаюсь. Ржать вслух (тем более когда собеседник не понимает почему) как-то все-таки неприлично.
Нервничает
Знаете, возможно у этого человека очень сложный период в жизни. У меня такое было. Я просто была разбита, в душе и сердце было пусто. Даже боли не было уже, была пустота. И я со всякой ерунды смеялась. Вот так как вы описываете громко, искренне заразительно. И сама не понимала почему смеюсь. Окружающие меня люди даже не скрывали своего удивления. Да я их и не виню. Это реально было очень странно. Поэтому просто поймите того человека, посмейтесь с ним, это очень помогает. На долю секунды становишься счастливым, со мной одногруппник вместе смеялся, мой смех заражал его и он смеялся со мной. А все остальные одногруппники в шоке были. И не смотрите на него каким-то удивленным взглядом, возможно он и сам в шоке от того почему смеется.
Может вспомнил, как у него в прошлый раз жо.па слиплась от конфет?
Или с нервишками не всё в порядке у чела.
Знаю одну такую. Сидит в приемной у моего зубного. Но там всё ещё жестче. Звонишь ей нейтрально с реальной проблемой или болью, а эта чокнутая начинает ржать, буквально истерично ржать, в голос. Тоже не понимаю, что это? А спросишь, что её так развеселило, ответит, что якобы какое-то отдельное из выбранных мной слов, причём совсем несмешное и серьёзно сказанное. Не понимаю, что и думать. Искать другого зубного?
Нет, не расстройство, скорее всего душевная травма. При сексе точно будет ржать как конь)
cлушайте, ну про конфеты я могу объяснить. Мужика глупо кормить конфетами, ему мясо надо. Вот он вам прямым текстом про котлеты и сказал и поржал, что вы такая недогадливая.
Я тоже постоянно смеюсь, потому что у меня всегда практически хорошее настроение. И оно не заивист от внешних обстоятельств, это как бы внутри понимаете?) Нет, думаю не понимаете))) Человек не будет счастлив, если будет искать счастье в чём-то или ком-то. Он должен его генерировать.
Но если вы считаете таких людей больными с психическими отклонениями, то мы явно с разных планет.
Понаблюдай за чем вообще он смеется. Над собой, ситуациями. И тогда можно плнять, то ли это его такое чю или он включает смех в определенных стрессовых ситуациях и т.д
Есть такие люди. Ведут себя так, потому что считают, что это позитивное поведение и они таким образом производят хорошее впечатление на окружающих. Возможно, человек пытается вам понравиться. 😉
Это, кстати, работает. Смотрела недавно видео, там женщина показывала свой ремонт и дизайн квартиры, и в процессе рассказа прямо заливалась хохотом после каждого слова. И сотни моментов под видео: какая приятная хозяйка, хохотушка, веселушка, настроение поднялось и тд.
Но я считаю глупым и раздражающим такое поведение.
Есть такие люди. Ведут себя так, потому что считают, что это позитивное поведение и они таким образом производят хорошее впечатление на окружающих. Возможно, человек пытается вам понравиться. 😉
Это, кстати, работает. Смотрела недавно видео, там женщина показывала свой ремонт и дизайн квартиры, и в процессе рассказа прямо заливалась хохотом после каждого слова. И сотни моментов под видео: какая приятная хозяйка, хохотушка, веселушка, настроение поднялось и тд.
Но я считаю глупым и раздражающим такое поведение.
*коментов
Какая-то защитная реакция, надо разбираться.
Мир настолько серьезен, что становится тоскливо. Все глупости совершаются именно с серьезным выражением лица. Улыбайтесь господа!!! 😊😊😊
Никого не слушайте. Вам писали непросвещённые люди кроме одного комментатора. Такое бывает у только у людей в сильно тяжелом внутреннем состоянии (депрессия, травма, потрясение). У меня такое было первые пол года после смерти мамы, как раз на этот период пришёлся ещё и развод. Я ржала как ума лишённая над любым словом. Это защитная реакция психики. Не лезьте к парню, просто посмейтесь вместе с ним если хотите.
Никого не слушайте. Вам писали непросвещённые люди кроме одного комментатора. Такое бывает у только у людей в сильно тяжелом внутреннем состоянии (депрессия, травма, потрясение). У меня такое было первые пол года после смерти мамы, как раз на этот период пришёлся ещё и развод. Я ржала как ума лишённая над любым словом. Это защитная реакция психики. Не лезьте к парню, просто посмейтесь вместе с ним если хотите.
Понимаю вас
Надеюсь сейчас у вас все хорошо
Я тоже постоянно смеюсь, потому что у меня всегда практически хорошее настроение. И оно не заивист от внешних обстоятельств, это как бы внутри понимаете?) Нет, думаю не понимаете))) Человек не будет счастлив, если будет искать счастье в чём-то или ком-то. Он должен его генерировать.
Но если вы считаете таких людей больными с психическими отклонениями, то мы явно с разных планет.
Я тоже смеюсь часто, могу что-нибудьсмешное вспомнить и смеяться, но не во время же обычных разговоров.
Я тоже смеюсь часто, могу что-нибудьсмешное вспомнить и смеяться, но не во время же обычных разговоров.
Большинство людей они очень загруженные, они вообще не понимают, как это "быть счастливым" просто так... Когда нет богатств, нет ничего особенного, что отличало бы тебя от большинства, но внутри ты просто счастлив.... Наверно для многих людей - это парадокс, потому что для них счастье - это следствие после каких-то внешних проявлений в жизни, в окружающих людях, а есть такие, как я, кто сами по себе счастье. Оно внутри...
Большинство людей они очень загруженные, они вообще не понимают, как это "быть счастливым" просто так... Когда нет богатств, нет ничего особенного, что отличало бы тебя от большинства, но внутри ты просто счастлив.... Наверно для многих людей - это парадокс, потому что для них счастье - это следствие после каких-то внешних проявлений в жизни, в окружающих людях, а есть такие, как я, кто сами по себе счастье. Оно внутри...
Ну прямо солнечный зайчик! 😊
У меня частично есть такое, смеюсь не заразительно, а просто, после того, как сама что-то скажу, даже обычные слова, типа похихикаю, сдержаться трудно, с Детсва так и у отца то же самое, в него пошла. Мне кажется, то, что у меня, это из-за неуверенности, неудобства перед кем-то, поэтому после своих фраз ты смеёшься немного вдогонку.В школе мне тоже пара человек говорила, мол, зачем ты смеёшься, нет же ничего смешного? А мне самой это не нравится, но я не могу побороть, само лезет.
А про Вашего товарища возможно люди правы, которые комментировали. Мне кажется почему-то, что ему самому это не нравится и он не может с этим совладать. Надеюсь, что ошибаюсь. А ещё вспомнился фильм Джокер, где главный герой начинал смеяться просто так заливаясь, и это трактовалось как расстройство)
У меня был такой знакомый,с которым не возможно было разговаривать,он смеялся от любого слова,потом повторял и снова смеялся.Потом постоянно рассказывал анекдоты,естественно не смешные совсем.
Я прекратила общение с ним,ибо я чувствовала что такое тело не должно быть в моем окружении.Я очень грузилась в его обществе.Это жуткий энергетический вампир.
Прошло 5 лет,и я увидела его в аптеке.у него очень огромное лицо раздутое было,,наверное досмеялся🤣Или сбухался от того что с ним не общается никто на почве вечного дебильного смеха на ровном месте.
Это человек с психологическими проблемами. Прямо спросите его, почему он так себя ведёт, развернитесь и уйдите.
Ну просто человек кринжик, это норма общества.
А вы бы спросили его, мол, что такого смешного вы сейчас сказали, что он так заливается??? Если засмеётся снова, можно сказать ему, что наверное стОит вызвать скорую, так как смех без причины-признак дурачины. Ну, или посоветуйте ему, чтобы сам обратился к психиатру, так как есть подозрение,что у него не всё в порядке с головой... Меня тоже дико выбешивает, что все кругом ржут, причём видно же, что они делают это не искренне. Они скорее выдавливают из себя все эти смешки, а не смеются по-настоящему. Притворяются, короче...
У нас такая коллега. Кто не знаком хорошо с ней - те смеются. Она им поднимает настроение. Сам таким был. Попался на это. А те кто ее знают хорошо те уже не смеются. Понимают что у нее стиль общения такой -смеяться. И не ведутся на ее смешки.
Просто по другому говорить она не умеет. Это что-то нервное, расстройство какое-то. Потому что смеется она каждый день. А внутри, когда знакомишься ближе. Она неуверенная, нерешительная инфантильная взрослая женщина
У меня были и сейчас есть такие знакомые. Которым всегда все весело, интересно, они после похорон близкого могут через неделю тусить, курить, ржать, бухать. Считаю, что у них очень низкий уровень интеллекта и вообще в целом ответственность за свою жизнь они не берут и тем более за жизнь близкого и любимого человека, никогда не заморачивались подобными вещами. К примеру бросил отец своего ребенка тот умер, а он ну так Боженька его забрал своим ангелом на небеса, или к примеру плохой сын не заботился о матери она померла от нервного срыва, нормально это судьба... или еще что-то, ну то есть они не винят себя в смерти близких, а Я виню, они не страдают от ошибок своих, а Я страдаю, у них вообще плохо с причинно-следственным и оценочно критическим мышлением... Но самое интересное, эти люди действительно счастливее меня .
На самом деле просто очень много в этом мире людей, которым все до фонаря... в том числе и они сами...
Хотя возможно так проще. Мне вот не было так. Но все равно у меня не получилось хорошо или правильно красиво прожить эту жизнь. И близким Я все равно ничего хорошего не принесла. Секрет радости многих людей просто отсутствие всякого мозга. К сожалению, это реально так.
Я всегда смеюсь от того, когда кто - то смеётся смешно, хоть знакомый хоть нет и это происходит так резко, что я сама не замечаю. Ну и вообще всегда весела. Правильно Вы сказали нужно искать счастье и радость в себе.
Так и вилкой может ....
Знаю одну такую. Сидит в приемной у моего зубного. Но там всё ещё жестче. Звонишь ей нейтрально с реальной проблемой или болью, а эта чокнутая начинает ржать, буквально истерично ржать, в голос. Тоже не понимаю, что это? А спросишь, что её так развеселило, ответит, что якобы какое-то отдельное из выбранных мной слов, причём совсем несмешное и серьёзно сказанное. Не понимаю, что и думать. Искать другого зубного?
Не стоит ведь она дорожит вами поэтому и не скрывает все эмоции
Пугает? .
Нынче веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. И говорят всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лампочек периферийных.